чё за бред то?))Ап автору!! Тоже задавал в тикет тот же самый вопрос на что получил ответ что просто не вернем и все. Забирайте админы у магов тогда основные скилы вортексы - нюк, там не знаю, у воинов еще что то атакующие убирайте, курам прыгать запретите, арбам и лукам стрелять запретите, глупо сделано вообще, 1 из основных скилов берса и его отобрали...![]()
макс клара не влияет на раш( Раш юзаблен только на твт в поле 0 пользы. На самом деле апнул бы берсам дизарм, а то на олимпе на них больно смотреть.талик клары стоит 19серебра, минуту раша на***
Кисюль, что ты пишешь то? Ну это же его скил-он родился с ним, как так то? Я вот не люблю берсов-вредные они, но это ИХ СКИЛ! А то что у кого то нет бафа, эпика и прочей лобуды-разве кто то виноват? Давайте теперь уровняем всех под новичков - а чо?! Ну не несите пурги пожалуйста, ХИл бишам уберите нафиг тогда, чо они хиляться тоты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.ты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.
Ты кто?такое чувство что этот берс постоянно из за меня ноет
у тебя макрос на меня естьТы кто?
Что то не помню что бы все на евенте резко доставали баф пушки и стояли бафали себе ментал.
У меня 18 макросов по никам =/у тебя макрос на меня есть
я твой популярниший таргет из бестовУ меня 18 макросов по никам =/
Салат? Вроде бы у него другой ник на форуме, причем тут вообще ктото из бестов? Ною я только в тикет и по поводу коневодов, хз что ты о себе возомнил.я твой популярниший таргет из бестов
Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.и если ты не бафаешь ментал на ивенте это не значит что его там нету
ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.
Когда я летал в 4 окна под джудом прайдом и шилкой мне тоже говорили что так могут все, но почему то Людей которые так делают от силы 2-3 человека.ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....