Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Доброго времени суток .
Пишу тут впервые , играю на проекте не давно . Не могу представить какой будет реакция на мое предложение , но все же я рискну .
Тема касается гладов .
Я знаю , что в пвп как соло , так и масс их просто нету . Из-за их не кликабельности .
Администрация видимо не хочет вводить безоткатные массы для гладов на постоянку , как на х300 .
Я предлагаю сделать немного иначе .
Сделать аое макросы только под действием рефреша .
Имея : Фринту/Оли неклю , макрос и рефреш всего на 1 минуту у тебя будет аое .
При желании можно словить 2 рефреша , и целых 2 минуты глад будет жить .
Это поможет гладу реабилитироваться на олимпе и в поле .

Прошу строго не критиковать , так как я тут новичок , и всех тонкостей еще не познал .
Всем мир :)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
В гладах ничего не понимаю но желание автора заценил +. Поддерживаю!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, что в Вашем понимании - аое?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток, что в Вашем понимании - аое?
Думаю речь идет о 2 массухах глада (Sonic Storm и Sonic buster), как-то так называются. Смотрел пару мувиков, где такое работает, скучная тема, тупой глад просто перестаёт думать, зажимает ближнюю массуху, у которой очень быстрый каст и гнобит(нет) все, но дпс вырастает значительно, по сравнению с норм кд.
Профа выглядит весьма не интересно в таком гемплее... Я лично против.
Если и менять что в гладах, то пвп вставку, которая режет дальность стрельбы с лука/арболета, как по мне вообще выглядит, как шутка корейцев.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Предложение интересное, но это жесткая кастомизация.

Можно было бы попробовать сделать макросы с -откатом на неделю, чтобы посмотреть, как изменится сервер, как отреагируют игроки

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Доброго времени суток .
Пишу тут впервые , играю на проекте не давно . Не могу представить какой будет реакция на мое предложение , но все же я рискну .
Тема касается гладов .
Я знаю , что в пвп как соло , так и масс их просто нету . Из-за их не кликабельности .
Администрация видимо не хочет вводить безоткатные массы для гладов на постоянку , как на х300 .
Я предлагаю сделать немного иначе .
Сделать аое макросы только под действием рефреша .
Имея : Фринту/Оли неклю , макрос и рефреш всего на 1 минуту у тебя будет аое .
При желании можно словить 2 рефреша , и целых 2 минуты глад будет жить .
Это поможет гладу реабилитироваться на олимпе и в поле .

Прошу строго не критиковать , так как я тут новичок , и всех тонкостей еще не познал .
Всем мир :)
А они разве плохие на оли, чтобы их реанимировать?
Таинтед 1к птс на нем фармил, но для вас ублюдков этого мало, вам нужно "реанимировать" глада)))

Steve

Виконт
Лайки
102
Предложение интересное, но это жесткая кастомизация.

Можно было бы попробовать сделать макросы с -откатом на неделю, чтобы посмотреть, как изменится сервер, как отреагируют игроки
Мне кажется это был бы хороший вариант,ввести лаг макросов на неделю,если не зайдет,то убрать.Гладиаторы будут счастливы :)

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
А они разве плохие на оли, чтобы их реанимировать?
Таинтед 1к птс на нем фармил, но для вас ублюдков этого мало, вам нужно "реанимировать" глада)))
Интересно читать "конструктивную" критику . То , что СашаГлад(zcrownsworth) когда то фармил на гладе 1к птс , это конечно же хорошо . Но я не вижу практически гладов на олимпе . Те которые выходят за 150 птс вообще цари .
Я всего лишь предложил идею, основанную на фактах из моей жизни . Не более .

Vrock

Виконт
Лайки
452
Интересно читать "конструктивную" критику . То , что СашаГлад(zcrownsworth) когда то фармил на гладе 1к птс , это конечно же хорошо . Но я не вижу практически гладов на олимпе . Те которые выходят за 150 птс вообще цари .
Я всего лишь предложил идею, основанную на фактах из моей жизни . Не более .
Любой ровный глад берет 150 чисто раскликиваясь. То, что ты их не видел - не значит, что их нет. Даже шамиль 400+ поднимает при желании.
С гладами на оли всё в полном порядке.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Любой ровный глад берет 150 чисто раскликиваясь. То, что ты их не видел - не значит, что их нет. Даже шамиль 400+ поднимает при желании.
С гладами на оли всё в полном порядке.
Опять же , я аргументирую свои доводы спустя 3-4 недели игры на проекте . Выше я все подробно описал , касательно этого . Но в любом случае спасибо.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
За то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.

Steve

Виконт
Лайки
102
Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.
Отличная идея,надеюсь @Wise одобрит!

Верх