Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

МумриК

Старейшина
Лайки
42
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.
Просто забей *** на х1000 так же как это делает администрация скрайда. Мб отсутвие онлайна на х1000 их как то расшевелит. А огороды пусть как они и хотят играют сами на х1000 и что б им не кто и дальше не мешал брать фул флаги и собирать весь дроп с эпиков.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
я то подумал проблеск был, а нет. ты читаешь 2 разных сообщения и оба их не понимаешь, снова видя исключительно свою картину, если ты даже не умеешь читать и понимать смысл написаного то к чему ты вобще, что-то пукаешь на форуме?

ты рили думаешь, что ог хранители серва? агагагагаггаа, хаос без ни будет, я же говорил умерь свое бездонное чсв)

до тебя не дойдет, я понял)
Ну я думаю ты отличный пример того , с кем бы я вряд-ли Играл бы когда либо. Ты просто **** который скачет по словам забывая что писал ранее, дай такому овощу как ты флаги и фри эпик, сервер умрёт окончательно.
Сиди дальше сопли жуй бездарь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
именно что немного, куда больше донили бы в ALT+B за 1к или 1.5к голды за эссенцию.
успешный бизнес в большинстве случаев всегда строится на бедных людях чем на самодостаточных, так как бедных больше и соответственно чаще потребляют продукт если его сделать доступным всем...
тем более что когда люди донят что бы купить у другого человека эссенцию, голда не выводится с сервера, она просто перекладывается из кармана в карман, так что если эссенция будет доступна всем в ALT+B при том что будет дешевле, та самая задоненая голда будет моментально выводится за счёт сгорания при покупки в игровом магазине, оно им и выгоднее.
то что ты придумал себе - что вы кормите скрайд рублями за счёт высокой цены на эссенции, это полный бред.
вроде как развеял, надеюсь ты понял)
Начало верное, а итог бред.
Голда не будет выводиться в альт б, самый простой пример это эпик, который покупается с рук, а не в альт б

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
сомневаюсь, что до него дойдет) хотя ты выразился более чем правильно, никто не видит, что рынок 1к полностью монополизирован и мы идем маршрутом х50, да мы от него остаем на пару лет, но остановки теже самые, не далек тот день когда эпик(или какое-то новое кастомное гуано, аля дреды баюма) будет стоить по цене почки на черном рынке и все это с подачи админов забивших ***(простите, это все делается для того, что бы разнообразить игровой процесс и добавить новые цели для развития(нет)):sticker-vk-pilfy-043:

З.Ы. забивших именно на косарик если чо
Смешно слышать про монополию когда ее нет, даже более того, цену задают не огороды, а так сказать ИП (олимперы) которые между собой никак не связаны и не имеют договоренностей по трейду. Если бы эссенции падали только с эпик боссов, которых фармит 1 клан, то да, а в действительности ситуация иная.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Смешно слышать про монополию когда ее нет, даже более того, цену задают не огороды, а так сказать ИП (олимперы) которые между собой никак не связаны и не имеют договоренностей по трейду. Если бы эссенции падали только с эпик боссов, которых фармит 1 клан, то да, а в действительности ситуация иная.
действительно смешно это слышать от человека который линковал 30+ эсс)

и плюс, я сомневаюсь, что эти 5 олимперов прям контролят рынок)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Ну я думаю ты отличный пример того , с кем бы я вряд-ли Играл бы когда либо. Ты просто **** который скачет по словам забывая что писал ранее, дай такому овощу как ты флаги и фри эпик, сервер умрёт окончательно.
Сиди дальше сопли жуй бездарь.
о чем с тобой играть? у тебя непомерное чсв с минимумом коммуникационых навыков, ты как маленький ребенок который хочет, что бы весь мир крутился вокруг него и было только так как он хочет, на мнение и желание остальных тебе по***, и снова таки не умеешь читать, я написал как вам получить фан, но ты настолько недалек в развитии, что ничего не понял)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну у нас вроде КЛы не чсвшат а как раз таки наоборот ЧСВ взлетает у всяких известных фриков типо фатала .плейми. Бруно .бистуха . После чего тагу в котором данные фрики находятся тупо не дают жить ог. И после первого же проигранного Прайма эти фрики винят всех ращваливая тем самым оппозицию и первыми же бросают таг как крысы(возможно их кикают точно не скажу) но факт остаётся фактом что пока этих фриков тагают в оппозицию клану попросту не дадут жизни
Так а что мешает не тагать фриков?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Пхахха. Какие олимперы, клоун? Там 5 тел от силы с вр 80% за 100 боев, которые могут лутать 2-3 эссы в месяц. В то время как с рб за неделю падает около 20 штук

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Пхахха. Какие олимперы, клоун? Там 5 тел от силы с вр 80% за 100 боев, которые могут лутать 2-3 эссы в месяц. В то время как с рб за неделю падает около 20 штук
c рб 20 штук падает?)) рофл

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
1 ог за два месяца в лучшем случае получает 2 эссенции, летая на олимп за 2, да пускай даже за 3 месяца я получаю 7 эссенций.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
действительно смешно это слышать от человека который линковал 30+ эсс)

и плюс, я сомневаюсь, что эти 5 олимперов прям контролят рынок)
Какая разница сколько я линковал?
Их не 5, а гораздо больше, уж поверь мне, я общаюсь с людьми и почти все кто летает на оли делает это онли за эссенции. Так что там далеко не 5, можешь сам поссчитать сколько там людей летает, и большая часть из них именно за эссенциями. В отличии от ог, где все эссенции копятся до з/п клану, и 2 месяца трейда вообще нет, а вот те кто берут их с оли продают, если не хотят себе оставить.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Какая разница сколько я линковал?
Их не 5, а гораздо больше, уж поверь мне, я общаюсь с людьми и почти все кто летает на оли делает это онли за эссенции. Так что там далеко не 5, можешь сам поссчитать сколько там людей летает, и большая часть из них именно за эссенциями. В отличии от ог, где все эссенции копятся до з/п клану, и 2 месяца трейда вообще нет, а вот те кто берут их с оли продают, если не хотят себе оставить.
ты выше уже написал, что 1 ог получает в месяц 1 эссу, я правильно понял? ну +-, ты же делаешь на оли чуть больше 2 эсс в мес, выходит, 120х1=120, таких как ты(которые прям могут выфармливать, их человек 5, ну пусть 10 остальных можно не считать, 1 эсса в 4 месяца рили? но зато на оли ж фармит) даже 10х2=20, около 15% рынка эсс олимперы могу контролировать, но при этом именно они устанавливают цену)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
1 ог за два месяца в лучшем случае получает 2 эссенции, летая на олимп за 2, да пускай даже за 3 месяца я получаю 7 эссенций.
А ты смешной. Какая разница, сколько эсс получает отдельный крип из ог? За 3 месяца с рб падает 160+ эссенций. В то время как с оли дай бог 50 вынесут.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ты выше уже написал, что 1 ог получает в месяц 1 эссу, я правильно понял? ну +-, ты же делаешь на оли чуть больше 2 эсс в мес, выходит, 120х1=120, таких как ты(которые прям могут выфармливать, их человек 5, ну пусть 10 остальных можно не считать, 1 эсса в 4 месяца рили? но зато на оли ж фармит) даже 10х2=20, около 15% рынка эсс олимперы могу контролировать, но при этом именно они устанавливают цену)
И 3 эссы в месяц я делал, если среднее считать, и тут всё зависит от времени и желания, можно больше делать. Речь идёт как раз не о монополии как ты говорил, а о конкурентом рынке.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А ты смешной. Какая разница, сколько эсс получает отдельный крип из ог? За 3 месяца с рб падает 160+ эссенций. В то время как с оли дай бог 50 вынесут.
Смешной скорее ты, который не понимает разницу 50 эссенций на 5 чел и 80 эссенций на 80 чел, ты видимо совсем с экономикой не знаком.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
И 3 эссы в месяц я делал, если среднее считать, и тут всё зависит от времени и желания, можно больше делать. Речь идёт как раз не о монополии как ты говорил, а о конкурентом рынке.
нет, что бы так фармить нужно уметь играть на оли, ты снова таки ровняешь по себе, хотя 95% олимперов лутают там за период максимум 50к, а по 50к ты сколько на эссу копить будешь? 10 периодов?) а боссы стоят всегда и фармит их один клан, выхлоп на одного человека, да суммарно меньше, но в сумме в разы больше) мне так то похер, я за эссы в альт б, что бы у нее просто появился потолок цены, а так кто, где, что и как фармит мне плевать, донат мой фарм)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
нет, что бы так фармить нужно уметь играть на оли, ты снова таки ровняешь по себе, хотя 95% олимперов лутают там за период максимум 50к, а по 50к ты сколько на эссу копить будешь? 10 периодов?) а боссы стоят всегда и фармит их один клан, выхлоп на одного человека, да суммарно меньше, но в сумме в разы больше) мне так то похер, я за эссы в альт б, что бы у нее просто появился потолок цены, а так кто, где, что и как фармит мне плевать, донат мой фарм)
Я не ровняю по себе, я летаю на чиле, я не жду ковов/лфов, я даже волны не ловлю. И по 50к если ты сможешь стабильно делать, то я могу тебя поздравить, 500/50= 10 недель, 2месяца и полторы недели на 7ми чарах = 7 эссенций, то есть 3 эссенции в месяц.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Я не ровняю по себе, я летаю на чиле, я не жду ковов/лфов, я даже волны не ловлю. И по 50к если ты сможешь стабильно делать, то я могу тебя поздравить, 500/50= 10 недель, 2месяца и полторы недели на 7ми чарах = 7 эссенций, то есть 3 эссенции в месяц.
я должен на 1к куда пришел расслабится и играть на чиле(чил у каждого свой я понимаю) бегать целлым акком на оли который я ненавижу?) я бы понял это на х50-х100, но я тут играю для того, что бы вобще ничего не крабить)

Верх