- Лайки
- 2 614
Мда, два челика в заливе, никакого интереса ((.К вопросу о даггерах. Ничё не понял, но вроде у одного 200 птс, другой залил 300.
![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Мда, два челика в заливе, никакого интереса ((.К вопросу о даггерах. Ничё не понял, но вроде у одного 200 птс, другой залил 300.
![]()
Ваще не понятно, не поxер на залив то? Всё равно том одни xуерукие бегают с этой лампочкой.Мда, два челика в заливе, никакого интереса ((.![]()
Софтомразь, сетики переодевает, как ты мог? За 40+/- раз не разу не взял пику хз.Ваще не понятно, не поxер на залив то? Всё равно том одни xуерукие бегают с этой лампочкой.
Доставляют челы из серии: "Бью с пики чела с 200 уворота, а потом ною, почему у него есть бафф, хотя я попал всего 1 раз и то не критом". Или челики, что обвиняют меня в переодевании сетов адреналином, т.к. не может быть такого, что я сначала в хеви, а как только он взял пику - я резко переодел дино лайт. ПИ3ДОООС!
Го доцка, братСофтомразь, сетики переодивает, как ты мог? За 40+/- раз не разу не взял пику хз.
Ты видишь меня в сети?)Го доцка, брат
Я всегда в сети)00)00Ты видишь меня в сети?)
Я всегда в сети)00)00
Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.
(
Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?
P.S. Товарищ. Мне за олимп можно вообще ничего не писать. Я ни фармер, не олимпер, не игрок олимпиады. Я туда лезу тогда, когда мне хочеца немного разнообразия. И то сугубо ради фана, а не ради очков\лампочки и прочего.
Что-то сложные рофлы пошли.Вчера купил доту, ищу команду на глобал элит.
Ты меня не с кем не путаешь? Или, быть может, не уловил смысла поста?это было сказано нифлиму,а ты чето их залив программу яро поддерживал
Грустные танцы.сложные рофлы
Я знаю, ты полюбишь эти грустные танцы.Грустные танцы.
К сожалению эта игра настолько стара, что школяры в её не играютВ моём посте сказано, что тут остались одни школяры
Теперь андестенд?
извеняйТы меня не с кем не путаешь? Или, быть может, не уловил смысла поста?
В моём посте сказано, что тут остались одни школяры, что неспособны перефармить лоу залив на 100-200 птс (90% столба). Что это значит? Это значит, что когда есть нормальный игрок - такой никчёмный залив никогда не помешает ему отобрать гейройство. А тут, выходит, нет игроков, способных побороться против таких лайтовых заливателей.
Как итог: Что заливатели, что нынешние олимперы - дoлбоёбы. Одни не способны зафармить 200 птс и начинают их заливать, другие не способны перефармить такие копейки за 100+ боёв и ноют, что их переливают.
Теперь андестенд?
Да, реализацию стоит ждать. Сейчас задача стоит на одном из разработчиков, но пока-что не с самым высоким приоритетом. Пока-что он готовит очень серьезные реализации, которые должны придти игрокам по душе. Какие, будет известно в начале следующего месяца.Реализация будет? Если да, то когда?
@Wise