Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

Anaconda

Барон
Лайки
26
За то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise
если ты сделаешь гладопак я веррнусь:)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.
Вот прям полностью поддерживаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
@Wise ну правда, дайте гладам тоже немного фана, почему такая шикарная профа вообще не актуальна в масс пвп, уменьшите им откат массух всего на 1 секунду.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
@Wise ну правда, дайте гладам тоже немного фана, почему такая шикарная профа вообще не актуальна в масс пвп, уменьшите им откат массух всего на 1 секунду.
Как там правильно говорят , для рассмотрения нужно 30 лайков на комент автора :с

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Сейчас тему создадим.

tht

Граф
Лайки
1 003
За то, что бы уменьшить им откат масух(не через макрос, а базу, делается около 3х минут) за год игры на скрайде не видел ни единого гладо пака(кроме как одного отбитого на ак) мне кажется если не дурачки - то сами сделаете выводы. Я понимаю что на оли мб он и рвет, но поднять их актуальность нужно именно в реалиях кп\кмов, и так, что бы это не задевало олимп. Единственный вариант я вижу уменьшить откат масух(то ради чего и делают КП через гладов) и следовательно эти масухи на оли абсолютно никак не повлияют ибо там пользуются всеми скилами(и в основном это не масухи в том то и вся прелесть), а не как в баталиях между кланами лишь масухами.
@Wise
@qAmphitrite @govno1337 @Fuelgo
На нас быканули, регруппаемся.
@#he.l.per слышь ты ебать...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я ж ради вас стараюсь, китыч сказал шо вы теперь pwnznagibatori, внашу типерь сваю лепту

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Интересно читать "конструктивную" критику . То , что СашаГлад(zcrownsworth) когда то фармил на гладе 1к птс , это конечно же хорошо . Но я не вижу практически гладов на олимпе . Те которые выходят за 150 птс вообще цари .
Я всего лишь предложил идею, основанную на фактах из моей жизни . Не более .
Тут половтна на гладов просто кнопки жать не умеют, имея такой урон. Проблема не в самой профе, а в игроках на ней.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
@Wise
Ну да, действительно, на оли никак не повлияет. Всего-то 99% времени глады будут бить только одной кнопкой, по кайфу чисто.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну рофлы рофлами , ну мы же рили можем в нашем сетапе поменять 2х арб ,сб на 3х гладов и ехать на баюма , фурика от бд конечно не будет хватать , но в каких-то локальных драках должно жестковато смотреться .
@tht @shownow\Hatersgonnahate @Актотакойподливень

brk

web youth
Лайки
1 334
Ну рофлы рофлами , ну мы же рили можем в нашем сетапе поменять 2х арб ,сб на 3х гладов и ехать на баюма , фурика от бд конечно не будет хватать , но в каких-то локальных драках должно жестковато смотреться .
смотрится как каловая масса

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
гдето у меня залит фрапс топовго гладо пака скруди.ру.
МЫ ПОСТАВИМ КРЕСТ НА КЛАНЕ ФУРИРУНЕРС.

Кто понял тот понял

#нассалнаeбалов3з

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
нашел

Верх