-
Без усталости не взлетит -1
Переполненные локи - 2
Трейн АФК качеров - 3
ПК за Голд - 4
Спойл мусор - 5
Сумасшедшие динамические рейты после каждой стадии, что проще уже стратануть на стадии ХФ, за 4 дня выкачаться и продолжать играть, обнуляя усилия всех кто стартаовл со старта, дрался за спот, не спал - 6
Сильная Лаба, когда отлетаешь от массухи, в чем смысл -7
Нулевый дроп с лабы - 8
Запрет давать две иконы ШК, качаем Пала (чтоб статистика у сервера была приятной на глаз, рофл) - 9
Абус, огород, инсты , арена, эпики, когда уже надо идти под качаться уже тошнит от игры - 10
Огурец - 11
Оли шоп (фул шмот) -12
Награда за логин (точки, руны) -13
Фул баф - 14
Спешка со стадиями - 15
Безумные Эвенты - 16
По мне так, что тут не придумывай, если у тебя каждый лоу рейт будет сливаться через 5мес, то смысл вообще стараться. Остается только фармить колы и условно по опыту к стадии ХФ на руках имеется ~ 600-800к кол, и реализовать их. Играть для души , для себя , как -будто бессмысленно и бесполезно.
1 - В принципе, даже нынешняя система виталити работала бы нормально если бы какой-то гений ебyчий не додумался запихать в каждый промокод, календарь, таймер и тд миллионы банок виталки.
2 - Ну тут хз, для кого-то (например меня) переполненные локации это хорошо, мне очень понравилось ПВП длиной в 3 часа за спот из которых мы фармили дай бог минут 40, за то понятно ради чего фармишь, весело же
3 - удалить из игры подбор "нашедшему" и вопрос решится сам собой, не думаю что будут гении которые будут снимать автолут и твином офф пати с пола подбирать все, а если и будут то их будет очень мало и вообще земля им пухом.
4 - Ты чаво, как тебе может не нравится безнаказанный обход игровой механики за реальный деньги, ну ты ваще брат.
5 -

6 - Соглы, как минимум надо убрать возможность каким либо способом достать кеи/рецы грейда выше текущей стадии и переход будет плавнее.
7 - А вот тут хз, наш танк всегда выдерживал, первая 49я в рин шмоте была самая трудная, и то с первого раза закрыли и так до конца сервера ни разу не зафейлили заход в лабу.
8 - Пухи конечно редко падали, но вот точки и бижа стабильно каждый заход, причем далеко не в одном экземпляре.
9 - А мне наоборот нравится, хоть какая-то вариативность в пачках появилась
10 - Вот тут да, чудовищное перенасыщение инстансами очень душит, особенно с 4й стадии, там прям день сурка.
Возможно стоит все инсты сделать по аналогии с ареной, КД раз в неделю но с гарантированным минимальным дропом. Или как вариант, убрать с инстов дроп и каждому участнику в конце выдавать коробку рейда (на х2 была такая механика в лабах) где с шансом каждый участник вытянет какую-нибудь шмотку сопоставимую с рейдом.
11 - это бичь всех серверов ХФ, тут либо лимит 1 раз в день по железу или убрать от-туда холи кри, пусть только точки лутают.
12 - Факт, убрать от туда весь шмот и вместо него добавлять расходку по стадии. Но этого не будет, админы сильно любят хвастаться своим олимпом, а без халявного шмота он нахер никому не нужен и арен будет от силы 200-300 а не 1.5к
13 - Календарь 100% надо переработать, ощущение что его с х50 просто перенесли а награды поменять забыли, слишком жирно там сыпит для лоу рейта.
14 - а мне нрав
15 - факт
16 - У нас было два ивента, день влюблённых вполне приятный ивент был, а вот пасха полный провал, да.