Честно, не совсем понимаю откуда игроки берут такие цифры. Если брать статистику, которую видел я, то у викедов было 155+ человек, а у FureRune - 130
Что конкретно вам больше всего не понравилось на текущий момент?
Ивент, безусловно, имеет ряд проблем. Особенно сильно мы недооценили влияние ландшафта на ивент. На текущий момент подняться к доминирующему клану на место каста крайне сложно, но это отличный опыт, который точно будет учтен в последующих событиях, если такие будут. В остальном, я бы не сказал, что всё так плохо. Цель ивента - разнообразить игру и кажется, что какое-то разнообразие игроки всё-таки получили. После каста крепости еще какое-то время не малое количество кланов продолжали бой на территории логова Антараса, собрались бы все эти кланы в другой ситуации? Полагаю, что нет
Идея мид вара не в том, чтобы закинуть более мелкий кланы в какой-то социальный вакуум в котором они будут существовать, а в том, чтобы такие кланы могли расти и развиваться без влияния более крупных кланов. Данный ивент никак не сказывается на жизни таких кланов. Это просто общее событие для всего сервера в котором могут принять участие все кланы, как биг вара, так и мид вара. Понятно, что мид вару сложнее, но разве им кто-то запрещал объединить усилия с другими кланами, чтобы достичь общей цели?
Повторюсь по мид вару, у нас нет цели поместить игроков мид вара в отдельную коробку, где они будут существовать отдельно от всего сервера. Вам так или иначе придется сталкиваться с игроками биг вара. Это будут фарм локации, олимп, ивенты и прочее. Впрочем, я не исключаю появление событий разделенных на биг и мид вары
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Ну и немного в целом для тех, кто крайне недоволен ивентом. Каждый из вас может предложить свои идеи и варианты проведения подобных событий. Буду вполне рад услышать хорошие предложения, которые помогут нам проводить больше интересных и увлекательных событий в будущем. Критиковать - это хорошо, но было бы неплохо и предлагать что-то взамен