Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Лайки
3 803
так зачем челобасам которые по 50к голды получили за фримарм эпиков какие то 2к на каждого
это даже как унижение выглядит

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
так зачем челобасам которые по 50к голды получили за фримарм эпиков какие то 2к на каждого
это даже как унижение выглядит
Ну вот я об этом и говорю пофрифармили и забили ***....
Так а че в этот раз работу не провели? Руководителей отделов уволить получаецца над
Да сам в ахуе)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
а ты вот непонятно зачем тагал обратно паки с мид вара, отправлял бы их в свободное плавание, мид вар либо антаги
ты б от этого ничего не потерял бы
ну тут наверное раз и навсегда, ибо они принудительно туды не хотят, особенно после х100, как говорят "насиделись и хватит"

gXXX

Барон
Лайки
92
хелпер видимо тебе пора уходить что сервер дышал) пойди попей пивка)
#helperуходи

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
хелпер видимо тебе пора уходить что сервер дышал) пойди попей пивка)
#helperуходи
Тут нужен другой клан, новая живая кровь, с которой можно было бы конкурировать, стимул развиваться, это я говорю с позиции своего клана представь, а фурики это мертвая тема, если нынешняя ситуация для них не повод развиваться - то забей.
Если уйду я, то фурики станут на мое место и будут душить следующий клан так же, как я душу их, и ничего не изменится, вот такой водоворот..

Moonya

Лайки
197 086
Тут нужен другой клан, новая живая кровь, с которой можно было бы конкурировать, стимул развиваться, это я говорю с позиции своего клана представь, а фурики это мертвая тема, если нынешняя ситуация для них не повод развиваться - то забей.
Если уйду я, то фурики станут на мое место и будут душить следующий клан так же, как я душу их, и ничего не изменится, вот такой водоворот..
их визард задушит и все

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Коротко по теме
Вам дают фан, а не заработок, вот и деритесь
Конечно, всякое отребье типо олясов, будет в спину всегда мешать, но это их игра и никто не запрещает этого делать

@Adutrix спасибо за ивент, лоа оживили)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конец

Когда то вас мало, когда то нас - ничего страшного
Лицом в пол все лежат, не тяни на себя одеяло нагибатора

Moonya

Лайки
197 086
Ну мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конец

ну тут вопрос в другом
было 100+ на х100, было 100+ на х50 + есть сваты, итого минимум 230 чел должно быть
причем все эти люди отдыхали ласт месяц, а то и больше
и возникает вопрос... куда делись те 230
почему они играли когда был фри фарм, а как дело дошло до 1 кмов имеем ~85 в цц
одно дело эт антаги, которых было 60 и есть 60, другое фурики

забавно что до мержа мы реально думали что придется для баланса с антагами сосаться, а на деле 10 паков отправляются в выходной и баланс все равно нет :sticker-vk-pilfy-022:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
ну тут вопрос в другом
было 100+ на х100, было 100+ на х50 + есть сваты, итого минимум 230 чел должно быть
причем все эти люди отдыхали ласт месяц, а то и больше
и возникает вопрос... куда делись те 230
почему они играли когда был фри фарм, а как дело дошло до 1 кмов имеем ~85 в цц
одно дело эт антаги, которых было 60 и есть 60, другое фурики

забавно что до мержа мы реально думали что придется для баланса с антагами сосаться, а на деле 10 паков отправляются в выходной и баланс все равно нет :sticker-vk-pilfy-022:
Тоже полнует этот вопрос, к сожалению ответа нет...
Весь день писал в кч 140+ на фрифарме, 80+ в цц сейчас, а где?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

Ну муня сказал как есть, я не тяну одеяло, я реалист, если я говорю что доминирую - значит я так считаю и говорю это, если меня е6ут в жопу - я так посчитаю и скажу это, но почему-то подобные тебе братик, акцентируют внимание только на моих фразах о "доминации") Меня вон пол сотки долбили, я за это тож писал - тянул одело получается на себя как обоссаного?)

Верх