Scryde x1000 Ребаф в ПВП

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Может сделать кд ребафа в 30-40 секунд и тогда будет проще жить многим КАНС профам в соло ПВП?
Убирать ребав во время ПВП не нужно ибо классы как (глад, тир, дагеры, сх) вовсе пропадут их и так мало. Я уверен из-за ребафа они хоть появляются в ПВП зоне.
А если сделать ребаф с КД в 30-40 секунд то и будут чаще играть классы (Дагеры, тиры, ДА)
По факту сейчас в соло не побегаешь нормально за (СС, СОРК, ДА)
Люди играющие ДАГЕРАМИ чаще всего дерутся друг против другов где-то в стороне.

M

Maleficent

Парни, всё, что произойдёт если сделать больше кд – я порежу магов ещё сильнее, чем они уже порезаны сейчас, дабы они не были имбой. И парни на км-ах вообще с ума сойдут от бытия магов.

Такой читерный и максимально рандомный элемент как кансел совершенно целенаправленно был сведен к минимуму. Магам слегка трудновато потому что я пока не нашла золотую середину между соло PvP и Км-ами. На это нужно время.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Парни, всё, что произойдёт если сделать больше кд – я порежу магов ещё сильнее, чем они уже порезаны сейчас, дабы они не были имбой. И парни на км-ах вообще с ума сойдут от бытия магов.

Такой читерный и максимально рандомный элемент как кансел совершенно целенаправленно был сведен к минимуму. Магам слегка трудновато потому что я пока не нашла золотую середину между соло PvP и Км-ами. На это нужно время.
прочь руки от магов .... фу- фу- фу

Catastrophe

Барон
Лайки
79

Я понимаю это не легко «найти золотую середину». Ну можно просто на недельку поставить и проследить что будет. Но мне кажется все будет хорошо. Можно просто снизить канс на 1 баф, если сейчас 5 то пусть будет 4.

Catastrophe

Барон
Лайки
79

Скажи а ты будешь апать сырков ? Самый кайфовый класс лучников. И стреляют быстро и кайтят. Но увы урон у них просто смешной, щекочут тоько

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Скажи а ты будешь апать сырков ? Самый кайфовый класс лучников. И стреляют быстро и кайтят. Но увы урон у них просто смешной, щекочут тоько
Они даже не щекочут:)
Играй фром/хавком(хотя хавк тоже гавно).

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Хз ровные маг сб сейчас очень даже хорошо чувствуют себя. Если их апнул сервер умрет.
Я плохо себя чуствую, арба убивается долга, танки долга, маги долга. Долга не есть хорошо, вот как только слили, было заебись, даже те кто в рубашках бегали, стабильно по 7-10 получали, отдых тупа был​

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Я плохо себя чуствую, арба убивается долга, танки долга, маги долга. Долга не есть хорошо, вот как только слили, было заебись, даже те кто в рубашках бегали, стабильно по 7-10 получали, отдых тупа был​
Значит ты что-то не так делаешь. Когда они били по 7-10к это был чистый бред

M

Maleficent

Да, ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом. Я прекрасно вижу что сейчас очень сильно доминирует фр на их фоне и приложу все усилия в будущем, чтобы ситуация была более равной.

Просто ещё стоит понимать, что у сырка есть хилл, от которого, к сожалению, нужно отталкиваться при балансе.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Да, ближайшая обнова довольно неплохо уравняет сырка, хавка и арбу с фр-ом. Я прекрасно вижу что сейчас очень сильно доминирует фр на их фоне и приложу все усилия в будущем, чтобы ситуация была более равной.

Просто ещё стоит понимать, что у сырка есть хилл, от которого, к сожалению, нужно отталкиваться при балансе.
Не думаю что это будет проблемой. Допустим у сырка остаётся 5к хп, пока он отхилится он получит еще пару тычек. Тут пвшки с уклоном не отхиливаются. Сырки подавно не смогут

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Может сделать кд ребафа в 30-40 секунд и тогда будет проще жить многим КАНС профам в соло ПВП?
Убирать ребав во время ПВП не нужно ибо классы как (глад, тир, дагеры, сх) вовсе пропадут их и так мало. Я уверен из-за ребафа они хоть появляются в ПВП зоне.
А если сделать ребаф с КД в 30-40 секунд то и будут чаще играть классы (Дагеры, тиры, ДА)
По факту сейчас в соло не побегаешь нормально за (СС, СОРК, ДА)
Люди играющие ДАГЕРАМИ чаще всего дерутся друг против другов где-то в стороне.
иди на xyй уёбщие,как ты зa**** уже за 1 неделю уже 4+ темы о тупой хуите.Высри себе в рот говно и съешь его

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
мусор тупой ноет про солов пвп магов,маг убивает в соло отлично.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
мусор тупой ноет про солов пвп магов,маг убивает в соло отлично.
Я не играю на магах. Я просто реалист и говорю как есть. Если тебе что-то не нравится не читай. Из-за таких как ты отбитых неадекватов, которые пытаются себе набить цену, ничего не меняется в лучшую сторону.

Верх