[У меня предложение] ПвП зона На Эпиках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
все малые гл, я спать, спасибо за фан и холи вар:oleg40:

• Лайк
Реакции: EddY

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
еще раз гл всем спокойной рабы мои64 (10)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз
Просто забей)
Пусть орут дальше о том что нас переезжают по кд, а мы будем просто получать удовольствие от фана[:shy:]

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Хз,норм пофанились,спс всем ))
Но есть пару минусов,пол клана дк начало критовать,как начали прыгать с языка,а биша с моего пака вообще критовало каждые 20-30 сек))
А во вторых,действительно годное предложение было,по поводу повышение дефов эпик рб,ибо если валик так быстро склеивается,то,что там с остальными?!

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Хз,норм пофанились,спс всем ))
Но есть пару минусов,пол клана дк начало критовать,как начали прыгать с языка,а биша с моего пака вообще критовало каждые 20-30 сек))
А во вторых,действительно годное предложение было,по поводу повышение дефов эпик рб,ибо если валик так быстро склеивается,то,что там с остальными?!
ну апали ток драконов, на сколько мне известно. И с языка не стоит прыгать

Последнее редактирование:

evoc

Барон
Лайки
45
А че пкшить нельзя на эпиках? Зачем пвп зона если игра не запрещает убивать.
Слабые топы.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
мне срать на эпик. люблю терпил, которые говорят что все перехали, хотя на самом деле луко паки бегали от маг пака по кд. я хз
а вот у меня почему то сложилось впечатление что вы горло перегрызть готовы за этот эпик, вас было раза в 3-4 больше чем нас, и типа вы передамажить не могли? нет же, лили в пк по кд. ну и лейте дальше

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
а вот у меня почему то сложилось впечатление что вы горло перегрызть готовы за этот эпик, вас было раза в 3-4 больше чем нас, и типа вы передамажить не могли? нет же, лили в пк по кд. ну и лейте дальше
Автор пытается тебе, тупому аутисту, доказать, что если-бы там была пвп зона(или же вы апнули вар), ты бы со своим гавно-кланом нажал в город впервые 5 минут респа.
А так же пока 3 сайда дрались между собой, вы втихаря фармили его не флагнутыми.
В итоге отсосав даже так.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Автор пытается тебе, тупому ****енку, доказать, что если-бы там была пвп зона(или же вы апнули вар), ты бы со своим гавно-кланом нажал в город впервые 5 минут респа.
А так же пока 3 сайда дрались между собой, вы втихаря фармили его не флагнутыми.
В итоге отсосав даже так.
то, что хотел сказать автор я понял и без твоих вшивых комментариев, а если и считаешь себя сайдом, то веди подобающе, удивлен что вы тут же не выложили тему с мувиком "е***ть как мы п**дато нагнули с**осать всем"
топ сайд пля, иди поучись у Годеса или Баззи, ни разу не видел чтоб они гавном поливали на форуме после фана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх