- Лайки
- 90
А и Ы2е серьги орена на парал которые можно одеть? я не понимаю тебя.. скинь ссылку
А и Ы2е серьги орена на парал которые можно одеть? я не понимаю тебя.. скинь ссылку
Сделать фул резист от парала?Ты ,что куришь?Это мне одеть дк сет+фринта+серьги гирана и падать от одного крита арбы которых тьма,на серве арбы-сб и маги,ты предлагаешь сделать выбор?Орен, что за вторая серьга на парал?
:oleg46: 70%+ парал.. ыыы..
Совет, сделай фул ресист от парала и будет тебе счастье. или ты хочешь бегать без резиста и не ловить парал?
Набафался и хочешь безнаказанно нагибать Сб?) единственный скил который дамажет хочешь порезать?
Может ты ваще в хрониках что то напутал?
На меня отлично проходит и так фир.. Менталку разгоняй.
Ну хз, это сколько у тя мдэфа было? что бы Сб 2а крита дала. Прану не забываешь юзать?) Ник Сб?
Ты за сб игрешь?2е серьги орена на парал которые можно одеть? я не понимаю тебя.. скинь ссылку
Было бы чо покуритьСделать фул резист от парала?Ты ,что куришь?Это мне одеть дк сет+фринта+серьги гирана и падать от одного крита арбы которых тьма,на серве арбы-сб и маги,ты предлагаешь сделать выбор?
Я курица :oleg21:Ты за сб игрешь?
ты курицаЯ курица :oleg21:
И если чо, А серьга, гирана которая, не даёт парала, только резист..
ноль резиста к паралу?Откуда ты знаешь?Фринта всегда одета,если сб в пвп есть,серьгу гирана одеваю,но толку ноль,стоишь в парале всегдаБыло бы чо покуритьты же хочешь в парале не стоять, так снаредись.. а то 0 резиста от парала и рассказывать как парал сильно проходит, ну хз..
Ты читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.Я курица :oleg21:
И если чо, А серьга, гирана которая, не даёт парала, только резист..
+Лсы +таликноль резиста к паралу?Откуда ты знаешь?Фринта всегда одета,если сб в пвп есть,серьгу гирана одеваю,но толку ноль,стоишь в парале всегда
Да все просто, кого достали СБ садятся на СбТы читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.
Лол,достало,что юзаешь такой льва,а парал как был 4сек,так и осталось 4сек.Да все просто, кого достали СБ садятся на Сб![]()
Тот самый случай,когда чукча писатель.Ты читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.
да...лев вообще не работает на скрайде, но глады говноЛол,достало,что юзаешь такой льва,а парал как был 4сек,так и осталось 4сек.
Добавили слив уровня в Игровую Панель >> Услуги
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)В т.ч. на х50.
печаль)@FirstAid
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)
Вообще я на х50 это предлагал)@FirstAid
Ты просто не там темы создавал по поводу сливов чара =). Надо было сразу на х1200 создавать =)
Ну, а зашла тема на х1200 так скрайд сразу добавил + заодно на х50Вообще я на х50 это предлагал)
Тут мало что работает,а кого это ебёт?Все месятся.да...лев вообще не работает на скрайде, но глады говно![]()
Если лев это то что дает резист к стану - то на оли он точно работает =)Тут мало что работает,а кого это ебёт?Все месятся.
Он ко всему обязан давать,а не только к стану.Если лев это то что дает резист к стану - то на оли он точно работает =)
ааа, ну кураж тоже говорят дает фул резист =) но мы же на скрайде =)Он ко всему обязан давать,а не только к стану.![]()