РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЛАГОВ ПОСЛЕ ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
давай пообщаемся, вечером, мабл - рк, не проблема

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Легионер, ты когда на форуме пишешь, слюнями не давишься?
В голос с тебя ору.
Вы настолько безпомощные , к вам пришли в замок, унизили вас.
Вы к админу, мол там 69, не дело. Отдай флаг.
Мда.
Даже если скастовали через Текстуры или еще что-то типо того, то вы бы никогда его обратно не забрали, вы пришли на орен, и падали по кд у своей палатки, а флаг так и стоял в замке. Нищие я хз

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Легионер, ты когда на форуме пишешь, слюнями не давишься?
В голос с тебя ору.
Вы настолько безпомощные , к вам пришли в замок, унизили вас.
Вы к админу, мол там 69, не дело. Отдай флаг.
Мда.
Даже если скастовали через Текстуры или еще что-то типо того, то вы бы никогда его обратно не забрали, вы пришли на орен, и падали по кд у своей палатки, а флаг так и стоял в замке. Нищие я хз
Если на тебя убьет 4 клана в замке, + 1 стоит на палатке не дает даже ребафнуться, Ты вообще в город улетишь и не прилетишь ни когда потому что ты терпила ****ая. Орать надо с тебя ****а) ты сосал сосал) яйца вылизвал вылизывал а все к чему?) фейл фейл фейл

Maikl45On

Старейшина
Лайки
1
Что за бред? Забирать флаг изза дырок в гео дате? Это проблема администрации что есть дыры в текстурах. Или вы можете доказать что он специально залез в текстуры и от туда каставал? Уверен что нет...

• Лайк
Реакции: exJ

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Что за бред? Забирать флаг изза дырок в гео дате? Это проблема администрации что есть дыры в текстурах. Или вы можете доказать что он специально залез в текстуры и от туда каставал? Уверен что нет...
Предоставили видео, фото отчет о палатке не в боевой зоне. Да это проблема администрации, вот они её и решили.

OLDBRO

Старейшина
Лайки
19
Предоставили видео, фото отчет о палатке не в боевой зоне. Да это проблема администрации, вот они её и решили.
Решили? Уверен вас такой исход не может не радовать. Зачем собираться на Тв, что бы отбить свой флаг. Куда проще пожаловаться админу. Очень сильные ребята. В общем в любом случае этот флуд не повлияет на судьбу флага.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Решили? Уверен вас такой исход не может не радовать. Зачем собираться на Тв, что бы отбить свой флаг. Куда проще пожаловаться админу. Очень сильные ребята. В общем в любом случае этот флуд не повлияет на судьбу флага.
Пожаловаться ?Почему ты такой **** обьясни мне? палатка стояла не в боевой зоне! Кто жаловался, давайте кастовать флаги вне боевой. Але? вы что реально аутисты? Если бы палатка твиксов стояла там где стояла, они бы отсосали изи. т.к они уже на палатке все мертвые были. давайте не будем тут ***ню нести! Просто 69-ая тема удалась, а потом её обломали. Вот вы и приуныли.

OLDBRO

Старейшина
Лайки
19
Пожаловаться ?Почему ты такой **** обьясни мне? палатка стояла не в боевой зоне! Кто жаловался, давайте кастовать флаги вне боевой. Але? вы что реально аутисты? Если бы палатка твиксов стояла там где стояла, они бы отсосали изи. т.к они уже на палатке все мертвые были. давайте не будем тут ***ню нести! Просто 69-ая тема удалась, а потом её обломали. Вот вы и приуныли.
Если бы да кабы... Я Тебя понял. Мы забрали флаг лишь благодаря случайности и багу. Довольно не плохое мнение. Думаю стоит закрыть эту тему. Все разногласия будет проще решить в Субботу! А плеваться слюнями смысла не имеет!

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
EST' INFA CHTO WOTAN ZVAL MOIY KP GVG, A POTOM SLILSYA NY TAKOE :C

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Если бы да кабы... Я Тебя понял. Мы забрали флаг лишь благодаря случайности и багу. Довольно не плохое мнение. Думаю стоит закрыть эту тему. Все разногласия будет проще решить в Субботу! А плеваться слюнями смысла не имеет!
Согласен, готовь на субботу очередное 69. Там и увидимся.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, флаг был получен нечестным (неигровым путем), поэтому мы его вернули.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
:oleg16:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх