Scryde x1000 Ребаф

skelеr

Граф
Лайки
764
Лично я сейчас вообще в разделе каждого сервера читаю о том что он мёртвый )))
Меняпросто вымораживают такие люди. Я сегодня на осадах был,везде файты. Олимп? Тоже есть? Как добавили монетки за бои на олимпе,это очень оживило его. В пустоше всегда толпа стоит. Но все равно найдется какой то абрэк ,который напишет про мертвый сервер.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Что должно происходить на сервере,что бы он не был мертвым,по вашему мнению?
Не допускать к балансеру людей которые играют, либо имеют друзей которые играют на сервере, не вносить изменения в балансер чаще чем раз в 3-4 месяца, заниматься чаще с улучшением геодаты, проводить большое разнообразие ивентов пусть даже если они будут и автоматическими, создание фарм-pvp зон где игроки будут вынуждены фармить и делать пвп, сменять чаще основную ПВП локацию, переработать систему Зарих-Акаманахи например давать награду тому кто первый их убьёт, естественно увеличить их характеристики так чтоб надо было собраться так в пака 3-4 чтоб его убить, можно придумывать бесконечно.
Игрокам нужна стабильность в плане характеристик их персонажей, чтоб не играли на балансере как на пианино а так же нужно разнообразие в игровом процессе.

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
Меняпросто вымораживают такие люди. Я сегодня на осадах был,везде файты. Олимп? Тоже есть? Как добавили монетки за бои на олимпе,это очень оживило его. В пустоше всегда толпа стоит. Но все равно найдется какой то абрэк ,который напишет про мертвый сервер.
Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты . На твино кланы закастованы некоторые замки . На х1к .

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты .
Понимаю.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты . На твино кланы закастованы некоторые замки . На х1к .
Помянем дурочка... Чел хотя бы на осаду зашёл посмотреть чё по фану , а не только выпёздывать на форуме своё в *** не нужное мнение gl

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ты почему обманываешь людей?Тебе давно в попу не пихали колёс?Так давай я тебе это устрою!Не обманывай людей!Вчера на поляне было человек 40 и на каждой локе по 10 был фан.

Rielk

.
Лайки
34
Помянем дурочка... Чел хотя бы на осаду зашёл посмотреть чё по фану , а не только выпёздывать на форуме своё в *** не нужное мнение gl
Мне не интересно играть на полу живом сервери . Тут тема о ребафе . Твое бесполезное мнение тут нах не сдалось . Или дальше бегай на дохлом сервери. Я,лучше на х50 и на х100 поиграю или на , х7 на другом проэкти .. Там хоть людей побольше играет. И нету ребафа в бою..
Если есть чего сказать о ребафе скажи. Если нету нах сюда зашел клоун ?. Что бревна стали ныть в чат вчера ,что у них забрали замок огороды, ор.

RayRay00

Лайки
2 494
Я не успел достать свою балду а ты уже орешь!!!Не кричи первый раз больно а потом тебе будет приятно,расслабься,представь что ты хочешь пукать но только не пукай!Раздвинь свои врата я пробью твой шоколадный глаз!!!

Rielk

.
Лайки
34
Я не успел достать свою балду а ты уже орешь!!!Не кричи первый раз больно а потом тебе будет приятно,расслабься,представь что ты хочешь пукать но только не пукай!Раздвинь свои врата я пробью твой шоколадный глаз!!!
Угаманись.. не интересно читать бред. Лучше о ребафе что бы написал бы. Тут как бы тема об этом О ребафе .

RayRay00

Лайки
2 494
Угаманись.. не интересно читать бред. Лучше о ребафе что бы написал бы.
А что о нем написать?Тогда пусть режут канцел магам.Или ты хочешь чтоб с спота твои вары тебя в 4 сорка за 12 сек по фулу от канцелили?Или может быть ты будешь бегать пати с ШЕ,БД,СВС,ПП?
Ты покакал на счёт тиров что они не смогут канцелить кастетами?А кого они будут канцелить?Маг который его откайтит и в хлам от канцелит?А потом достанет свою Балду и засушит его анальное колечко?:p

миханхан

Виконт
Лайки
120
Как бы на х1200эпилоги кк и чоп был . На х10 и на х15 хф тоже есть.

Ребаф в пустоши на х1к испортил сам процесс, проф которые канцелят , у которых есть канцел в любой форме . Это или скил или вставка.
Теперь можно удалить.
Нафиг теперь тиру в пухе или ножу или танку канцел.в кинжале . .который теперь бесполезен будет.
Для чего тогда мм и сорку , теперь канцел скил . Или таму же физ сб и магу сб . Или Дыашнику , который постоянно должен кидать крушаки . Ну и талик которым тоже можно пользоваться. , Теперь он тоже бесполезен.
Тут дело не в балансе он полне играбельный . Вот тока ребаф можно было бы убрать . Он убивает другие профы у которых есть канцел.
Причем здесь твоя 9минутуная лягушка , какой толк . Она тут не в тему.
Можно накрутить в балансе скока угодно урона лол, Хоть бишу . От твоей лягушке не будет смысла .
Если ты дальше х1к пвп сервера нечего не видел, это лишь твои проблемы .
Поиграй на лоу -рейте . на х1 или на х7.
Сделав ребаф в бою они сделали хоть какой то баланс для физов потому что добавили стак кк

M

Maleficent

Я понимаю, что многим это сложно понять, но, поверьте, ребафф нужен как физам, так и магам. Только в таких условиях можно сделать нормальные соло драчки между всеми классами в игре.

Очень прошу перестать думать, что если убрать ребафф – Вашему классу обязательно станет лучше. Вместе с убранным ребаффом придёт 250 тысяч вынужденных изменений в балансе, от которых Вам зачастую станет только ещё хуже.

Последнее редактирование модератором:

Rielk

.
Лайки
34
Сделав ребаф в бою они сделали хоть какой то баланс для физов потому что добавили стак кк
На х1200 ге был стак и чоп .
На х10 и на есть х15. .
Но ребафа там нету .
На 1200 эпилоги тоже не было ребафа но был , стак и чоп .
Читать научись.
И люди как то играли без ребафа .
На кма нету ребаф.
На поляне в пустоши раздражает ребаф.

На х100 и на х50 тоже нету ребафа в лоа .

И ненадо втирать очередную фигню про баланс. Тут речь о ребафе , а не о балансе, .....
Я уже писал , урона скока угодно можно накрутить любой профе и неважно кто это будет , Хоть бишь или конь, разници нету. То или любой другой саппорт или дд класс .

noragami

Виконт
Лайки
328
Нытики!
Если не нравится ребаф - идите на другой сервер, где НЕТ РЕБАФА.
Хватит мусолить эту тему.
Способность ребафа в бою в пвп зоне очень актуально, как для мага, для биша, ДД и прочих созданий мира л2.
Смысл этого всего? Реакция! Выживает тот, кто быстрей ребафнулся (в большинстве случаев).
Не хочешь ты ребафаться, не ребафайся, кто тебе запрещает?
в зоне осад надо например отбежать в самую сраку, чтоб тебя не убили, прежде чем ты воспользуешься макросом или откроешь альт б - и это неудобно, но никто не плачет.

noragami

Виконт
Лайки
328
Могу сказать, вы что с ребафом, что без, падаете. Просто научитесь играть за вашу профессию.
Если не умеете играть за свой класс, то для вас ничего не изменилось и не изменится.

Rielk

.
Лайки
34
Могу сказать, вы что с ребафом, что без, падаете. Просто научитесь играть за вашу профессию.
Если не умеете играть за свой класс, то для вас ничего не изменилось и не изменится.
Я бы так бы не сказал бы. Без ребафа проще отканцелить противника . И он быстрей упадет..
Чем он постоянно будет бафаться это же бред.

noragami

Виконт
Лайки
328
Я бы так бы не сказал бы. Без ребафа проще отканцелить противника . И он быстрей упадет..
Чем он постоянно будет бафаються это же бред.
И? Например у многих проф нет кенсела и они как то выносят ногами вперёд, а ты на кенцеле сидишь и не можешь? Мне смешно

Верх