- Лайки
- 288
Сейчас виталка на Х так и работает, но со спотов шмот не особо сыпет. Плюс можно скрутить дроп на 50% и потом запарить лохам такую руну. Народ схавает)И сразу на споты лутать шмот, который вроде и не с олимпа уже.
Сейчас виталка на Х так и работает, но со спотов шмот не особо сыпет. Плюс можно скрутить дроп на 50% и потом запарить лохам такую руну. Народ схавает)И сразу на споты лутать шмот, который вроде и не с олимпа уже.
Когда у тебя сервер с стадиями вообще по*** на эти руны больше мне делать было бы не*** ради руны на оли летать, оли шоп должен оставаться таким какой есть иначе какой от него смысл? Просто пора привязать бои по хвиду вот и все то что там сольники покупают какую-то ***ню с олимпа это нормально, если там не будет профита драйверки сами себя бить пойдутДобавляешь в награду квеста на 10 боев руну +50% дроп/спойл/эксп на 2-3 часа и весь зерг ломится делать очередной рекорд арен
Экономуку ломало не наличие шмота в оли шопе, а тройки, которые поставили раньше опена и можно было сразу откатать 20 боев с токенами х3Когда у тебя сервер с стадиями вообще по*** на эти руны больше мне делать было бы не*** ради руны на оли летать, оли шоп должен оставаться таким какой есть иначе какой от него смысл? Просто пора привязать бои по хвиду вот и все то что там сольники покупают какую-то ***ню с олимпа это нормально, если там не будет профита драйверки сами себя бить пойдут
Ну типа получать фан от драки 1х1 в определённых условиях, стремится к первенству в своем классе и стать великим героем, вроде так задумано корейцами былооли шоп должен оставаться таким какой есть иначе какой от него смысл?
Олимп ничего не ломал сильно, вы доебатся решилм до олимпа но забыли что экономика померла не на 1 2 3 стадии, а когда админы решили что мерж неизбежно должен быть в июне, и пора добавлять ахуенные эвенты и то что они сделали скрвер интересным только до 81 лвла дальше у них дефолтной хф на котором вещи всегда нехуя не стоят только к этому они прикрутили еще кучу проблем, а то что вы лезете в олимп задушнит и без тогг нормальные первые 2 3 стадии, потому что дальше олимп ради фарма токенов на*** не нужен когда там ворпал ботинки 1кк стоят а на рынке 300куЭкономуку ломало не наличие шмота в оли шопе, а тройки, которые поставили раньше опена и можно было сразу откатать 20 боев с токенами х3
Ну корейцы может так и задумывали но нанять людей балансить все это они не нашли да и в целом на олимп позуй 95% игроков а если судить по столбу скрайда то и всем 99% потому что каждый герой = драйвер у которого нет конкурентов так что резать олимп я не вижу смысла от него обычные смертные хоть профит получаютНу типа получать фан от драки 1х1 в определённых условиях, стремится к первенству в своем классе и стать великим героем, вроде так задумано корейцами было![]()
Ну путай теплое с мягким. Речь про первые стадии. Пусть тебе тут расскажут, кто крафтом занимался, как типы тройками в четверг, перед одновным оли, дампили ценник на концыОлимп ничего не ломал сильно, вы доебатся решилм до олимпа но забыли что экономика померла не на 1 2 3 стадии, а когда админы решили что мерж неизбежно должен быть в июне, и пора добавлять ахуенные эвенты и то что они сделали скрвер интересным только до 81 лвла дальше у них дефолтной хф на котором вещи всегда нехуя не стоят только к этому они прикрутили еще кучу проблем, а то что вы лезете в олимп задушнит и без тогг нормальные первые 2 3 стадии, потому что дальше олимп ради фарма токенов на*** не нужен когда там ворпал ботинки 1кк стоят а на рынке 300ку
Что там демпилось? В понедельник на 2 кк мж перчатка? При цене под 15кк? А сколько должен стоить сет на стадийном сервере где а грейд актуален 3 недели? 100кк?Ну путай теплое с мягким. Речь про первые стадии. Пусть тебе тут расскажут, кто крафтом занимался, как типы тройками в четверг, перед одновным оли, дампили ценник на концы
Брат, ну сарказм же был, олимп в л2 максимально дырявая дрисня от которой любой нормальный человек только рыгать захочет, в лучшем случае эта ёбaнь заходит 1/10 онлайна по разным причинам, в основном это заработок на бездарных толстых реперах.Ну корейцы может так и задумывали но нанять людей балансить все это они не нашли да и в целом на олимп позуй 95% игроков а если судить по столбу скрайда то и всем 99% потому что каждый герой = драйвер у которого нет конкурентов так что резать олимп я не вижу смысла от него обычные смертные хоть профит получают
Только челы бегали 3х3 с 4-5 персонажей и за выходные сет падал в ****о. Жаль ты этого не можешь понять насекомоеХз
Я оли токены тратил на блесс арморки/випки и продавал на рынок
Сеты сам покупал
Какие бесплатные сеты там могут быть, если за 1 лимит ты вынесешь ну максимум 2 куска
Я уже не помню цен особо, но я делал 300 птс для доп токенов и бегал тройки
Никаким сетом там и не пахло
Может 2 куска и выходило
А с учетом того что все остальные бегают в среднем 100-150 птс
То заработать даже на 2 куска проблемно
Победы 3х3 фулл рандом
Как были так и есть
Ну кто то может и бегал и что это изменило? У тебя что сет стоил дешевле чем в магазин продать? Сеты на 3 стадиях стоили своиз адекватных денег мж сеты стоили по 40кк дк стоилм по 30 35кк при том эта цена такая жо сих пор, или это маленькая цена? Мж сет стоил почти 7-10к кол это даже после первого лимита когжа концы купить люди смогли, или вы думаете уберете с оли шмот он что будет в 2 раза дороже? Не будет просто никто не бужет покупать массово эту парашу люди сами отфильтруют цены а если какой то лоу интеллект челик не смог на рынке вещей денег сделать то это точно не его стезя, сидят епт просят задушить и без того душные но успешные стадии, а то что ****ец наступает от другого по*** режте олимп.Только челы бегали 3х3 с 4-5 персонажей и за выходные сет падал в ****о. Жаль ты этого не можешь понять насекомое
Был да момент когда все ныли какоц дешовый дино на оли а там блес випка уходила по 20кк когда стоила 20к токеновХз
Я оли токены тратил на блесс арморки/випки и продавал на рынок
Сеты сам покупал
Какие бесплатные сеты там могут быть, если за 1 лимит ты вынесешь ну максимум 2 куска
Я уже не помню цен особо, но я делал 300 птс для доп токенов и бегал тройки
Никаким сетом там и не пахло
Может 2 куска и выходило
А с учетом того что все остальные бегают в среднем 100-150 птс
То заработать даже на 2 куска проблемно
Победы 3х3 фулл рандом
Как были так и есть
Ну это сильно и повлияло. Образно ТОП А пушки ввели через неделю после стадии и они как раз были в очень хорошей цене.На этом старте только квест и остался, мы с дропа и спойла убирали все рецепты и кейматы, на некст старт уберем и все кв
бро, тут рейты дропа цельных вещей х2 при спойле х1 вроде, о какой нормальной цене на заточке речь? Это еще цена чуть упала после того как добавили в абус их. Чтобы точки нормально стоили, спойлеры должны быть как и сам по себе крафт = в цене. А получается, всё можно добыть без крафта кроме как рар шмотки, и то куски можно надропать в том же соа с хорошим шансом, так цены на точки и не будут падать. Спойлеров должно быть в достатке а чтобы они были должен быть смысл от их прокачки, и игры, тогда будут спойлить их, и продавать попутно спойля чтонибудь еще. Ну ты же сам должен понимать в чем проблема. рейты дропа должны быть либо равны рейтам адены либо чуть выше но никак тут(х0.5 адена а дроп цельных вещей х2, получается х4 от адены). А когда добавили агатионы спойла это вообще трешак...Стоимость точки это проблема всего пути сервера, ну мб сейчас при голде в 160к она по 10кк заходит. Но на протяжении всей жизни сервера випка была дорогой. Ты подменяешь понятия, я не говорю, что правильно ивентом голду вывели, я говорю, что это было целенаправленно, чтоб скорее смержить. Я тут с открытия х50 повидал и сотки, и трехсотки, и лоу подпитки, знаю не по наслышке, как тут умеют превратить живой серв в полуживой, а полуживой в мертвый. Знаю как реанимировать умеют, когда из-за бага голда в космос улетала. И когда голда выросла за пару дней х2, а ничего не предпринимается, значит все по плану, скоро мерж.
5 персонажей на 1 стадии?)))Только челы бегали 3х3 с 4-5 персонажей и за выходные сет падал в ****о. Жаль ты этого не можешь понять насекомое
А почему сразу 1 стадия ?5 персонажей на 1 стадии?)))
Ебать вы животины тогда тупорылые
Там за то время, пока столько твинов вкачаешь, можно 10 сетов в поле на красных/синих шарах сделать
Вот это ты овощь тупой конечно
а по подробнее, что планируется?)уже есть фид
на некст лоу или на сотке появится мб
Да пусть будет шмот в Оли шопе ну только для этого персонажа.....без возможности его выкидывать на рынок...Если у тебя будет порезан дроп шмота и адена останется х0.5 то на*** такой серв кому нужен?
И на*** нужен оли если там нет лута?
Развлекать донатеров?
Вот сейчас они сидят и жрут 100 человек в реге в пике
Пусть жрут ублюдки лицемерные
Каждый второй называет себя сольником , но его перс никогда из онлайна не выходит и драйверится 24/7 так еще и дон им фулл буст покупает
Но админам нужно показать 1000+ арен иначе их серв ничем не будет отличаться от еглобала
Значит будет шмот в оли шопе
Тоже думал про это. Но тогда нужны другие цены, что бы можно было за главу собрать себе фулл непередаваемый сет. Иначе нет смысла тратить время ради фарма 1-2 непередаваемых частейДа пусть будет шмот в Оли шопе ну только для этого персонажа.....без возможности его выкидывать на рынок...