- Лайки
- 76 180
с садика?))Мы троем в месте 3 года, ку, хейтерок ;3
с садика?))Мы троем в месте 3 года, ку, хейтерок ;3
Ты либо слепой, либо чумной, не пиши про арб больше ничего ок?бичи хватит ныть
ноукоментс заслуженно хиро
опуен за арбу фармил норм
и не давал средним арбам типо фело и фрея в кб заливаться
хз я ему просто игнор на форуме сразу дал после первого поста в этой теме и ты так сделай)Ты либо слепой, либо чумной, не пиши про арб больше ничего ок?
хз я ему просто игнор на форуме сразу дал после первого поста в этой теме и ты так сделай)
скорее первоеМне кажется он либо страдает раком мозга, либо играет на другом Серве и как параноик бомбит в твоей теме...
у тебя от линеаги кукушка съехала, очнись ты серишь...бичи хватит ныть
ноукоментс заслуженно хиро
опуен за арбу фармил норм
и не давал средним арбам типо фело и фрея в кб заливаться
Зады еще не болят в жопу друг друга 3 года долбить?Мы троем в месте 3 года, ку, хейтерок ;3
в вк зайдиАп Ромке!
а якароч єсть такая тема.
чар с ником noCo2ments изначально был создан как арба... но после продолжытельной игры на етом серваке я сменыл мейн клас с арб на сб за голду, но в списке олимпа меня не перекинуло . над както исправить, ато ромку "бомбит" немного жалко топа.
фрея том.фел изи. =)
а лаки ваше бомж.!
изи чиркаааахаха твари ****ные
ноукоментс арбой фармил и походу ****ы вам понадавал вот вы и ноете
шакалы блядь
изи чиркакароч єсть такая тема.
чар с ником noCo2ments изначально был создан как арба... но после продолжытельной игры на етом серваке я сменыл мейн клас с арб на сб за голду, но в списке олимпа меня не перекинуло . над както исправить, ато ромку "бомбит" немного жалко топа.
фрея том.фел изи. =)
а лаки ваше бомж.!
изи чирка за донки
UPкароч єсть такая тема.
фрея том.фел изи. =)
а лаки ваше бомж.!
зачем ты 2 раза сказал? унижаешь людей тут((изи чирка
изи чирка
кароч єсть такая тема.
фрея том.фел изи. =)
а лаки ваше бомж.!
****о заволи малолеткаизи чирка
изи чирка