Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Согласна с автором, в таком случае всех надо уравнять-запретив каждой профе юзать свой родной скил. А то, чо это они???

Veronika

Граф
Лайки
642
ты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.

Berserk

Старейшина
Лайки
10
Ап автору!! Тоже задавал в тикет тот же самый вопрос на что получил ответ что просто не вернем и все. Забирайте админы у магов тогда основные скилы вортексы - нюк, там не знаю, у воинов еще что то атакующие убирайте, курам прыгать запретите, арбам и лукам стрелять запретите, глупо сделано вообще, 1 из основных скилов берса и его отобрали...:(:(

Veronika

Граф
Лайки
642
Ап автору!! Тоже задавал в тикет тот же самый вопрос на что получил ответ что просто не вернем и все. Забирайте админы у магов тогда основные скилы вортексы - нюк, там не знаю, у воинов еще что то атакующие убирайте, курам прыгать запретите, арбам и лукам стрелять запретите, глупо сделано вообще, 1 из основных скилов берса и его отобрали...:(:(
чё за бред то?))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
талик клары стоит 19серебра, минуту раша на***
макс клара не влияет на раш( Раш юзаблен только на твт в поле 0 пользы. На самом деле апнул бы берсам дизарм, а то на олимпе на них больно смотреть.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ты вот тут райзер пишешь,как будто на ивенте ни кого убить не можешь,там ивент без бафа,у многих летающих новичков нет питомца,который им резист шок бафнет,ост с эпиком и петом ,на них стан не очень будет проходить,блинк куриц это не совсем атакующий скил,так же как у дагеров хайд,а если будет раш то практически все будут под ним стоять,а пока стоят и сдохнут не выходя.так что не пиши бреда.
Кисюль, что ты пишешь то? Ну это же его скил-он родился с ним, как так то? Я вот не люблю берсов-вредные они, но это ИХ СКИЛ! А то что у кого то нет бафа, эпика и прочей лобуды-разве кто то виноват? Давайте теперь уровняем всех под новичков - а чо?! Ну не несите пурги пожалуйста, ХИл бишам уберите нафиг тогда, чо они хиляться то

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.

Flutty

Виконт
Лайки
144
ахахахахаха если у тебя нету ментала на ивенте то ты не очень....

Flutty

Виконт
Лайки
144
такое чувство что этот берс постоянно из за меня ноет

Flutty

Виконт
Лайки
144
и если ты не бафаешь ментал на ивенте это не значит что его там нету

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я твой популярниший таргет из бестов
Салат? Вроде бы у него другой ник на форуме, причем тут вообще ктото из бестов? Ною я только в тикет и по поводу коневодов, хз что ты о себе возомнил.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
и если ты не бафаешь ментал на ивенте это не значит что его там нету
Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.

Flutty

Виконт
Лайки
144
Если ТЫ бафаешь себе ментал на евенте, это не значит что его бафают себе все и нужно рассматривать будто евент проходит с менталом.
ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ментал доступен всем и не является какой то привилегией топов.....
Когда я летал в 4 окна под джудом прайдом и шилкой мне тоже говорили что так могут все, но почему то Людей которые так делают от силы 2-3 человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх