Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Ивент для одного клана.
Админы, чем вы думали, когда запустили данный ивент? Сами газовали, про мид вар и биг вар? А когд запустили ивент, ничего не знаю, все идите кастуйте Валлей форт, без саблима. Надеюсь, Одмены ответят!?)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Если и в 22.00 такое будет не зовите
Сбор статистики по ивенту
:f09fa4a1-2x:
почему нету варианта-"не зовите меня больше на эту xyету"?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Че все ноют? Ну выиграет 1 клан - не все ли равно вам?
300к на всех поделите - крохи.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@llllAPOSTALllll братанчик, ну давай там большую работу проводи, надо как то драться
@Wise а ты в след раз меньше клоунов таких слушай, когда возвращали им шанс эпика на афк полтосе, а то как стоять афк так у них на два сервера собиралось по 100+человек на каждый, как подраться так почему то 85 оказалось

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Сбор статистики по ивенту
:f09fa4a1-2x:
бл.я, дорогой, ты хочешь чтобы я проголосвал за всё сразу или за что-то одно, я не понимаю...
1689448003160.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Классный ивент 173 vs 117
Честно, не совсем понимаю откуда игроки берут такие цифры. Если брать статистику, которую видел я, то у викедов было 155+ человек, а у FureRune - 130
Ну я не знал, что будет так плохо ахпахпхапх
Что конкретно вам больше всего не понравилось на текущий момент?
Если и в 22.00 такое будет не зовите

почему нету варианта-"не зовите меня больше на эту xyету"?
Ивент, безусловно, имеет ряд проблем. Особенно сильно мы недооценили влияние ландшафта на ивент. На текущий момент подняться к доминирующему клану на место каста крайне сложно, но это отличный опыт, который точно будет учтен в последующих событиях, если такие будут. В остальном, я бы не сказал, что всё так плохо. Цель ивента - разнообразить игру и кажется, что какое-то разнообразие игроки всё-таки получили. После каста крепости еще какое-то время не малое количество кланов продолжали бой на территории логова Антараса, собрались бы все эти кланы в другой ситуации? Полагаю, что нет
Ивент для одного клана.
Админы, чем вы думали, когда запустили данный ивент? Сами газовали, про мид вар и биг вар? А когд запустили ивент, ничего не знаю, все идите кастуйте Валлей форт, без саблима. Надеюсь, Одмены ответят!?)
Идея мид вара не в том, чтобы закинуть более мелкие кланы в какой-то социальный вакуум в котором они будут существовать, а в том, чтобы такие кланы могли расти и развиваться без влияния более крупных кланов. Данный ивент никак не сказывается на жизни таких кланов. Это просто общее событие для всего сервера в котором могут принять участие все кланы, как биг вара, так и мид вара. Понятно, что мид вару сложнее, но разве им кто-то запрещал объединить усилия с другими кланами, чтобы достичь общей цели?

Повторюсь по мид вару, у нас нет цели поместить игроков мид вара в отдельную коробку, где они будут существовать отдельно от всего сервера. Вам так или иначе придется сталкиваться с игроками биг вара. Это будут фарм локации, олимп, ивенты и прочее. Впрочем, я не исключаю появление событий разделенных на биг и мид вары

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Ну и немного в целом для тех, кто крайне недоволен ивентом. Каждый из вас может предложить свои идеи и варианты проведения подобных событий. Буду вполне рад услышать хорошие предложения, которые помогут нам проводить больше интересных и увлекательных событий в будущем. Критиковать - это хорошо, но было бы неплохо и предлагать что-то взамен​

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Честно, не совсем понимаю откуда игроки берут такие цифры. Если брать статистику, которую видел я, то у викедов было 155+ человек, а у FureRune - 130

Что конкретно вам больше всего не понравилось на текущий момент?

Ивент, безусловно, имеет ряд проблем. Особенно сильно мы недооценили влияние ландшафта на ивент. На текущий момент подняться к доминирующему клану на место каста крайне сложно, но это отличный опыт, который точно будет учтен в последующих событиях, если такие будут. В остальном, я бы не сказал, что всё так плохо. Цель ивента - разнообразить игру и кажется, что какое-то разнообразие игроки всё-таки получили. После каста крепости еще какое-то время не малое количество кланов продолжали бой на территории логова Антараса, собрались бы все эти кланы в другой ситуации? Полагаю, что нет

Идея мид вара не в том, чтобы закинуть более мелкий кланы в какой-то социальный вакуум в котором они будут существовать, а в том, чтобы такие кланы могли расти и развиваться без влияния более крупных кланов. Данный ивент никак не сказывается на жизни таких кланов. Это просто общее событие для всего сервера в котором могут принять участие все кланы, как биг вара, так и мид вара. Понятно, что мид вару сложнее, но разве им кто-то запрещал объединить усилия с другими кланами, чтобы достичь общей цели?

Повторюсь по мид вару, у нас нет цели поместить игроков мид вара в отдельную коробку, где они будут существовать отдельно от всего сервера. Вам так или иначе придется сталкиваться с игроками биг вара. Это будут фарм локации, олимп, ивенты и прочее. Впрочем, я не исключаю появление событий разделенных на биг и мид вары

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Ну и немного в целом для тех, кто крайне недоволен ивентом. Каждый из вас может предложить свои идеи и варианты проведения подобных событий. Буду вполне рад услышать хорошие предложения, которые помогут нам проводить больше интересных и увлекательных событий в будущем. Критиковать - это хорошо, но было бы неплохо и предлагать что-то взамен​

ну зато лошочки с фуриков наныли и вы им вернули шанс эпика на афк полтосе
рассказывая про "великую работу", а в итоге пацаны шот пофармили в афк и теперь собраться не могут
то, что ты там по кланам посмотрел онлайн это не показатель в драках

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

тю, так просто передайте эту голду и всё, чё выпендриваться то))
ответ был дан ещё в понедельник

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну зато лошочки с фуриков наныли и вы им вернули шанс эпика на афк полтосе
рассказывая про "великую работу", а в итоге пацаны шот пофармили в афк и теперь собраться не могут
то, что ты там по кланам посмотрел онлайн это не показатель в драках
там 300к донок подымалось за одно воскресенье на 100 человек, я молчу про фарм миллиона эссенок с ценой в 1кккк, конечно нахер надо драться за какие-то форты, мне не жалко, у меня прост опускаются руки выходить драться в таких реалиях, собственно зачем я вообще что-то думаю, когда я могу пойти пить е6аное пиво и мои парни победят на ивенте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
там 300к донок подымалось за одно воскресенье на 100 человек, я молчу про фарм миллиона эссенок с ценой в 1кккк, конечно нахер надо драться за какие-то форты, мне не жалко, у меня прост опускаются руки выходить драться в таких реалиях, собственно зачем я вообще что-то думаю, когда я могу пойти пить е6аное пиво и мои парни победят на ивенте
а ты вот непонятно зачем тагал обратно паки с мид вара, отправлял бы их в свободное плавание, мид вар либо антаги
ты б от этого ничего не потерял бы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Хочется тебе скрин цц кинуть двух походов где в первом 87, во втором 117, где ты взял 130 хз)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Ну и немного в целом для тех, кто крайне недоволен ивентом. Каждый из вас может предложить свои идеи и варианты проведения подобных событий. Буду вполне рад услышать хорошие предложения, которые помогут нам проводить больше интересных и увлекательных событий в будущем. Критиковать - это хорошо, но было бы неплохо и предлагать что-то взамен
Да я то доволен просто дизбаланс онлайна, ещё олясики с зсу попукивают вс нас т.е за викедов.

Верх