- Лайки
- 128 692
а че ты такой изи то, не смог сбшку перефамитьон не перефармил дримку, он перефармил меня и стал типо хиро арбой
ну еще и тебя перефармил![]()

а че ты такой изи то, не смог сбшку перефамитьон не перефармил дримку, он перефармил меня и стал типо хиро арбой
ну еще и тебя перефармил![]()
я тебя перефармил и ушел с оли)а че ты такой изи то, не смог сбшку перефамить![]()
Вернемся к основной проблемеКомент был арбой изначально, потом он сменил основу на сб, фармил как сб, а хиро получил как арба. У него даже хиро скилы на сб, а не на арбе, т.к. арба САБ!
я тебя перефармил и ушел с оли)
прост ты ушел, все же знают так бы ты хира отобрал бы. ты ж топ!
(прост ты ушел, все же знают так бы ты хира отобрал бы. ты ж топ!
я не намекаю, что у тебя денег мало) у тебя из конкурентов может быть только dn1se, которому просто лень/не позволяет время ходить на олимпнах?) мне хватает денег на твинов, было время я даж вкачал несколько акков когда был файр вайлд хиро, и нах мне залив? я за то, чтобы классовые отключили совсем, или чтобы ограничили кб так, чтобы на них можно было ходить только в суботу и воскресенье и только 1 чар с 1 ип/хвид
dn1se мне не конкурент, на оли его не видел, но по его игре в поле стало все ясно, постоянно избегает 1х1, в поле ловит по 1-1,2к не критом стабильно, сам же бьёт до 500я не намекаю, что у тебя денег мало) у тебя из конкурентов может быть только dn1se, которому просто лень/не позволяет время ходить на олимп
а то, что тебя перелевает Партизанка в классах, просто печально
иди выебывайся в свою темуdn1se мне не конкурент, на оли его не видел, но по его игре в поле стало все ясно, постоянно избегает 1х1, в поле ловит по 1-1,2к не критом стабильно, сам же бьёт до 500
Наверное ты сильно удивишься, когда узнаешь, что сало = скрайд хДСало это вообще не сервер,а подобие ла2 хД я последний раз зашел на сало,когда все по 1 адене было,развалил половину хиро в поле и свалил,особенно порадовал баф варка на атк спид,который висел хз сколько)
не вриНаверное ты сильно удивишься, когда узнаешь, что сало = скрайд хД