Как разтаки апозицию мы смогли сделать, но за разных чсв личностей клан неминуемо развалился, клан котором заправлял за долгое время 1й кто добился хоть какого то успеха.
Урок был усвоен, единственное до чего я дошёл, либоя обратно валюсь в котле дерьма и мочи разбираюсь с нытиками в клане и уговариваю людей сесть на нужный класс либо я иду в ОГ и даю импакт за 3 мемберов так как я го готов сесть на нужные профы, ед что останавливало меня это комьюнити клана ОГ токсики они как все выражаются или адекваты ИИИ о чудо самый адекватный клан на сервере х1к где слово КЛа закон где плы контроля своих пати мемберов а не ковыряютсч пальцем в носу.
НУ в чем-то согласен с тобой, типы которые не хотят делать репроф или на сабе хотя бы делать нужную профу ничего не добьются.
Они потом обижаются на КЛ или ПЛ уходят в соло кланы (бб, пираты) и бегают в соло НЕХУЯ НЕ ПРИНОЗЯ ПОЛЬЗЫ ОППОЗИЦИИ!
Рад, что кони и энды объеденились в нужный момент и ЧСВ не подгорает у КЛ-ов. Благодарочка , что хоть они вместе.
До этого когда Кони, ЭНДы, Семерки, ББ, да даже х11 пришли на руну помогать коням забрать, в конце ее уже начал Букаша кастовать. Это говорит, что слаженные действия помогут одолеть ОГ. Это думаю принесет ОГ пользу в плане еще больше мотивации развития.
ОГ Топ клан, ну нахер Вам 9 замков?
Оставьте себе ШТТ ДИОН Руну - это основные для каста флагов.
Остальное отдайте Эндам, Марвел вон чет хотят, ББ, кто еще есть??
Просто ББ пришли собрали 2-3 пака сдулись, пришли семерки 2 пака создали (кстати ебашили фан зону хорошо так) и сдулись.
Даже тему создали где х1к до свидания.
Я не играл тоже больше года, вернулся и хули? стало еще хуже.