Ребаф в бою это ПЗДЦ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Пусть этот баланц останиться этот. Надо приглядеться к нему . К нему .
Не успели серв объединенить уже ноют. Надо посмотреть как это все будет работать на осадах, тв , и эпиках. И тока потом делать выводы.
мы с тобой, как и еще половина игроков ходит только на КМы, но ты только всмотрись сколько на сервере соло игроков которым нравится поле? Вон клан БСОЕ это вообще чисто поле фармеры, мне лично по*** на то что сделали в поле, я там не появляюсь, но мне не нравится что принимает решения человек который нихуя в этой игре не понимает, пусть обращаюсь к ферглу по советам с балансом, к другим сильным игрокам, они в этой игре чето понимают

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну так я сделала так чтобы делал. Чтобы можно было наравне со всеми пофаниться, а не стоять афк, кидая бесполезные канселы)

Может быть, чуть позже запишу видео.
на*** мне твое видео? зачем оно мне нужно? ты приняла решение, по твоему мнению оно правильное, заходи и доказывай это

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ну так я сделала так чтобы делал. Чтобы можно было наравне со всеми пофаниться, а не стоять афк, кидая бесполезные канселы)

Может быть, чуть позже запишу видео.
ты писала что не в дпсе магов дело, что жы ты так быстро переобуваешься

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
на*** ты чето делала если ты даже магами не играла

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Все 4 мага между собой забаланшеты таким образом, чтоб каждый из них убивал друг друга и без кансела.
Кансел убран только в PvP зоне, это никак не мешает людям на осадах и эпиках.
А если пвп между ммом и сх в одинаковом эквипе с одинаковым баффом?
Это просто теперь еблотыканье нюка?)
И результат этого пвп зависит просто от количества критов?)
Мне абсолютно поебать на поле, прост интересно стало) как можно заняться балансом так, что просто убрали главную особенность профессии))

M

Maleficent

понимаешь да что твой баланс лишь на словах, мм убивает сха без канцела такое ощущение что твои тестеры из окружения которым нравится такая дичь только вчера зашли в эту игру
Ну в нашем помании это динамичность. Пау пау, следующий таргет. Не вижу проблемы.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
пау пау следующий таргет
...
арба головного мозга

genoc1de

Виконт
Лайки
245
так мб вы там своей шоблой из трех пяти человек пойдете наху й и не будете навязывть большенству свою игру

M

Maleficent

А если пвп между ммом и сх в одинаковом эквипе с одинаковым баффом?
Это просто теперь еблотыканье нюка?)
И результат этого пвп зависит просто от количества критов?)
Мне абсолютно поебать на поле, прост интересно стало) как можно заняться балансом так, что просто убрали главную особенность профессии))
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала этот файт 50/50. Это баланс.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
иди сделай свой сервер с ребафами да чем хочешь зачем ты сюда лезешь?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
фуууууууууууууууууу, ****аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ПЛИЗ СОЗДАЙТЕ ТОПИК С ГОЛОСОВАНИЕМ НА УВОЛЬНЕНИЕ ЭТОЙ ОСОБЫ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так и есть. И это я называю балансом. Почему? Потому что если бы сх ловил по -5 баффов и не имел буста в балансере, как это было раньше на х1000, у сх не было бы ни единого шанса выиграть этот файт. А я сделала это файт 50/50. Это баланс.
Тварь если я за мм не смогу убить сх то ты **** на своей арбе будеш лететь только на***

genoc1de

Виконт
Лайки
245
*** как же я ору от таких высказываний... суть пвп сха вс канцел маг не дать кинуть канцел откайтить снять 30-40% хп дать демон винд и убить только так должен сха канц мага убивать за счет кайта а не засчет каких то прибавок

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
держу в курсе, сх имел все шансы убивать ммов и с кенцелом, у сх есть демонвинд для этого

genoc1de

Виконт
Лайки
245
вот что получаеться когда сервер делает человек у которого отсутствует понимание простейших механик

genoc1de

Виконт
Лайки
245
то есть баланс по твоему это когда какойнибудь гном который не создан для пвп должен убивать скажем сб в 50на50 так?

Верх