- Лайки
- 801
Неужели на х1000 сб слабее, чем на х50?Как и ожидалось.
Понерфили стилл, вдруг челов на сбшках сдуло с олимпа)
Там баланс такой же, как на х50 щас.Неужели на х1000 сб слабее, чем на х50?
3 nonames 1 mid and 2 good skillsI have a similar one...
Посмотреть вложение 224077
But that doesn't change anything my friend, the point is to show that many players are creating the class because it's overpowered, whether they know how to use it or not is another matter.3 nonames 1 mid and 2 good skills
прост сбшки деградировали совсем, ибо у них стил был заметно сильнее чем на х50Неужели на х1000 сб слабее, чем на х50?
*** Муня там пздц что творится с луком(как оружие) точностью и дпсом танков, зайди глянь-охереешь. На х50 и близко такого нет.прост сбшки деградировали совсем, ибо у них стил был заметно сильнее чем на х50
допустим автор сидит на сб, ноет что на сб не убить танка
я предложил ему челенж что я выиграю 5 боев из 5 за сб против танка на голду, чел вроде согласился, а потом просто начал доджить посты
теперь вот снова ноет на паладинов сидя на фулл антиклассе
))))))))))))))00000000000000000000000000000000*** Муня там пздц что творится с луком(как оружие) точностью и дпсом танков, зайди глянь-охереешь. На х50 и близко такого нет.
не пацаны там пздц творится с танками и луком…бред простоТам баланс такой же, как на х50 щас.
Просто раньше сб каждым кастом стиллили от 5 баффов, и там сидело 7-8 сб с 500+ птс.
А ща стилл сделали как на полтосе и челов чета сдуло)
Чел, я зашел и залутал за бабу в первом же периоде после обновы сделав 730+ за неполные бои (це был я), поставив раком танков, но весьма ужаснулся от того, как ***во стал играться мужик ВС ровных танков, и сгоряча создал тогда тему. Здесь же я приглашаю людей на мужицкий сервер, поэтому охлади свое траханье, братишка. Первый же сб, к которому я обращусь, чтобы загнать танков ниже плинтуса - буду я сам) Но пока я осваиваю берса, попутно получая ****ы от рИцарей, так что все норм)прост сбшки деградировали совсем, ибо у них стил был заметно сильнее чем на х50
допустим автор сидит на сб, ноет что на сб не убить танка
я предложил ему челенж что я выиграю 5 боев из 5 за сб против танка на голду, чел вроде согласился, а потом просто начал доджить посты
теперь вот снова ноет на паладинов сидя на фулл антиклассе
Осваивать петушка было бы интерсенее на х50 как по мне, здесь у тебя 50% боёв = танки. Интересно пздц, каеф.Чел, я зашел и залутал за бабу в первом же периоде после обновы сделав 730+ за неполные бои (це был я), поставив раком танков, но весьма ужаснулся от того, как ***во стал играться мужик ВС ровных танков, и сгоряча создал тогда тему. Здесь же я приглашаю людей на мужицкий сервер, поэтому охлади свое траханье, братишка. Первый же сб, к которому я обращусь, чтобы загнать танков ниже плинтуса - буду я сам) Но пока я осваиваю берса, попутно получая ****ы от рИцарей, так что все норм)
Ну можно же сделать их адекватными…нахера давать и так овер фарм профе такой буст?!Раньше ныли, что 90% олимпа это сб и фсы
Теперь - это танки.
Все равно не устраивает.
)
Пусть в нынешний баланс олимпа залетит, посмотрим надолго ли хватит твоей беспредельщицыНа этом "мужицком" олимпе, мальчики ныкаются от девочек, играющих в поле по жестокому беспределу) Но счастье быстро заканчивается, когда на олимп залетает какая-нибудь беспредельщица, типа скучающей Бузовой, и начинает беспощадно драть мужицкие жопы на этой нычке))