Ты просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменитсяГлады всегда были помойкой,не когда не понимал челов,которые реально за глада играли на реальных щах и топили.Гладов всегда унижали и будут унижать,и я унижаю,и буду унижать)
я не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падаютТы просто злая жаба и плюешься желчью,все пи да ра сы,а ты дартаньян! На х300 и так есть массухи,а на сколько я знаю ты играешь там,поэтому хз,если ты и так нагибаешь,то с введением на х50 ничего не изменится![]()
Вот,значит эти массухи не делают глада имбой,верно?я не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падают
за глада(За биша? АХАХАХА
по факту для лохов они имба,которые дерутся против них,для меня глад мусор полный,что с макросами,что без нихВот,значит эти массухи не делают глада имбой,верно?
у глада есть не только крестовой соник
крест самый топ,сам дефо его мышкой жал))у глада есть не только крестовой соник
мой глад на х50 стоит как мой писюн по утрамя не играю гладом,ввели только от этого?Они как падали так и падают
Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов
Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.смотрится как каловая масса
СЕРЁЗНО!?у глада есть не только крестовой соник
ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!Если че , это я тебе этот фрапс показал , он появляется у меня перед глазами каждый раз когда-то просит апнуть гладов
Ну играть на гладах без зарядя на скрайде = просто заводить 9ку для баллов на км.
Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .ты не мог мне показать этот видос, ибо его выложил чел на форум и потом удалил, но я как умный сохранил и перезалил !!!
Ты опять наебенился чтоли? пьянь как @HaBaPa
пруфы будут или как пьянь ты а?Ну тебе сначала скинули этот видос в ВК , только потом ты решил рофлонуть и выложил его на форум , не сам автор , а ты .
Ну и в конце ты с фразой : «я ожидал что автор так сделает( удалит видео с канала) и из-за этого сохранил его себе на канал .
Ебучие цыгане , вообще ничего запомнить не могут
Окей девка , я тебя разъебупруфы будут или как пьянь ты а?
Почему я не могу просматривать твою мейн учётку , ее набрили чтольпруфы будут или как пьянь ты а?
здесь за макросы и ни словану если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))
ну ты видео посмотри, там глад только его кидает)СЕРЁЗНО!?
ДА СЕРЁЗНО А ТЫ ШО НЕ ВЕРИШЬ!?
СПС КЭП и ИДИ НAXУЙ.