- Лайки
- 6
ап
что за дизинфа) лол)))Опять не стартанет офк
ну явно не такие как ты , которые только из будки гавкают , когда им кость не дают...фатал сын шлюxu, кто вообще у него играть будет...
е6ало своё стяни, хyеsos бездарный, зачем ты вообще пишешь на этом форуме, дегройдну явно не такие как ты , которые только из будки гавкают , когда им кость не дают...
что бы такое как ты хуилы вышли отсюда на***е6ало своё стяни, хyеsos бездарный, зачем ты вообще пишешь на этом форуме, дегройд
ну так выйди на ***, желательно обратно к параше, где ты был всю службу в армии, гнида лоускильнаячто бы такое как ты хуилы вышли отсюда на***
Прошлый х55 тоже стартавал (нет)что за дизинфа) лол)))
ало ты че конченый ? ты на*** мне за другого фатала пишешь ущербный?!ну так выйди на ***, желательно обратно к параше, где ты был всю службу в армии, гнида лоускильная
сори на прошлом был могу даже оттуда пруф кинутьПрошлый х55 тоже стартавал (нет)
все Фаталы хуeсосы, ты че, особенный, что бы я мимо прошёл?ало ты че конченый ? ты на*** мне за другого фатала пишешь ущербный?!
Кастую эксперта - @Thaumaturgy@yungxrist дай ляпаса ****у
Ты не ахуел там? У меня один аккаунт. Вдруг я передумал баниться?Кастую эксперта - @Thaumaturgy
http://portal.emerald-game.ru/Ты не ахуел там? У меня один аккаунт. Вдруг я передумал баниться?
Там даже аватарку поставить нельзя еще, не смеши.
съебись с темки клоун)