(С) заливное бдне понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.
орууу , я просто ору на.уй))))) орууууууу с.кааааааНасколько же конченное комьюнити школьников тут осталось, что они неспособны перефармить залив.
Делают 50 PTS за 100 боёв, а потом приходит чел, что заливает себе 100 PTS и заберает гейроство. Примерный уровень залива. А школяры, которые раньше брали гейроство с 50 PTS за 100 боёв - негодуют, т.к. они потеют и показывают хай скилл, а тут приходит челик и заливает 100 PTS.
ничего против тебя не имею,и против залива бд, но в прошлом сезоне они перелили берса у которого даже бижи нету и он еще раз.еб.вал залив берса в нулину. Такие ситуации выбешивают пздц как. Противно тут стало игратьне понимаю почему такая шумиха по поводу олимпа. если не умеете играть на оли за свой класс, почему должны другие з-за этого страдать! всё равно они найдут способ как залиться. а мой совет: научитесь играть. Рождество не заливает профы которые фармят, дибилы. он забирает только те. за которые никто не ходит.
Ой, правда? Никогда выше 50% лимита не фармил. Да и ходить на олимп никогда не умел.говорит челик который за 80 птс на пале не выходить
чувак я против тебя лично ничего не имею,но зачем высказваться против слабых игроков именно так.Ой, правда? Никогда выше 50% лимита не фармил. Да и ходить на олимп никогда не умел.
![]()
А ещё я победитель турнира даггеров aka 15\0.
![]()
Норм загорелся, непонятно с чего. Видимо заливался и принял это на свой счёт, лол.
Там есть нормальные дагеры с 300 птс хотяб ?чувак я против тебя лично ничего не имею,но зачем высказваться против слабых игроков именно так.
там некоторые ребята уже стараються сезонов 10,не спорю может быть некоторые из них слабые и фармят 200птс+/- но это не повод на последнем дне просто перелить его за пару часов, если допустим этот ав всю неделю старалься выбирал волну и набил себе под 300 птс. Еслиб это был сам фармящий скиловий челик которы пришол и сам перефармил его за пару часиков базару ноль. Видит бог что я не для себя стараюсь, мои профы никто не переливал. Мне не зачем загораться по этому поводу скорей я с себя птсики сливал нормальным людям и пыталься помочь. Моя бомбешка это зашкаливание уровня не справедливости и то как оно с подменой понятий преподноситься
Но вы скажите мне что я тут сам типо пиз.ато справедливый и навязываю какую то дичь,но я вам отвечу ребята вы начали заливат сначало 3 проф ,потом 5-6 , потом 10, скоро 90% столба будет. Наглость и невежесто росло геометрической прогрессией тоесть кому то уже надо было тыкнуть им про это. Поэтому поддерживаю автора темы на 100%
А на счет скринов молодец и гц с турнором дагеров, но вот это новичкам показывать надо. Каждый приличный олимпер сразу видит другого приличного олимпера не зависимо что там 1 птс или 1001
Ты не понял мой посыл и подумал что это неприязнь и хейтерство, твой фундамент не окреп еще
Я перестал там играть, сомневаюсь. Думаю дагеры там на заливе сейчас, хотя зайди зацени может кто-то пытаетьсяТам есть нормальные дагеры с 300 птс хотяб ?![]()
Заливные волны, в которых опытные заливщики практически не допускают левых игроков. И это ты считаешь круто? По мне пусть, каждый добивается все без залива, и да, для залива теперь нужно будет напрягать сокланов- что увеличит живых на оли
Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.я с себя птсики сливал нормальным людям
Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?Но вы скажите мне что я тут сам типо пиз.ато справедливый и навязываю какую то дичь,но я вам отвечу ребята вы начали заливат сначало 3 проф ,потом 5-6 , потом 10, скоро 90% столба будет.
Зашкварно )).Аналогично. Вон челик (@Alis) не даст соврать, как я предлагал сливать ему десятки, т.к. с даггерами мне попросту не интересно драться. Правда он меня наxуй тогда слал.
(
Кого я то начал заливать, играя соло за ав в поле?
P.S. Товарищ. Мне за олимп можно вообще ничего не писать. Я ни фармер, не олимпер, не игрок олимпиады. Я туда лезу тогда, когда мне хочеца немного разнообразия. И то сугубо ради фана, а не ради очков\лампочки и прочего.
К вопросу о даггерах. Ничё не понял, но вроде у одного 200 птс, другой залил 300.Зашкварно )).