- Лайки
- 317
здрасте, че за обсуждениє??
стати гц всех с хиро
стати гц всех с хиро
только когда выключаешь агрошкольника
Сало это вообще не сервер,а подобие ла2 хД я последний раз зашел на сало,когда все по 1 адене было,развалил половину хиро в поле и свалил,особенно порадовал баф варка на атк спид,который висел хз сколько)На сале и по 12к ебашили арбы, там где они не были так "завышены" как тут...![]()
Это ложь, сам бился с ним и на оли и в поле основа была сб.noco2ments ни разу и не меняй основу
по дефолту был арбой
До "****атых" фиксов арбы так не лупили,просто как бы в поле арба с фб бьет критом 2к под кк,а на олимпе 8.а маг как в поле бьет 300,400 так и на оли в арбу)))На сале и по 12к ебашили арбы, там где они не были так "завышены" как тут...![]()
последние несколько недель я стабильно на 2 месте после оч сильного сорка партизанкиСамый ужасный олимп,который я видел( танки по 3 к в бубен бьют,про арб молчу, по 8к криты,нигде такого не было только на скрайде,евенты для физов,олимп тоже,либо ты хиро физ,либо залитый хиро маг,по офу че![]()
Он фармил оли за сб, а получил хиро за арбу.noco2ments ни разу и не меняй основу
по дефолту был арбой
кк не работает на лук/арбалет ОоДо "****атых" фиксов арбы так не лупили,просто как бы в поле арба с фб бьет критом 2к под кк,а на олимпе 8.а маг как в поле бьет 300,400 так и на оли в арбу)))
Он фармил оли за сб, а получил хиро за арбу.
Але ку
последние несколько недель я стабильно на 2 месте после оч сильного сорка партизанки
пысы:
Посмотреть вложение 3636
Посмотреть вложение 3638
Я не удивлюсь если я на 2 месте за 12 боев у некров...последние несколько недель я стабильно на 2 месте после оч сильного сорка партизанки
пысы:
Посмотреть вложение 3636
Посмотреть вложение 3638
нах?) мне хватает денег на твинов, было время я даж вкачал несколько акков когда был файр вайлд хиро, и нах мне залив? я за то, чтобы классовые отключили совсем, или чтобы ограничили кб так, чтобы на них можно было ходить только в суботу и воскресенье и только 1 чар с 1 ип/хвид
го тебе на залив скинемся
есть инфа что ты не очень(єсть инфа что ті за голд фармиш оли.
Чето не заметно,зайду над потестить хД я не удивлюсь,хули у блафа же 50+% шанса есть,почему бы кк с арбалета не работало?кк не работает на лук/арбалет Оо
300 норм урон от мага в Prahnah, главное пережить прану и потом все будет збсДо "****атых" фиксов арбы так не лупили,просто как бы в поле арба с фб бьет критом 2к под кк,а на олимпе 8.а маг как в поле бьет 300,400 так и на оли в арбу)))
Онли мили вепон...Чето не заметно,зайду над потестить хД я не удивлюсь,хули у блафа же 50+% шанса есть,почему бы кк с арбалета не работало?![]()
он не перефармил дримку, он перефармил меня и стал типо хиро арбойя так понял, ноукомментс перефармил дримку, а хиро дали за арбу, т.к изначально он арбой был
пичаль бида, скруди что за фигня?
Не, дримку он не перефармил, он перефармил фрею, т.к. ЯКОБЫ его основной класс это арба, а на деле сбя так понял, ноукомментс перефармил дримку, а хиро дали за арбу, т.к изначально он арбой был
пичаль бида, скруди что за фигня?
не забывай, что фела он тоже перефармил бугугаггагааНе, дримку он не перефармил, он перефармил фрею, т.к. ЯКОБЫ его основной класс это арба, а на деле сб![]()