M
Maleficent
Лично я сейчас вообще в разделе каждого сервера читаю о том что он мёртвый )))Что должно происходить на сервере,что бы он не был мертвым,по вашему мнению?
Лично я сейчас вообще в разделе каждого сервера читаю о том что он мёртвый )))Что должно происходить на сервере,что бы он не был мертвым,по вашему мнению?
Меняпросто вымораживают такие люди. Я сегодня на осадах был,везде файты. Олимп? Тоже есть? Как добавили монетки за бои на олимпе,это очень оживило его. В пустоше всегда толпа стоит. Но все равно найдется какой то абрэк ,который напишет про мертвый сервер.Лично я сейчас вообще в разделе каждого сервера читаю о том что он мёртвый )))
Не допускать к балансеру людей которые играют, либо имеют друзей которые играют на сервере, не вносить изменения в балансер чаще чем раз в 3-4 месяца, заниматься чаще с улучшением геодаты, проводить большое разнообразие ивентов пусть даже если они будут и автоматическими, создание фарм-pvp зон где игроки будут вынуждены фармить и делать пвп, сменять чаще основную ПВП локацию, переработать систему Зарих-Акаманахи например давать награду тому кто первый их убьёт, естественно увеличить их характеристики так чтоб надо было собраться так в пака 3-4 чтоб его убить, можно придумывать бесконечно.Что должно происходить на сервере,что бы он не был мертвым,по вашему мнению?
Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты . На твино кланы закастованы некоторые замки . На х1к .Меняпросто вымораживают такие люди. Я сегодня на осадах был,везде файты. Олимп? Тоже есть? Как добавили монетки за бои на олимпе,это очень оживило его. В пустоше всегда толпа стоит. Но все равно найдется какой то абрэк ,который напишет про мертвый сервер.
Понимаю.Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты .
Помянем дурочка... Чел хотя бы на осаду зашёл посмотреть чё по фану , а не только выпёздывать на форуме своё в *** не нужное мнение glНету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты . На твино кланы закастованы некоторые замки . На х1к .
Ты почему обманываешь людей?Тебе давно в попу не пихали колёс?Так давай я тебе это устрою!Не обманывай людей!Вчера на поляне было человек 40 и на каждой локе по 10 был фан.Нету там не какой толпы в пустоши нету. От силы человек 10 иногда фаняться . А Остальные афк стоят. Вот и вся твоя толпа . Так как и осады. На них мало людей сейчас ходит. Замки пустуют. Там просто твинами взяты . На твино кланы закастованы некоторые замки . На х1к .
Мне не интересно играть на полу живом сервери . Тут тема о ребафе . Твое бесполезное мнение тут нах не сдалось . Или дальше бегай на дохлом сервери. Я,лучше на х50 и на х100 поиграю или на , х7 на другом проэкти .. Там хоть людей побольше играет. И нету ребафа в бою..Помянем дурочка... Чел хотя бы на осаду зашёл посмотреть чё по фану , а не только выпёздывать на форуме своё в *** не нужное мнение gl
Я не успел достать свою балду а ты уже орешь!!!Не кричи первый раз больно а потом тебе будет приятно,расслабься,представь что ты хочешь пукать но только не пукай!Раздвинь свои врата я пробью твой шоколадный глаз!!!
Угаманись.. не интересно читать бред. Лучше о ребафе что бы написал бы. Тут как бы тема об этом О ребафе .Я не успел достать свою балду а ты уже орешь!!!Не кричи первый раз больно а потом тебе будет приятно,расслабься,представь что ты хочешь пукать но только не пукай!Раздвинь свои врата я пробью твой шоколадный глаз!!!
А что о нем написать?Тогда пусть режут канцел магам.Или ты хочешь чтоб с спота твои вары тебя в 4 сорка за 12 сек по фулу от канцелили?Или может быть ты будешь бегать пати с ШЕ,БД,СВС,ПП?Угаманись.. не интересно читать бред. Лучше о ребафе что бы написал бы.
Сделав ребаф в бою они сделали хоть какой то баланс для физов потому что добавили стак ккКак бы на х1200эпилоги кк и чоп был . На х10 и на х15 хф тоже есть.
Ребаф в пустоши на х1к испортил сам процесс, проф которые канцелят , у которых есть канцел в любой форме . Это или скил или вставка.
Теперь можно удалить.
Нафиг теперь тиру в пухе или ножу или танку канцел.в кинжале . .который теперь бесполезен будет.
Для чего тогда мм и сорку , теперь канцел скил . Или таму же физ сб и магу сб . Или Дыашнику , который постоянно должен кидать крушаки . Ну и талик которым тоже можно пользоваться. , Теперь он тоже бесполезен.
Тут дело не в балансе он полне играбельный . Вот тока ребаф можно было бы убрать . Он убивает другие профы у которых есть канцел.
Причем здесь твоя 9минутуная лягушка , какой толк . Она тут не в тему.
Можно накрутить в балансе скока угодно урона лол, Хоть бишу . От твоей лягушке не будет смысла .
Если ты дальше х1к пвп сервера нечего не видел, это лишь твои проблемы .
Поиграй на лоу -рейте . на х1 или на х7.
На х1200 ге был стак и чоп .Сделав ребаф в бою они сделали хоть какой то баланс для физов потому что добавили стак кк
Я бы так бы не сказал бы. Без ребафа проще отканцелить противника . И он быстрей упадет..Могу сказать, вы что с ребафом, что без, падаете. Просто научитесь играть за вашу профессию.
Если не умеете играть за свой класс, то для вас ничего не изменилось и не изменится.
И? Например у многих проф нет кенсела и они как то выносят ногами вперёд, а ты на кенцеле сидишь и не можешь? Мне смешноЯ бы так бы не сказал бы. Без ребафа проще отканцелить противника . И он быстрей упадет..
Чем он постоянно будет бафаються это же бред.