- Лайки
- 3 803
так зачем челобасам которые по 50к голды получили за фримарм эпиков какие то 2к на каждого
это даже как унижение выглядит
Так а че в этот раз работу не провели? Руководителей отделов уволить получаецца надДа я то доволен просто дизбаланс онлайна, ещё олясики с зсу попукивают вс нас т.е за викедов.
Ну вот я об этом и говорю пофрифармили и забили ***....так зачем челобасам которые по 50к голды получили за фримарм эпиков какие то 2к на каждого
Да сам в ахуе)Так а че в этот раз работу не провели? Руководителей отделов уволить получаецца над
ну тут наверное раз и навсегда, ибо они принудительно туды не хотят, особенно после х100, как говорят "насиделись и хватит"а ты вот непонятно зачем тагал обратно паки с мид вара, отправлял бы их в свободное плавание, мид вар либо антаги
ты б от этого ничего не потерял бы
Золотые слова братхелпер видимо тебе пора уходить что сервер дышал) пойди попей пивка)
Тут нужен другой клан, новая живая кровь, с которой можно было бы конкурировать, стимул развиваться, это я говорю с позиции своего клана представь, а фурики это мертвая тема, если нынешняя ситуация для них не повод развиваться - то забей.хелпер видимо тебе пора уходить что сервер дышал) пойди попей пивка)
#helperуходи
))0ещё олясики с зсу попукивают вс нас т.е за викедов.
их визард задушит и всеТут нужен другой клан, новая живая кровь, с которой можно было бы конкурировать, стимул развиваться, это я говорю с позиции своего клана представь, а фурики это мертвая тема, если нынешняя ситуация для них не повод развиваться - то забей.
Если уйду я, то фурики станут на мое место и будут душить следующий клан так же, как я душу их, и ничего не изменится, вот такой водоворот..
их визард душит и все
Шучу брат, души бомжей пока ест желание)Золотые слова брат
Ну а чё я не прав?)))0
весь сервер vs фурики
Чел иди патчи делай, не твое это рот про драки открывать))Ну а чё я не прав?)
Чел иди патчи делай, не твое это рот про драки открывать))
Ну мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конецТут нужен другой клан, новая живая кровь, с которой можно было бы конкурировать, стимул развиваться, это я говорю с позиции своего клана представь, а фурики это мертвая тема, если нынешняя ситуация для них не повод развиваться - то забей.
Если уйду я, то фурики станут на мое место и будут душить следующий клан так же, как я душу их, и ничего не изменится, вот такой водоворот..
ну тут вопрос в другомНу мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конец
Когда то вас мало, когда то нас - ничего страшного
Лицом в пол все лежат, не тяни на себя одеяло нагибатора
)Ну мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конец
Тоже полнует этот вопрос, к сожалению ответа нет...ну тут вопрос в другом
было 100+ на х100, было 100+ на х50 + есть сваты, итого минимум 230 чел должно быть
причем все эти люди отдыхали ласт месяц, а то и больше
и возникает вопрос... куда делись те 230
почему они играли когда был фри фарм, а как дело дошло до 1 кмов имеем ~85 в цц
одно дело эт антаги, которых было 60 и есть 60, другое фурики
забавно что до мержа мы реально думали что придется для баланса с антагами сосаться, а на деле 10 паков отправляются в выходной и баланс все равно нет![]()
Ну муня сказал как есть, я не тяну одеяло, я реалист, если я говорю что доминирую - значит я так считаю и говорю это, если меня е6ут в жопу - я так посчитаю и скажу это, но почему-то подобные тебе братик, акцентируют внимание только на моих фразах о "доминации") Меня вон пол сотки долбили, я за это тож писал - тянул одело получается на себя как обоссаного?)Ну мейби люди устали от КМ и собрались те, у кого есть желание/время? На «фри фарм» поверь, не так много ходило, особенно под конец