Рекит от -Администрации .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Пративно становится вобще заходить когда такие есть в колективе *скрайда*
Это уважаемый он где ? у колектива в котором работает ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Правильно , тут по разному думают , это как у копов тупо так же рабоатет .
Есть Копы-а есть мусора .
Один думает как найти нарушителя а другой думает как заработать.
Вот у меня ситуация и не только - Пршел нашел на ком заработать и все.
А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?

Maleficent

849320
Лайки
339
А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?

А ты голубой

GOAT

Граф
Лайки
795
Бык, конечно, сделал стрекача, в глушаки наделал сикача.
Он в тухляк без мыла лез, фраернулся - так под пресс, коли ты у нас права качал!

Рекит - шмекит....

loge21

Рыцарь
Лайки
12

Пожожди а почему продолжение нету ? потому что на 38 секунде я одел лук ? и начел писать в чат да?
Не че так да?
Когда 5 утра я через 10 минут собераюсь идти спать и особо не вникаю когда жмякаешь в снайпе 1-2-3-4 .
Я что должен вложится был в 37 секунд должен был сообразить почему дпс не идет и почему я без пушки и где моя пушка и одеть ее?
Скинь полное видео почему ты алеша скинул только - То как показует меня с одной стороны но не с другой ? потому что тогда надо будет разбераться? а тут че разбератся на видео нету того момента где я одел пушку и писал в чат ?) норм работка лучшая работа в мире .
Хочу так верчу хочу так кручу ахахах типа * Админ * мне плевать покажу так

1.А если я бы одел на 20 секунде лук , то видео было бы 19 секунд ?

Последнее редактирование:

Elenberg

Барон
Лайки
81

****абол получается

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Тс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Ой извините я не вложился в 37 секунд сообразить почему ка я в 5 утра так туплю и не смог пушку одеть быстрее чем это нужно *Вымагателям *

Лайки
3 822
Тс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели
Что было очевидно в принципе

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?
Как вы вобще можете говорить про того как кому играть и как быстро одевать пушку ?
Конечно я бил мобов ебать это в 5 утра **** ты не образованая , 5 утра - я залипшый не только в этот монитор , я могу свернуть аль таб музычьку или что то включить и нажать через альтаб 1-2-3-4 и снова свернуть Альтабов , такое в голову не приходит да ?

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Епать , у меня бд в окне и я мызку переключаю и на ютубе залипаю о чем вы? /
Как вы играете в игру а ну ка раскажите крысюки
Я повторюсь , если бы я одел пушку на 20 секунде то видео было бы 19 секунд а не 20 , уже понятно с какой стороны показать хотят и оправдять свои действия , но полное видео не зашшло ? наверное сложно было добавить 2 -3 секунды да?
Я прям горю от такой администрации в принцыпи мне все понятно .
10- СЕКУНД - 20 СЕКУНД -30 КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЕСЛИ ВЕ ОДНО ПЛАТИТЬ НУЖНО БУДЕТ .

loge21

Рыцарь
Лайки
12

Видео скинь 40 секундное а не 38 секундно уебище ты конченое , я заплатил окей , не удовитесь только когда делить будете 18 $
А то видно в 5 утра я должен реагирывать так как будто ебашу марафон какой то . удачи вам с таким отношением и проверками

closeway

Барон
Лайки
73
Как выглядят оправдания ТСа после видоса? "Ой, кто подкинул мне гавно в штаны?":f09f98a4-2x:

loge21

Рыцарь
Лайки
12
а где на видео смена таргета, что за ****абольство, на видео он один таргет бил,
Нет бро , я там брал некст таргет потому что играю через 1-2- иногда 3-4 нажимаю макросы .

Обидное то что нужно вложится в какое то время отрегирывать но не всега это время подходящее , даже голову отвернуть и поговорить не льзя если не один жевешь ... а нужно следить в плоть секунда в секунду

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Как выглядят оправдания ТСа после видоса? "Ой, кто подкинул мне гавно в штаны?":f09f98a4-2x:
Ну да , я ж забыл как стадно работает )
То что видет то и пишет то что думает то и пишет извините я лучше выйду от сюда что бы настроение не испортить
Одну сторону показуют всегда что бы такие как ты у****ов видело только одну сторону там где я не прав .
Это доказует само видео то что 37 секунд я бью без пушки а на 38 секунде я одел пушку и начел бить мобов и писать в чат , но до таких как ты это не дойдет потому что ты говно как и остальные

closeway

Барон
Лайки
73
Ну да , я ж забыл как стадно работает )
То что видет то и пишет то что думает то и пишет извините я лучше выйду от сюда что бы настроение не испортить
Одну сторону показуют всегда что бы такие как ты у****ов видело только одну сторону там где я не прав .
Это доказует само видео то что 37 секунд я бью без пушки а на 38 секунде я одел пушку и начел бить мобов и писать в чат , но до таких как ты это не дойдет потому что ты говно как и остальные
Ты уже все запятые прокурил, торчок. Проспись.

Верх