Ты не Анджелина Джоли,хватит скрываться под маскамиНу вас Скрайд приучил, походу, к тому что в одной зоне должно быть просто абсолютно всё, чтобы через минуту нахождения в ней FPS скатывался в невероятную пропасть и сделать что-то не представлялось возможным, вот и не можете нажать кнопку PvP зоны. Мне вас жаль.
/Ну вас Скрайд приучил, походу, к тому что в одной зоне должно быть просто абсолютно всё, чтобы через минуту нахождения в ней FPS скатывался в невероятную пропасть и сделать что-то не представлялось возможным, вот и не можете нажать кнопку PvP зоны. Мне вас жаль.
над просто сделать вот так. и все будет окЗдравствуйте,надо че то делать с пвп зоной,из за того что фарм оставили в лоа а пвп перенесли в ХС получилась путаница,большая часть народу тусить в ЛОА,в хс пусто,предлогаю вернуть обратно, либо фарм тоже перенести в ХС
да, не так понялЯ не очень понимаю, зачем ты повторил мне мои же слова. Я там добавила в конце, мне жаль это коммьюнити.
перенести всё обратно в лоа, пока не играл, но думаю как и везде параша редкостная.Здравствуйте,надо че то делать с пвп зоной,из за того что фарм оставили в лоа а пвп перенесли в ХС получилась путаница,большая часть народу тусить в ЛОА,в хс пусто,предлогаю вернуть обратно, либо фарм тоже перенести в ХС
Как ты смеешь атк говорить НАХАЛхз чо там делать на скрайде вообщем,вообще жалею о потеряном времени кривой шо ппц,единственное что система с серебром и голдой налажена правильно,все на каких мегопатчах что их и не убить то ну и тд)
Да иди ты на*** со своим х1200) мурКогда они поймут что х1200 топ а х1000 huita
Ты вообще что забыл в разделе х1000? Сидел на помойке ГЕ х1200 и сиди, кому ты тут нужен, ежедневно заходит и ноет какое хф говно, а эта помоечка ГЕ топ.ЗАЕПАЛ))ГОУ НА ГЕ ОТВЕЧАЮ)почуешь разницу)что там круто)
че там как заебись стало? а то я не захожу туда, а все равно интересно.Ну вас Скрайд приучил, походу, к тому что в одной зоне должно быть просто абсолютно всё, чтобы через минуту нахождения в ней FPS скатывался в невероятную пропасть и сделать что-то не представлялось возможным, вот и не можете нажать кнопку PvP зоны. Мне вас жаль.
да поебать на все, фан делает не лока, а люди в ней, если серв на старте имел бешеный онлайн, то и в анусе был фан, а если щас: фармилы, олимперы и АФКшники на сервере остались, то что вы хотите, куда не перенеси все равно будет тухляк е б а н ы й. слава богу, хоть на осадах и тв вроде еще чет происходит, еще пару недель простоит сервак )0))над просто сделать вот так. и все будет ок
http://board.scryde.ru/threads/otdelenie-smeschenie-fun-pvp-zon.35705/page-13
лохда, не так понял
бази разлогиньсяКогда они поймут что х1200 топ а х1000 huita
это зига левой рукой, чишо?
ХС топ пвп зона,дизлайкЗдравствуйте,надо че то делать с пвп зоной,из за того что фарм оставили в лоа а пвп перенесли в ХС получилась путаница,большая часть народу тусить в ЛОА,в хс пусто,предлогаю вернуть обратно, либо фарм тоже перенести в ХС
У ваших xфшных в разделе 1200 тоже самое спрашивали.Ты вообще что забыл в разделе х1000?