Scryde x1000 Ребята, заходите со своих нищих х2 х50 на наш мужицкий олимп

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
1720979534615.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Как и ожидалось.
Понерфили стилл, вдруг челов на сбшках сдуло с олимпа)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Неужели на х1000 сб слабее, чем на х50?
Там баланс такой же, как на х50 щас.
Просто раньше сб каждым кастом стиллили от 5 баффов, и там сидело 7-8 сб с 500+ птс.
А ща стилл сделали как на полтосе и челов чета сдуло)

Moonya

Лайки
197 109
Неужели на х1000 сб слабее, чем на х50?
прост сбшки деградировали совсем, ибо у них стил был заметно сильнее чем на х50
допустим автор сидит на сб, ноет что на сб не убить танка
я предложил ему челенж что я выиграю 5 боев из 5 за сб против танка на голду, чел вроде согласился, а потом просто начал доджить посты
теперь вот снова ноет на паладинов сидя на фулл антиклассе

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я предложил ему челенж что я выиграю 5 боев из 5 за сб против танка на голду, чел вроде согласился, а потом просто начал доджить посты
*** Муня там пздц что творится с луком(как оружие) точностью и дпсом танков, зайди глянь-охереешь. На х50 и близко такого нет.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Там баланс такой же, как на х50 щас.
Просто раньше сб каждым кастом стиллили от 5 баффов, и там сидело 7-8 сб с 500+ птс.
А ща стилл сделали как на полтосе и челов чета сдуло)
не пацаны там пздц творится с танками и луком…бред просто

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Чел, я зашел и залутал за бабу в первом же периоде после обновы сделав 730+ за неполные бои (це был я), поставив раком танков, но весьма ужаснулся от того, как ***во стал играться мужик ВС ровных танков, и сгоряча создал тогда тему. Здесь же я приглашаю людей на мужицкий сервер, поэтому охлади свое траханье, братишка. Первый же сб, к которому я обращусь, чтобы загнать танков ниже плинтуса - буду я сам) Но пока я осваиваю берса, попутно получая ****ы от рИцарей, так что все норм)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Чел, я зашел и залутал за бабу в первом же периоде после обновы сделав 730+ за неполные бои (це был я), поставив раком танков, но весьма ужаснулся от того, как ***во стал играться мужик ВС ровных танков, и сгоряча создал тогда тему. Здесь же я приглашаю людей на мужицкий сервер, поэтому охлади свое траханье, братишка. Первый же сб, к которому я обращусь, чтобы загнать танков ниже плинтуса - буду я сам) Но пока я осваиваю берса, попутно получая ****ы от рИцарей, так что все норм)
Осваивать петушка было бы интерсенее на х50 как по мне, здесь у тебя 50% боёв = танки. Интересно пздц, каеф.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Раньше ныли, что 90% олимпа это сб и фсы
Теперь - это танки.
Все равно не устраивает.
)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Раньше ныли, что 90% олимпа это сб и фсы
Теперь - это танки.
Все равно не устраивает.
)
Ну можно же сделать их адекватными…нахера давать и так овер фарм профе такой буст?!

sectorclear

Граф
Лайки
351
Пусть танки тоже кайфуют) танки терпели перед обновой, настал их час) пусть балуются) сбшки тоже в своё время кошмарили всех)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На этом "мужицком" олимпе, мальчики ныкаются от девочек, играющих в поле по жестокому беспределу) Но счастье быстро заканчивается, когда на олимп залетает какая-нибудь беспредельщица, типа скучающей Бузовой, и начинает беспощадно драть мужицкие жопы на этой нычке))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
На этом "мужицком" олимпе, мальчики ныкаются от девочек, играющих в поле по жестокому беспределу) Но счастье быстро заканчивается, когда на олимп залетает какая-нибудь беспредельщица, типа скучающей Бузовой, и начинает беспощадно драть мужицкие жопы на этой нычке))
Пусть в нынешний баланс олимпа залетит, посмотрим надолго ли хватит твоей беспредельщицы:)

Верх