q hero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Комент был арбой изначально, потом он сменил основу на сб, фармил как сб, а хиро получил как арба. У него даже хиро скилы на сб, а не на арбе, т.к. арба САБ!
Вернемся к основной проблеме :D

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ы
да я немного нафармил 400+
я думал что у ромы 500+(

Yanz

Барон
Лайки
69
бичи хватит ныть
ноукоментс заслуженно хиро
опуен за арбу фармил норм
и не давал средним арбам типо фело и фрея в кб заливаться

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
нах?) мне хватает денег на твинов, было время я даж вкачал несколько акков когда был файр вайлд хиро, и нах мне залив? я за то, чтобы классовые отключили совсем, или чтобы ограничили кб так, чтобы на них можно было ходить только в суботу и воскресенье и только 1 чар с 1 ип/хвид
я не намекаю, что у тебя денег мало) у тебя из конкурентов может быть только dn1se, которому просто лень/не позволяет время ходить на олимп
а то, что тебя перелевает Партизанка в классах, просто печально

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я не намекаю, что у тебя денег мало) у тебя из конкурентов может быть только dn1se, которому просто лень/не позволяет время ходить на олимп
а то, что тебя перелевает Партизанка в классах, просто печально
dn1se мне не конкурент, на оли его не видел, но по его игре в поле стало все ясно, постоянно избегает 1х1, в поле ловит по 1-1,2к не критом стабильно, сам же бьёт до 500

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
dn1se мне не конкурент, на оли его не видел, но по его игре в поле стало все ясно, постоянно избегает 1х1, в поле ловит по 1-1,2к не критом стабильно, сам же бьёт до 500
иди выебывайся в свою тему

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Сало это вообще не сервер,а подобие ла2 хД я последний раз зашел на сало,когда все по 1 адене было,развалил половину хиро в поле и свалил,особенно порадовал баф варка на атк спид,который висел хз сколько)
Наверное ты сильно удивишься, когда узнаешь, что сало = скрайд хД

Hist

Виконт
Лайки
438
По факту. Комментс был СБ,вкруди,менять что-то будем?Почему мой ребенок не хира?
Как конфетку отобрали,****ный стыд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх