Scryde x1000 Ребаф

h1st

Граф
Лайки
728
Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.
Кому ты объясняешь,там же мертвая свинья которая только рыгать на форуме может)

skelеr

Граф
Лайки
764
Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.
Ты чего открыл вообще свой ****ак,сын гориллы? Нужно быть тобой,что бы не убить мага за арбу. Не пиши мне 0 айкью ****ос.

h1st

Граф
Лайки
728
Ты чего открыл вообще свой ****ак,сын гориллы? Нужно быть тобой,что бы не убить мага за арбу. Не пиши мне 0 айкью ****ос.
Свинья боевая,го на альтб за арбу покажешь класс вс ммчик.Клоун бездарный, поучи играть за курочек.

skelеr

Граф
Лайки
764
Свинья боевая,го на альтб за арбу покажешь класс вс ммчик.Клоун бездарный, поучи играть за курочек.
Это слишкой будет изи для меня. Давайте вы 2, против меня одного, а то вы ебать ракалы, вас наверное матухи гоадили только по одной стороне головы, и в результате чего,одна часть мозга атрофировалась и вы не можете в ла2. Кароче буду вам харкать на голову ,ведь на большее вы не достойны . Ныть бысейчас на то,что за арбу нельзя убить мага)))))
Ахаххахахахахахахах мрази ****ые. Учитесь играть

h1st

Граф
Лайки
728
В итоге снова написал какую-то ***ту и слился?)
Какая же ты грязь с под ногтя,шок.
Ты бездарный пшик,будешь кому-то что-то рассказывать за арб,играя тут месяц....
)
)
Худшее мертвое уебище,что на оли и поле явно. Мусор 0 кпд уровня Андрюши.Шок.....64 (3)

skelеr

Граф
Лайки
764
В итоге снова написал какую-то ***ту и слился?)
Какая же ты грязь с под ногтя,шок.
Ты бездарный пшик,будешь кому-то что-то рассказывать за арб,играя тут месяц....
)
)
Худшее мертвое уебище,что на оли и поле явно. Мусор 0 кпд уровня Андрюши.Шок.....64 (3)
Одного дацна я уже научил пользоваться форумом,наверное надо и тебе курс молодого бойца провести.
Для удобства пользователей, есть кнопка ответить. Зачем ты пмшешь сообщение,адресованное определенному человеку и не квотишь его?
Это тебя твоя ****а ма ть научила?
Не гори на меня,слабый ***чос,не способный убить мага за арбу. Иди играй в фабл, там по цепочке квестов тебя проведут до конца,там думать не надо,да и кайтить что то. Будешь нажимать 2 скила и автоатаку и играйся себе. Л2 это не твой уровень. Ты мог бы пойти на эссенс,но это не подьемная игра для тебя, твоя мамаша и так работает можно сказать за еду, откуда там деньги на донат. Откуда там вообще деньги в принцыпе. Я сейчас нахаркаю тебе в тарелку а ты вылижмшь этот кисель, ты понял меня ,чушкан?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Шваль eбливая, фастом назвал мне свой ник игровой, я даже своим нищенским ММ выeбу твою фуловую арбу без прайда. Чисто оба на альт+бафе, бой 1х1 можем на голды. Жду в лс твой ник, хyесос.

h1st

Граф
Лайки
728
Одного дацна я уже научил пользоваться форумом,наверное надо и тебе курс молодого бойца провести.
Для удобства пользователей, есть кнопка ответить. Зачем ты пишешь сообщение,адресованное определенному человеку и не квотишь его?
Это тебя твоя ****а ма ть научила?
Не гори на меня,слабый ***чос,не способный убить мага за арбу. Иди играй в фабл, там по цепочке квестов тебя проведут до конца,там думать не надо,да и кайтить что то. Будешь нажимать 2 скила и автоатаку и играйся себе. Л2 это не твой уровень. Ты мог бы пойти на эссенс,но это не подьемная игра для тебя, твоя мамаша и так работает можно сказать за еду, откуда там деньги на донат. Откуда там вообще деньги в принцыпе. Я сейчас нахаркаю тебе в тарелку а ты вылижмшь этот кисель, ты понял меня ,чушкан?
Клоун,смешно даже читать эту подливу через строчку.Ты походу всю свою жизнь там охарактеризовал, психологические травмы связанные с твоей матушкой и школьными годами?)
Просто я давно нажал игнорить твои сообщения,потому что животик уже болит от смеха.Мальчик с разбитым тузом,просто напиши свой никнейм и все.Буду встречать тебя в поле и писить на лицо.Твой удел кушать каловую массу от любого форумного бойца и плеера бтв.Страшно вырубай,можешь даже не отвечать ибо с кнопки игнора ты не вылезешь более. Типичный боец скрайда с забитым ртом говном,думающий что он что-то кому-то докажет и его перестанут считать попущенной творожковой подзалупной однородной жижей с разводным в тузе и шаловливым отчимом (
Грустный тип.
(

skelеr

Граф
Лайки
764
Клоун,смешно даже читать эту подливу через строчку.Ты походу всю свою жизнь там охарактеризовал, психологические травмы связанные с твоей матушкой и школьными годами?)
Просто я давно нажал игнорить твои сообщения,потому что животик уже болит от смеха.Мальчик с разбитым тузом,просто напиши свой никнейм и все.Буду встречать тебя в поле и писить на лицо.Твой удел кушать каловую массу от любого форумного бойца и плеера бтв.Страшно вырубай,можешь даже не отвечать ибо с кнопки игнора ты не вылезешь более. Типичный боец скрайда с забитым ртом говном,думающий что он что-то кому-то докажет и его перестанут считать попущенной творожковой подзалупной однородной жижей с разводным в тузе и шаловливым отчимом (
Грустный тип.
(
Чел я угораю с тебя) я в душе не ебу что там в поле за проблема с магами и арбами,просто по приколу написал что ты слабая ху йня,ты повелся и сгорел))))))))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ух, как тут всё накалено )
Когда терпилы с касаря еще пытаются что-то наныть на форуме...
Тем временем Саня на своем касаре:​
9fc2781028dd7fe5fc3db377f843b011.jpg

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Когда терпилы с касаря еще пытаются что-то наныть на форуме...
Тем временем Саня на своем касаре:​
9fc2781028dd7fe5fc3db377f843b011.jpg
Ну, стоит признать что это именно так. Ведь балансер - это один из немногих представителей х1000, который может похвастаться реальным воздействием на целый игровой сервер и всех его игроков.
Наряду с топовыми КЛами и талантливыми ПЛами конечно же, но у тех охват всё равно меньше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ога)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2
Вы можете поднять этот вопрос в отдельной теме :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Гномами не играли, фсами не играли... я так много могу перечислять. Почему на старом балансе было куча дашников на поляне? Это я не говорю про сха которого тоже макнули в тазик. Мы за равенство!!!! Выкинем на*** Да в помойку, уничтожили класс своими кастомными настройками... так где равенство то? Когда танк будет сб убивать? У нас же равенство....

Не может быть с у к а равенства в игре про антиклассы... крч е бал рот #ВЕРНИМНЕДА
Потому что на старом балансе все было сделано тупо для одних.епаных танков с переапаным дпсом,я хз ни 1 Да не убьет норм кенсел мага

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
он требует там где нет ребафа, где да делают свое дело, а в поле он на*** не нужен его даже не боится не кто, потому что знаю что ребафнуться
Лол его и не боялись никогда,всем на да ***,все что он может-кидать крушаки,которые норм люди ему даже зарядить не дадут,даже.об свою же пантеру

No_mercy

Лайки
158
причем тут арена и пвп, не на одном норм сервере такого не было, а тут для физов сделали все, это сразу минус скил у мага, потому что что он даст кенсел что нет, человек в любой момент ребафается
Заебись скил дал кенсл и бегаеш, потом опять кенсл, и так пока у врага не будет 0 бафа а потом убил.
Очч крутой скил прям на все 200%

Верх