Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Мне никто не заплати за проделанную работу и от её я не получу удовольствия только напряги, нервы и в окончание разъ****ую псих ку. У меня нету рычагов давления как в армии попросту я каким то разом должен заставлять людей играть под свою дудку ради победы, если хотя бы у 1 будут сомнения на мой счёт ок как вирус, быстро разрастется по клану и будет сеять хаос, который в клан опазиции не к чему.
а кто заплатит другому условному челику за это же?

TaracsA

Граф
Лайки
681
а кто заплатит другому условному челику за это же?
А кто платит Паше клу ОГов?
Не? Я оцениваю сугубо свое время.
У меня есть дела, работа и личка.
Мне 4сть чёс заняться за сутки, КМы для меня просто досуг.

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
А кто платит Паше клу ОГов?
Не? Я оцениваю сугубо свое время.
У меня есть дела, работа и личка.
Мне 4сть чёс заняться за сутки, КМы для меня просто досуг.
и снова ты одеяло на себя) ты меня прям ну очень не понимаешь, извини, мне тяжело тебе обьяснить это) хотя попытаюсь, вот как тебе оно на*** не надо, так и другим оно на*** не надо, понимаешь?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
и снова ты одеяло на себя) ты меня прям ну очень не понимаешь, извини, мне тяжело тебе обьяснить это) хотя попытаюсь, вот как тебе оно на*** не надо, так и другим оно на*** не надо, понимаешь?)
Взаимно с объяснением, если вам это на*** надо, то хули ноите.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ты рофлишь?) еще раз, я просто топлю за потолок цены, хотите 3.5 пусть ставят 3.5, а кто и где их фармит мне по сути по***
Если потолок поставить в 3,5 в альт+б то уже по 3,5 с рук не продать), а ещё когда через пару месяцев будет блес бай мы ожидаем цену в 4к, тоже не будет получается(((

Ну я уже раньше писал, что лучше не эссы в альт+б добавлять, а готовый имп эпик, так как были ещё жалобы от типов, которым пофиг на фан, пофиг на олимп, на кмы и тд и тп, и которые заходят просто 30 мин постоять посмотреть на других таких же в фан зоне, и ловить босса для апа эпика нету времени. Только и ценник должен быть соотвествующий) Например белеф стоит в альт+б 600 голд, это в 2-3 раза дороже чем можно купить с рук, по такой же логике можно и в альт+б добавить имп эпик

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Если потолок поставить в 3,5 в альт+б то уже по 3,5 с рук не продать), а ещё когда через пару месяцев будет блес бай мы ожидаем цену в 4к, тоже не будет получается(((

Ну я уже раньше писал, что лучше не эссы в альт+б добавлять, а готовый имп эпик, так как были ещё жалобы от типов, которым пофиг на фан, пофиг на олимп, на кмы и тд и тп, и которые заходят просто 30 мин постоять посмотреть на других таких же в фан зоне, и ловить босса для апа эпика нету времени. Только и ценник должен быть соотвествующий) Например белеф стоит в альт+б 600 голд, это в 2-3 раза дороже чем можно купить с рук, по такой же логике можно и в альт+б добавить имп эпик
или так, я не против, сам факт потолка цен, не более)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Как хорошо живется все таки без х1к
негр пьет пиво.gif

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Как разтаки апозицию мы смогли сделать, но за разных чсв личностей клан неминуемо развалился, клан котором заправлял за долгое время 1й кто добился хоть какого то успеха.
Урок был усвоен, единственное до чего я дошёл, либоя обратно валюсь в котле дерьма и мочи разбираюсь с нытиками в клане и уговариваю людей сесть на нужный класс либо я иду в ОГ и даю импакт за 3 мемберов так как я го готов сесть на нужные профы, ед что останавливало меня это комьюнити клана ОГ токсики они как все выражаются или адекваты ИИИ о чудо самый адекватный клан на сервере х1к где слово КЛа закон где плы контроля своих пати мемберов а не ковыряютсч пальцем в носу.
НУ в чем-то согласен с тобой, типы которые не хотят делать репроф или на сабе хотя бы делать нужную профу ничего не добьются.
Они потом обижаются на КЛ или ПЛ уходят в соло кланы (бб, пираты) и бегают в соло НЕХУЯ НЕ ПРИНОЗЯ ПОЛЬЗЫ ОППОЗИЦИИ!

Рад, что кони и энды объеденились в нужный момент и ЧСВ не подгорает у КЛ-ов. Благодарочка , что хоть они вместе.
До этого когда Кони, ЭНДы, Семерки, ББ, да даже х11 пришли на руну помогать коням забрать, в конце ее уже начал Букаша кастовать. Это говорит, что слаженные действия помогут одолеть ОГ. Это думаю принесет ОГ пользу в плане еще больше мотивации развития.

ОГ Топ клан, ну нахер Вам 9 замков?
Оставьте себе ШТТ ДИОН Руну - это основные для каста флагов.
Остальное отдайте Эндам, Марвел вон чет хотят, ББ, кто еще есть??

Просто ББ пришли собрали 2-3 пака сдулись, пришли семерки 2 пака создали (кстати ебашили фан зону хорошо так) и сдулись.

Даже тему создали где х1к до свидания.

Я не играл тоже больше года, вернулся и хули? стало еще хуже.

Playme

Виконт
Лайки
310
Ну у нас вроде КЛы не чсвшат а как раз таки наоборот ЧСВ взлетает у всяких известных фриков типо фатала .плейми. Бруно .бистуха . После чего тагу в котором данные фрики находятся тупо не дают жить ог. И после первого же проигранного Прайма эти фрики винят всех ращваливая тем самым оппозицию и первыми же бросают таг как крысы(возможно их кикают точно не скажу) но факт остаётся фактом что пока этих фриков тагают в оппозицию клану попросту не дадут жизни
Иди от,я по другому тебя не назову ,бо вижу оскорбления в свой адрес.Так вот ид иот,ты узнай вначале кто остался играть в конях,все кого ты назвал в черном списке уже давно,даже не хватает пару ников и никто никого не винит и ЧСВ у Ог больше,чем у кого-либо на сервере, почитай чат во время осады,что пишет егерь,небраска. Будешь мне ещё тут рассказывать.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Иди от,я по другому тебя не назову ,бо вижу оскорбления в свой адрес.Так вот ид иот,ты узнай вначале кто остался играть в конях,все кого ты назвал в черном списке уже давно,даже не хватает пару ников и никто никого не винит и ЧСВ у Ог больше,чем у кого-либо на сервере, почитай чат во время осады,что пишет егерь,небраска. Будешь мне ещё тут рассказывать.
алкашня пробитая
зачем ты на форум зашел? Тут не наливают.

Kosmo-Stars

Старейшина
Лайки
4
НВК END.
Пообщались и хватит.
Одни и те же обсуждения, и в каждом всем, всё ясно…
Ждем на фан зоне каждый вечер, ну или почти каждый)

Playme

Виконт
Лайки
310
А так в целом сервер мертвый,соло фана нет,на эпиках эти ****ы держут Прайм чтобы забрать ака в 4-5 пак и нового саламандра всем кланом бо этим зажратым лицам нужно забустить плащик феникса ещё на 5го перса.
Осады и тв мертвые,бо на серве всего онлайн 200 тел,100 Ог,50 енды
алкашня пробитая
зачем ты на форум зашел? Тут не наливают.
Мои фотки открыты в телеге,я по прежнему занимаюсь в зале и не только, но в твоём мире все алкаши,я знаю про проблему твоего отца,но не нужно на всех это скидывать,Степа все будет хорошо ,не переживай, попробуйте ещё раз закадировать в Питере

Верх