А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?Правильно , тут по разному думают , это как у копов тупо так же рабоатет .
Есть Копы-а есть мусора .
Один думает как найти нарушителя а другой думает как заработать.
Вот у меня ситуация и не только - Пршел нашел на ком заработать и все.
А ты голубойА теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?
Пожожди а почему продолжение нету ? потому что на 38 секунде я одел лук ? и начел писать в чат да?А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?
****абол получаетсяА теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?
@Adutrix так вот ты какой!спидно-синий
Что было очевидно в принципеТс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?Тс тупорылый ****, прикидывается что искал лук, продолжая бить моба кулаками и получая от него ****юли…. 15-20 секунд в посте сказано, но на видео от Адутрикса, которое длится в 2 раза дольше, мы этого не увидели
Даже не знаю какой вариант более обидный@Adutrix так вот ты какой!
Видео скинь 40 секундное а не 38 секундно уебище ты конченое , я заплатил окей , не удовитесь только когда делить будете 18 $А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?
Выложитиь видео 38 секундное но не 40 там где я одел лук , уже не понятно что ли как вы наебуете людей и с какой стороны вы их показуете?Даже не знаю какой вариант более обидный
Нет бро , я там брал некст таргет потому что играю через 1-2- иногда 3-4 нажимаю макросы .а где на видео смена таргета, что за ****абольство, на видео он один таргет бил,
Ну да , я ж забыл как стадно работает )Как выглядят оправдания ТСа после видоса? "Ой, кто подкинул мне гавно в штаны?"![]()
Ты уже все запятые прокурил, торчок. Проспись.Ну да , я ж забыл как стадно работает )
То что видет то и пишет то что думает то и пишет извините я лучше выйду от сюда что бы настроение не испортить
Одну сторону показуют всегда что бы такие как ты у****ов видело только одну сторону там где я не прав .
Это доказует само видео то что 37 секунд я бью без пушки а на 38 секунде я одел пушку и начел бить мобов и писать в чат , но до таких как ты это не дойдет потому что ты говно как и остальные