Scryde x1000 Регистрация на олимпиаду с одного IP и плюшки за оли токены

Amios

Hero of War
Лайки
83
Ща бы в городе на трейде сидеть, а на форуме делать из себя топ игрока

Sidjers21

Старейшина
Лайки
2
Такой Бред , Олимп умрет в обще ))) будут моноберны и сумонеры))) и хиро не по 200птс заберать а по 60+

Allise

Старейшина
Лайки
5
не понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.

Amios

Hero of War
Лайки
83
не понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.
(С) заливное бд
Какой понт тогда играть если кроме твинов ты ничего не видишь?

Sidjers21

Старейшина
Лайки
2
они горят что залв )) а сами ждут заливных волн

Вложения

• 128.png
    128.png
    16,6 КБ · Просмотры: 7

Sidjers21

Старейшина
Лайки
2
Я просто посмотрю на этот Ад ))) залив как был так и будет ))) будет просто не 3-4 ч летать ))) а пачкой заливать вот и все .

Последнее редактирование:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Насколько же конченное комьюнити школьников тут осталось, что они неспособны перефармить залив.

Делают 50 PTS за 100 боёв, а потом приходит чел, что заливает себе 100 PTS и заберает гейроство. Примерный уровень залива. А школяры, которые раньше брали гейроство с 50 PTS за 100 боёв - негодуют, т.к. они потеют и показывают хай скилл, а тут приходит челик и заливает 100 PTS.
орууу , я просто ору на.уй))))) орууууууу с.каааааа
застрелите меня на.уй ,я не могу это видеть
говорит челик который за 80 птс на пале не выходить,которого даже за дестра уничтожал в кал поросто в нулину
а на дагере ты и за 15 птс не выйдешь тебе там каждый 80птсный хай скильный **** за щеку даст, можем устроить зарубу, сделай даже ДА за дестра твоим лицом буду все арены вытирать как щенка и объясню тебе твою никчомность.
Люди на сб заливают 1,2к птс он про 100 птс говорить)))))))) ваши общие ****.лизы как еха не фармил за сб потомучто заливают и знал что тока посАсет не видать ему хиро, а ты тут еб.ала открываешь. 1,2к птс это почти 100птс , только на 1,1к птс больше
Как можна вообще будучи таким лоу скильным вообще чето про олимп писать и предъявы закидывать.
Тут до этого тотального залива фармили начиная с ШК закинчиваю всеми другими профами всегда были зарубы
Слепо верить в то что пишешь )))))))))))))))))))))))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ничего против тебя не имею,и против залива бд, но в прошлом сезоне они перелили берса у которого даже бижи нету и он еще раз.еб.вал залив берса в нулину. Такие ситуации выбешивают пздц как. Противно тут стало играть
Мне не нужны залив волны, мне нужны бои я получаю от них эмоции(пускай даже проигрыш зато эмоции еще больше) , какой толк от этих бессмысленых птс
Чето вы воспринимаете что попадая в залив волны мы кайфуем

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
говорит челик который за 80 птс на пале не выходить
Ой, правда? Никогда выше 50% лимита не фармил. Да и ходить на олимп никогда не умел.
screenshot_2018_05_28_at_23_26_38.png

А ещё я победитель турнира даггеров aka 15\0.
screenshot_2018_05_28_at_23_31_27.png

Норм загорелся, непонятно с чего. Видимо заливался и принял это на свой счёт, лол.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ой, правда? Никогда выше 50% лимита не фармил. Да и ходить на олимп никогда не умел.
screenshot_2018_05_28_at_23_26_38.png

А ещё я победитель турнира даггеров aka 15\0.
screenshot_2018_05_28_at_23_31_27.png

Норм загорелся, непонятно с чего. Видимо заливался и принял это на свой счёт, лол.
чувак я против тебя лично ничего не имею,но зачем высказваться против слабых игроков именно так.
там некоторые ребята уже стараються сезонов 10,не спорю может быть некоторые из них слабые и фармят 200птс+/- но это не повод на последнем дне просто перелить его за пару часов, если допустим этот ав всю неделю старалься выбирал волну и набил себе под 300 птс. Еслиб это был сам фармящий скиловий челик которы пришол и сам перефармил его за пару часиков базару ноль. Видит бог что я не для себя стараюсь, мои профы никто не переливал. Мне не зачем загораться по этому поводу скорей я с себя птсики сливал нормальным людям и пыталься помочь. Моя бомбешка это зашкаливание уровня не справедливости и то как оно с подменой понятий преподноситься
Но вы скажите мне что я тут сам типо пиз.ато справедливый и навязываю какую то дичь,но я вам отвечу ребята вы начали заливат сначало 3 проф ,потом 5-6 , потом 10, скоро 90% столба будет. Наглость и невежесто росло геометрической прогрессией тоесть кому то уже надо было тыкнуть им про это. Поэтому поддерживаю автора темы на 100%
А на счет скринов молодец и гц с турнором дагеров, но вот это новичкам показывать надо. Каждый приличный олимпер сразу видит другого приличного олимпера не зависимо что там 1 птс или 1001
Ты не понял мой посыл и подумал что это неприязнь и хейтерство, твой фундамент не окреп еще

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
чувак я против тебя лично ничего не имею,но зачем высказваться против слабых игроков именно так.
там некоторые ребята уже стараються сезонов 10,не спорю может быть некоторые из них слабые и фармят 200птс+/- но это не повод на последнем дне просто перелить его за пару часов, если допустим этот ав всю неделю старалься выбирал волну и набил себе под 300 птс. Еслиб это был сам фармящий скиловий челик которы пришол и сам перефармил его за пару часиков базару ноль. Видит бог что я не для себя стараюсь, мои профы никто не переливал. Мне не зачем загораться по этому поводу скорей я с себя птсики сливал нормальным людям и пыталься помочь. Моя бомбешка это зашкаливание уровня не справедливости и то как оно с подменой понятий преподноситься
Но вы скажите мне что я тут сам типо пиз.ато справедливый и навязываю какую то дичь,но я вам отвечу ребята вы начали заливат сначало 3 проф ,потом 5-6 , потом 10, скоро 90% столба будет. Наглость и невежесто росло геометрической прогрессией тоесть кому то уже надо было тыкнуть им про это. Поэтому поддерживаю автора темы на 100%
А на счет скринов молодец и гц с турнором дагеров, но вот это новичкам показывать надо. Каждый приличный олимпер сразу видит другого приличного олимпера не зависимо что там 1 птс или 1001
Ты не понял мой посыл и подумал что это неприязнь и хейтерство, твой фундамент не окреп еще
Там есть нормальные дагеры с 300 птс хотяб ?[:love:]

Himera

Барон
Лайки
79
на х1000 пол столба в етом периоде залита ухожу , не олимплю! Дуельтесь в лоа и далее!

Himera

Барон
Лайки
79
по 2-3 хиро на 1 человека ето перебор! Вот вам залив епт

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Заливные волны, в которых опытные заливщики практически не допускают левых игроков. И это ты считаешь круто? По мне пусть, каждый добивается все без залива, и да, для залива теперь нужно будет напрягать сокланов- что увеличит живых на оли

Всегда так было и будет залив.Зачем кому то потеть на олимпе неделю,когда он может залить?Не какой жив на оли это не увиличит,ещё хуже будет.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Просто челы не могут,себе сделать хира профу.От этого бегут на форум ныть,чтоб убрать залив на хф))).Тема closed

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
я с себя птсики сливал нормальным людям
Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.
(
Но вы скажите мне что я тут сам типо пиз.ато справедливый и навязываю какую то дичь,но я вам отвечу ребята вы начали заливат сначало 3 проф ,потом 5-6 , потом 10, скоро 90% столба будет.
Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?

P.S. Товарищ. Мне за олимп можно вообще ничего не писать. Я ни фармер, не олимпер, не игрок олимпиады. Я туда лезу тогда, когда мне хочеца немного разнообразия. И то сугубо ради фана, а не ради очков\лампочки и прочего.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.
(

Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?

P.S. Товарищ. Мне за олимп можно вообще ничего не писать. Я ни фармер, не олимпер, не игрок олимпиады. Я туда лезу тогда, когда мне хочеца немного разнообразия. И то сугубо ради фана, а не ради очков\лампочки и прочего.
Зашкварно )).

Верх