ПВП зона

Nympha

Граф
Лайки
730
Да, я Клара, раскусил) Напишешь мне в пм потом, поговорим
Што писать, мне такие заливные бомжы как ты не интересны. Это чет тебя прет писать мне и о мне, по ходу в игре тебе пукан не раз порвал. Видимо хочеться заливному бомжу поговорить с "топ пвп" на сервере.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Што писать, мне такие заливные бомжы как ты не интересны. Это чет тебя прет писать мне и о мне, по ходу в игре тебе пукан не раз порвал.
Вообще не говори, горит, что я заливной хиро, а ты даже заливом не хиро) Ты меня по кд в поле убиваешь, я плачу каждый день, когда твоя девушка у меня под столом) Хотя откуда у тебя девушка(

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Што писать, мне такие заливные бомжы как ты не интересны. Это чет тебя прет писать мне и о мне, по ходу в игре тебе пукан не раз порвал. Видимо хочеться заливному бомжу поговорить с "топ пвп" на сервере.
Ладно, пойду заливаться, извини, залив не ждёт, а то хиро потеряю и буду нобади лохом, как ты (

Nympha

Граф
Лайки
730
Вообще не говори, горит, что я заливной хиро, а ты даже заливом не хиро) Ты меня по кд в поле убиваешь, я плачу каждый день, когда твоя девушка у меня под столом) Хотя откуда у тебя девушка(
девушка под столом, аха, ты че и на самом деле такой тупой? 10 мин назад спрашиваешь или у меня есть жена, а счас уже девушка под столом, это не говоря про то што все эти "ебу кого-то" на уровне лоха в реале. Сегодне воскресениее, иди лучше заливайся, может хиро возмешь. Клара или деафспелл, или кто бы там небыл.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ладно, пойду заливаться, извини, залив не ждёт, а то хиро потеряю и буду нобади лохом, как ты (
Да да, иди, так как нехрена не можешь, скажем как какой Аладин. До 12 твой шанц стать хиро, мистер деафспелл.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да я хз кто ты такой, но раз даже ник бойшься сказать, то 1из2 либо ты заливной мусор, либо тебе пукан не 1 раз рвал в равных условиях.
Я не олимпер, как я могу быть хиро ты мусор скажи мне? Не ходя на олимп счас стану хиро? боже какой ты тупой, у вас видимо тупых компашка тут на форуме, скрины делаете, разные дермовые ролики и думаете што вы лучшие, ору.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Иди неси чепуху на свой х1200, чего ты сюда лезишь? А если лезишь, то лучше ответь чего твой дружок такой сыкун? Счас бы бегать на арбе с зарядом и убивать арбу на алт б, думая што это достижение. Хватило бы мне грузануть фулл баф и токда посмотрел какой он там герой.
Хз скрины дал!
Ты обоссан тупа!

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Хз скрины дал!
Ты обоссан тупа!
Скрины фейк брат или с друго сервера,он думает что его кто знает,и кто бы делал ник с который юзает пол страны.
Как надо быть ****ом,чтоб сказать,что скрины фейк,уже 2 чела пруф ему дали,как он летит лицом в таверну)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Скрины фейк брат или с друго сервера,он думает что его кто знает,и кто бы делал ник с который юзает пол страны.
Как надо быть ****ом,чтоб сказать,что скрины фейк,уже 2 чела пруф ему дали,как он летит лицом в таверну)
Ника твоего не видно, поэтому фейк. Как и я свой ник не говорю, поэтому я лох на олимпе, тебе логика не понятна что ли?)
128 (12)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты просто ему е б ломет его так зассал,что он уже не видит кто его с одного Крита сливает.
Братка ты сильно не души его,а то пацан скоро в пространстве потеряется.
Будет думать и орать что он играет на Астериусе,потом его Вася за такой базар ещё забанит.

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз скрины дал!
Ты обоссан тупа!
На каких скринах видно што это он? Вижу арбу, не вижу ника. Засунь скрины себе в задний проход, мне сосвсем не интересны скрины других арб или совсем фейковые. Будет ник виден на скринах поговорим, хоть и похеру, он же сышь так как знает как только буду знать его ник и я буду фокусить его ты начнет он сосать по кд, так как я буду не просто бегать на алт б бафе и не париться кокда меня сливают.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Ника твоего не видно, поэтому фейк. Как и я свой ник не говорю, поэтому я лох на олимпе, тебе логика не понятна что ли?)
128 (12)
канешно фейк, от куда ты знаешь кто там? Может там вора арба? Может кто-то другой? Может с обт скрины?
Олимпер ты олимпер. Так ты играя тут почти со старта был хиро только 20 раз, это при том што себя считаешь супер олимпером, што просто смешно, да и горишь видимо на всех кто лучше тебя, как аладин. Напиши свой ник и разкажи што ты там фармишь, 100% будет профы где 1 или 2 чела в категирий или там где ты один хоть што-то знающий о олимпе, т.е. сделал 15 или 20 боев и ты хиро. Счас сидеть на форуме разказывать какой ты крутой, а сказать кто ты там такой не можешь. Ты счас будешь героем? Или стой ты же форуный герой.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
канешно фейк, от куда ты знаешь кто там? Может там вора арба? Может кто-то другой? Может с обт скрины?
Олимпер ты олимпер. Так ты играя тут почти со старта был хиро только 20 раз, это при том што себя считаешь супер олимпером, што просто смешно, да и горишь видимо на всех кто лучше тебя, как аладин. Напиши свой ник и разкажи што ты там фармишь, 100% будет профы где 1 или 2 чела в категирий или там где ты один хоть што-то знающий о олимпе, т.е. сделал 15 или 20 боев и ты хиро. Счас сидеть на форуме разказывать какой ты крутой, а сказать кто ты там такой не можешь. Ты счас будешь героем? Или стой ты же форуный герой.
Псина, ты опять до меня доeбaться решил? Я думал, ты сдох уже

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я же тебе сказал, я Клара, ты тупой что ли?

Nympha

Граф
Лайки
730
не вижу ника, хз кто там. Твой скрины => задний проход.

Верх