ПВП зона на Белефе

Sergeant

Барон
Лайки
90
Орен, что за вторая серьга на парал?

:oleg46: 70%+ парал.. ыыы..
Совет, сделай фул ресист от парала и будет тебе счастье. или ты хочешь бегать без резиста и не ловить парал?

Набафался и хочешь безнаказанно нагибать Сб?) единственный скил который дамажет хочешь порезать?
Может ты ваще в хрониках что то напутал?

На меня отлично проходит и так фир.. Менталку разгоняй.

Ну хз, это сколько у тя мдэфа было? что бы Сб 2а крита дала. Прану не забываешь юзать?) Ник Сб?
Сделать фул резист от парала?Ты ,что куришь?Это мне одеть дк сет+фринта+серьги гирана и падать от одного крита арбы которых тьма,на серве арбы-сб и маги,ты предлагаешь сделать выбор?

• Лайк
Реакции: Keks

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Сделать фул резист от парала?Ты ,что куришь?Это мне одеть дк сет+фринта+серьги гирана и падать от одного крита арбы которых тьма,на серве арбы-сб и маги,ты предлагаешь сделать выбор?
Было бы чо покурить :) ты же хочешь в парале не стоять, так снаредись.. а то 0 резиста от парала и рассказывать как парал сильно проходит, ну хз..

Последнее редактирование:
  • Лайк

Sergeant

Барон
Лайки
90
Было бы чо покурить :) ты же хочешь в парале не стоять, так снаредись.. а то 0 резиста от парала и рассказывать как парал сильно проходит, ну хз..
ноль резиста к паралу?Откуда ты знаешь?Фринта всегда одета,если сб в пвп есть,серьгу гирана одеваю,но толку ноль,стоишь в парале всегда

• Лайк

Sergeant

Барон
Лайки
90
  • Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ноль резиста к паралу?Откуда ты знаешь?Фринта всегда одета,если сб в пвп есть,серьгу гирана одеваю,но толку ноль,стоишь в парале всегда
+Лсы +талик
Ты читаешь вообще,что Эгоист пишет?Он писал про орен серьги,про орен,почитай внимательно,открой глаза.
Да все просто, кого достали СБ садятся на Сб :)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
  • Лайк
Верх