- Лайки
- 10 725
Последнее два скрина за меня обоссал!
От души спасибо!)
Последнее два скрина за меня обоссал!
как просил так и сделал,тупо обосан за всех)Последнее два скрина за меня обоссал!
От души спасибо!)
А шо ты хотел там увидеть?для начала попытайся сделать лучше,потом критикуй!имхо видосы у него хорошиеКак не хейтить, если похоже на нарезку 14 летнего пацана, который видит цифры ластхита 5к урона в обоссаного СХ, который ловит, как шлюxа на любом сервере Скрайда и кидает нарезку на форум, типо смотрите, я Бог.
Таков гейм плей за дагера,он создан убивать робу-лайт,да ласт хит,или тебе больше нравится смотреть как ковыряют друг друга по 10 минРолик редкостное говно, полтора минуты показывать ластхит от тх/ав по робам/лайтам, хай скилл, так держать.
Да, мне намного больше нравится как люди ковыряют друг друга 10 минут, сохраняется интрига, камбэки, неожиданные повороты, и даже иногда можно увидеть "скилл" игроков.Таков гейм плей за дагера,он создан убивать робу-лайт,да ласт хит,или тебе больше нравится смотреть как ковыряют друг друга по 10 мин
Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.Тебе говорят не нытики про АВ, а твой дружки как нубо олимпер пал гоодкомпани или бсойст корросн.
Зачем мне находить кого-то штоб бегать убивать бомжей которые бегают по одному? Это можно делать и в одиночку не плохо. Играете вы так себе на тех же сб, только лишь убегаете лучше других. Вы паков не выносите, бегая в 3-4 тела, только разных радномов каторые не организовано бегают в групе или по одному. Организоваться в групу только ради того штоб убивать рандомов просто глупо.
зря объясняешь че то емуТы сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.
Та я понял, что там сидит чел хуже обезьяны.зря объясняешь че то ему
я пару раз пытался, но понял, что это дохлый случай
Ну так если понял – какого чёрта постишь что-либо, кроме его мёртвой тушки на земле?Та я понял, что там сидит чел хуже обезьяны.
)Ну так если понял – какого чёрта постишь что-либо, кроме его мёртвой тушки на земле?
Так скакжи свой ник, в чем проблема? Как я могу тебе ответить если я даже незнаю кто ты такой? Хз может ты там 50 раз упал от меня 5 раз убил, сделал скрины и выкинул сюда.
боже, ты играть в в эту очень простую игру не умеешь, а говоришь о интелекте. Да если честно вы тут форумные герой кроме как игры в стаде и бсое больше нечего не умеете. Повтарюсь лучше бы по училься как играть у свойх сокланов олимперов, а то скила там у тебя нету.Ты сам же себе противоречишь, животное, ты сидишь на форуме пытаешься унизить кого-то, но при этом ты показываешь, свою ступень интеллекта, ой , у тебя же его нет, извини,ты пытаешься кому-то, что-то доказать, но тебя никто не слушает, всем понятно , что ты просто мусор, который горит, потому что его унижают.
Мне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.Да, мне намного больше нравится как люди ковыряют друг друга 10 минут, сохраняется интрига, камбэки, неожиданные повороты, и даже иногда можно увидеть "скилл" игроков.
с танками же это надолго, пока авто атакой не закенселишьМне вот в последнее время понравилось ковырять за дестра в поле, без всяких там гр****ых икон, шилок, аппетитов. Просто вышел такой по-мужски драться. А он оказался очень неплох. Дагерщиком наиболее интересно драться с танками и убивать их, с слитыми тирами. Немного про****ся, и уже проиграл.
я ТОП АВ очнись
Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попаданияну а с тирами это вообще забей
если на зеленом адекватный чел
то 0 шансов его убить под зилом
даже если ты в максимальном бусте на уворот
либо в бусте на деф
он один хyй унитчтожит тебя
в 95% случаев тиры прожимают бсое после окончания зила, либо кайт заканчивается разбитым е6алом (моим)Тира на Зиле можно откайтить и убить, другое дело если он еще под шилой и апом, там ав\пв на 4 попадания