ты еблан если не можешь убить мага за арбуИз темы понял только одно, автор - еблан
delete
Из твоего поста стало ясно одно,ты долбоьеб на арбе, даже без прайда,который хочет с 2 стрел сбривать мага без берсов. Пшел на*** из темы блевотина ****ая.Челу не нравится ребаф в поле, где арба еле пробивает мма, который жмёт первопрофный батлхил и хилится по 2к, ясно, понятно
Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.Заходи на арбу на а+б и я на маге на а+б, посмотрим, кто кого убьет, даже с ребафом
Да пофиг ему вообще на ДА. Он всю жизнь бегал на мм-е под иконой, квиками и в хэви сэте, кидал свои 4120123012 бесполезных канселов, а ща так нельзя. )
там что то жёлтое плескается и не особо похожее на квики, если вы понимаете о чём я
там что то жёлтое плескается и не особо похожее на квики, если вы понимаете о чём я
Ну и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогдаты опять судишь как ****, убирают стак кк опять минус мани, и сразу поднимаются физы, стак кк был всегда только на этом скрайде его не было
потому что они бред делают, они не могут нормально сесть и сделать баланс, они сделали херню и так сойдет, будут говорить все как надо и игроки будут верить и понимать что админи не хотят ничего делать сделатьНу и все норм было без него. Сейчас больше недовольных чем тогда
ахуенный вывод. по одному пвп выявил что сх имба? ну надамажил 3-4 крита вначале бывает и такое. Объективно сх на скруди гимп.Хз, у меня в клане есть ровный сх, который вчера заставил мага с фулл флагами прожать АШ и просвет, с чего я дико орнул. Вывод: тут либо не знают эту профу, либо я хз хД
@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
памоему она на арбе с сырком гоняет и ещё кемто не??@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
памоему она на арбе с сырком гоняет и ещё кемто не??
Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.@Maleficent объясни плиз, с чем связан вот этот буст сырка не по офу? :Скорректировано умение Rapid Fire, штраф на дальность стрельбы снижен до 20%
Ога)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2Если что, то она не знала об этом фиксе ничего. Решение было принято командой администраторов.
ну хотяб признаешь чоСнова предвзятые в чате
DОга)), а почему например не скорректирован штраф у ФР на селф с -10% атак спид до 0? Признайтесь, вы ненавидите рассу темных эльфов, и бесконца апаете белых, вопреки всем канонам ла2
Ебланище ты тупое. Слушай сюда, дебик, хоть бы проверил, прежде чем пи3деть что-то, умник хyев. Малефисента корректировала баланс с учётом наличия прайда у арбы против мага (это её слова и они есть на форуме), поэтому твоя арба хyйца соснет без прайда против того мага.Этот бой займет меньше минуты,если будет открытая поляна,без деревьев/камней,где маг может отхилиться. Но зачем я говорю тебе это,если ты должен валить на*** из темы сын прошмандовки.