Scryde x1000 Ребаф

M

Maleficent

вообще я поддерживаю тему убрать ребаф в бою
но
тогда магов надо будет порезать, т.к. они настроены под текущие реалии
И опять на магах можно будет только на пати иконе выйти в пвп зону или с паладином, кому оно надо? Ради небольшего % людей, которые привыкли отканселить чела в 0 и только потом иметь возможность убить?

No_mercy

Лайки
158
И опять на магах можно будет только на пати иконе выйти в пвп зону или с паладином, кому оно надо? Ради небольшего % людей, которые привыкли отканселить чела в 0 и только потом иметь возможность убить?
Таких 70% кто играет на кенсл магах!

• Лайк
Реакции: Gif

миханхан

Виконт
Лайки
120
Некоторые профы тупо невозможно убить, предварительно их не обканселив/обстилив.
Например, за маг сб невозможно в поле убить арбу, ни маг палкой, ни дагером, ни рапирой, ни двуруком, ни с бижей в парал, ни с бижей в дмг... Тупо прана, соул барьер, гг вп (имеется ввиду нормальная арба, не нуб). Тогда как без ребафа в бою всё с точностью наоборот: дагер, стил по кд, изи арба. Или это и называется концепцией равноправия, когда в зоне ребафа рулит один, а без ребафа - другой?)
Ну маг сб vs арба - это ладно, это моя боль, всё равно сейчас на рапиру пересел. Хотя если реально концепция равноправия, то с этим надо что-то делать.
А если смотреть шире, то любой жирдяй с хилом становится практически неубиваемым против классов с небольшим дпс. Например, фс vs кансел маг. Без ребафа в бою его можно убить, используя всего 3 скилла:
Skill1056_0.jpg
Skill1015_0.jpg
Skill1235_0.jpg
. С ребафом в бою вы тупо стоите хилитесь, ничего не происходит, фс ждёт пока у него пройдёт дебаф с ЛСа. Или палы, которые тупо стоят хилятся, которых хоть под 3 берсами хрен убьёшь, только если на криты свезёт.
Также не только у магов есть кансел. Про ДА вот писали, у которого кансел - по сути единственное, что он может. Хз с чего вы взяли, что танки - это сапорты, особенно в ХФ, где корейцы их так апнули. Без ребафа в бою ДА вполне может множество проф 1х1 убить, а с ребафом в бою он стал тупо сабом для GvG.
У ШК есть кансел ещё.
Есть ещё канселы с пвп-дагеров и пвп-кастетов. Тот же самый ТК, который сейчас никому нax не сдался, без ребафа в бою с пвп-дагером вполне мог бы разваливать кабины.
Суть в том, что кансел хоть и бесячий скилл, но является важной частью игрового процесса, и если делать ребаф в бою, то надо половину всей л2 перелапатить. При этом совершенно непонятно, как делать баланс, когда в одной зоне ребафаться можно, а в другой - нельзя, разве что делать отдельный баланс для фан-зоны, как для оли.
Да и тк никогда никого не убивали потому что не догоняли ты что несёшь. Ребаф в бою это тема и ничего менять не надо

Rielk

.
Лайки
34
. Я бы убрал бы ребаф в бою нафиг. Что убивать магами, с сб все что движется,.. отканцелить паладинов , или кавонибудь еще отканцелить в край и убить его с удара .
Или взять тк и и канцелить все что движется.
ТК надо оживлять.

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
120
Тк это против танков и банка для агра не более а ребаф нужен с таким балансом

Rielk

.
Лайки
34
Тк это против танков и банка для агра не более а ребаф нужен с таким балансом
О нах этот ребаф ненужен . И баланс тут не причем..
Может я магам и сб хочу убивать. И канцелить в хлам. Остальных. Что бежали от моего мага мм или сорка в страхе .
Им ненадо было делать ребаф бою это ошибка .
Тут балансов было куча разных. Но ребаф в бою это лишние .

pr1ce

Виконт
Лайки
160
О нах этот ребаф ненужен . И баланс тут не причем..
Может я магам и сб хочу убивать. И канцелить в хлам. Остальных. Что бежали от моего мага мм или сорка в страхе .
Им ненадо было делать ребаф бою это ошибка .
Тут балансов было куча разных. Но ребаф в бою это лишние .
На кмах нет ребафа

VEVE

Виконт
Лайки
351
Scryde скоро открывает новый PVP сервер где не будет ребаффа в бою где балансом не будет заниматься любитель экспереминтальщик @Malificent, где баланс будет подобному на х50, вот и посмотрим сколько вас останется тут, вангую что через пару месяцев после старты вы начнёте ныть и просить чтоб новый сервер влили в давно дохлый трупак х1000, но не тут то было так как косарь ждёт судьба ГЕ

M

Maleficent

Scryde скоро открывает новый PVP сервер где не будет ребаффа в бою где балансом не будет заниматься любитель экспереминтальщик @Malificent, где баланс будет подобному на х50, вот и посмотрим сколько вас останется тут, вангую что через пару месяцев после старты вы начнёте ныть и просить чтоб новый сервер влили в давно дохлый трупак х1000, но не тут то было так как косарь ждёт судьба ГЕ
Это где такое пишут? )

Rielk

.
Лайки
34
х1к давно умер. Еще до слеяние с х1200 ГЕ, хф х1к был Дохлый. Тут уже нечего не поможет ..этому серверу.
Он тока после слеяние на немного ожил и опять умер.
А на баланс тут вечно ноют.
Ошибка это что они сделали ребаф . На баланс как то пФ. Он полне играбельный , тока ребаф раздражает.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Я думаю .что ребаф это лишние ,.Его бы убрать. Бы и было норм.
Хочу магом убивать все что движется. Канцелить в хлам.
Ну тогда Лукам вернуть лягушку и убрать стак кк и с 2 критов падать будешь . Баланс и сделали так что добавили стак кк и чтобы физы не были ущербными добавили ребаф в бою в полне честно

Rielk

.
Лайки
34
Ну тогда Лукам вернуть лягушку и убрать стак кк и с 2 критов падать будешь . Баланс и сделали так что добавили стак кк и чтобы физы не были ущербными добавили ребаф в бою в полне честно
Как бы на х1200эпилоги кк и чоп был . На х10 и на х15 хф тоже есть.

Ребаф в пустоши на х1к испортил сам процесс, проф которые канцелят , у которых есть канцел в любой форме . Это или скил или вставка.
Теперь можно удалить.
Нафиг теперь тиру в пухе или ножу или танку канцел.в кинжале . .который теперь бесполезен будет.
Для чего тогда мм и сорку , теперь канцел скил . Или таму же физ сб и магу сб . Или Дыашнику , который постоянно должен кидать крушаки . Ну и талик которым тоже можно пользоваться. , Теперь он тоже бесполезен.
Тут дело не в балансе он полне играбельный . Вот тока ребаф можно было бы убрать . Он убивает другие профы у которых есть канцел.
Причем здесь твоя 9минутуная лягушка , какой толк . Она тут не в тему.
Можно накрутить в балансе скока угодно урона лол, Хоть бишу . От твоей лягушке не будет смысла .
Если ты дальше х1к пвп сервера нечего не видел, это лишь твои проблемы .
Поиграй на лоу -рейте . на х1 или на х7.

skelеr

Граф
Лайки
764
х1к давно умер. Еще до слеяние с х1200 ГЕ, хф х1к был Дохлый. Тут уже нечего не поможет ..этому серверу.
Он тока после слеяние на немного ожил и опять умер.
А на баланс тут вечно ноют.
Ошибка это что они сделали ребаф . На баланс как то пФ. Он полне играбельный , тока ребаф раздражает.
Что должно происходить на сервере,что бы он не был мертвым,по вашему мнению?

Верх