Рекит от -Администрации .

Elenberg

Барон
Лайки
81
Видео скинь 40 секундное а не 38 секундно уебище ты конченое , я заплатил окей , не удовитесь только когда делить будете 18 $
А то видно в 5 утра я должен реагирывать так как будто ебашу марафон какой то . удачи вам с таким отношением и проверками
Ну это уже на 500$ тянет минимум)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сложно сразу не заметить особенно на луке что сняли оружие, и искать его долго тоже не каждый поверит ( если вы на фарме и вам его сняли он будет в самом низу )
Не знаю как было но если при снятии лука вы стояли били кулаками моба вместо того что бы отойти и искать одновременно , то тут очевидно)

closeway

Барон
Лайки
73

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А теперь давайте посмотрим на ситуацию конструктивно. Сотрудник проекта пришел вас проверять и что он видит? Вы никак не реагируете, персонаж продолжает фармить на макросе судорожно меняя таргеты с одного моба на другого. Разве это похоже на то, что вы находитесь за компьютером и следите за вашим персонажем?

Нехватает звуковой дорожки музыки из деревни дураков))))

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Сложно сразу не заметить особенно на луке что сняли оружие, и искать его долго тоже не каждый поверит ( если вы на фарме и вам его сняли он будет в самом низу )
Не знаю как было но если при снятии лука вы стояли били кулаками моба вместо того что бы отойти и искать одновременно , то тут очевидно)
Это сложно тем кто играет с проблемами а не как ты свеж и подр , начните думать не только за свою шкуру , а посмотреть это с стороны другого человека может и сам станешь человеком ...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Где ты ***ня увидел что проверка должна длится 37 секунд и где на видео видно как я одел лук и начел бить мобов ?
Как вы вобще можете говорить про того как кому играть и как быстро одевать пушку ?
Конечно я бил мобов ебать это в 5 утра **** ты не образованая , 5 утра - я залипшый не только в этот монитор , я могу свернуть аль таб музычьку или что то включить и нажать через альтаб 1-2-3-4 и снова свернуть Альтабов , такое в голову не приходит да ?

Вот тебе гайд как избежать проверки

1: Берёшь обычную мышку
2: играешь
И всё, нет банов, нет вымогательства

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Я не один кого забинили , просто у меня ушло 37 секунд одеть пушку , но этого даже не показали ..
Но есть и другая сторона - это другие игроки которые на ютуб вылажуют видео с 10- секундным роликом как они 10 секунд не одевали всего лишь 10 секунд - и получили - Рекит от администрации ! На риальные деньги с кошелька.
Получается я прав когда написал , сколько бы там времени на видео не было - это не важно если -Админу нужны деньги !
Он в любом случаем Блок - сделает = и штрафанет на деньги = даже если там будет - 10 секунд , на ютубе чекните там видео полно таких.
С проверкой в 10 секунд = и на стриме тоже у типа такое было в паке скидывал видео - аж грустно стало от такого поведение .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Вот тебе гайд как избежать проверки

1: Берёшь обычную мышку
2: играешь
И всё, нет банов, нет вымогательства
Рил ? у вас просто нериязнь к таким кто играет на мышке но и без мышки бан прилетит и даже не поймешь почему , а ты просто повернул голову поговорить с тем с кем живешь , что тогда скажешь ?

iVega

Барон
Лайки
44
Высчитываем сумму всех штрафов, прикидываем сколько можно было вдонить на эти деньги. Думаю, хватило бы на драйвера и минимальный буст для комфортной игры.
Но люди продолжают думать, что умнее других.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это сложно тем кто играет с проблемами а не как ты свеж и подр , начните думать не только за свою шкуру , а посмотреть это с стороны другого человека может и сам станешь человеком ...
не совсем уловил посыл но ладно, все же не думаю что одеть оружие особенно за лучника сразу видно что сняли, то это долго)
повторюсь на фарме инвентарь забит и если сняли оружие оно будет в самом низу , это ищется не долго)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Рил ? у вас просто нериязнь к таким кто играет на мышке но и без мышки бан прилетит и даже не поймешь почему , а ты просто повернул голову поговорить с тем с кем живешь , что тогда скажешь ?
ни одной истории бана не видел за макрос игроков которые его не используют от того и сделал вывод что у них отображается где то использование софта/повторяющихся действий с одинаковым таймингом))) и проверяют они более "выделенно" так то зае6ешся все 8к онлайна прощупывать на спотах.

• Лайк
Реакции: Effa

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Ахуеть заплатил типа- * Штраф * зашел в игру и через час просто бан , причину не говорят .

Effa

Барон
Лайки
57
Ахуеть заплатил типа- * Штраф * зашел в игру и через час просто бан , причину не говорят .
А ты свою переписку почитай в этой теме. Я удивлен, что тебе форум не забанили в довесок.

loge21

Рыцарь
Лайки
12
А ты свою переписку почитай в этой теме. Я удивлен, что тебе форум не забанили в довесок.
А разве банят не на форуме , в игре это в игре , за оскарбление вобще бан чату дают а не акаунты банят , я удивлен что ты в свои года думать не научился а только унижать ... и опускать .

loge21

Рыцарь
Лайки
12
20 секунд лук искал
Так и запишем
у кого то на это 10 секунд уходило и все одно на бабки выставляли - не пойму зачем вникать в время в которое не вложился?
Я че обязан или кто то из вас влаживатся в какое то определенеое время ? вот бы вам в такую ситуацию и что бы вы крутились тогда мб дойдет .
А пока на кидайте шуток ище

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
у кого то на это 10 секунд уходило и все одно на бабки выставляли - не пойму зачем вникать в время в которое не вложился?
Я че обязан или кто то из вас влаживатся в какое то определенеое время ? вот бы вам в такую ситуацию и что бы вы крутились тогда мб дойдет .
А пока на кидайте шуток ище
Даже если предположить, что ты из тех раков, у кого нет оружия на панели, твой лук в последний слот инвентаря упадет, как можно его столько времени искать?

Effa

Барон
Лайки
57
А разве банят не на форуме , в игре это в игре , за оскарбление вобще бан чату дают а не акаунты банят , я удивлен что ты в свои года думать не научился а только унижать ... и опускать .
Чел, ты, конечно, фееричный))
Пойман на афк-макросе, пруфы в студии, но ты не придумал ничего лучше, как представителя администрации склонять во всех возможных склонениях. Прям бинго собрал! И попутно льешь желчью на всех, кто сомневается в твоей непогрешимости. Сделай перерыв в игре. А то очень похоже на эмоциональное выгорание.

loge21

Рыцарь
Лайки
12
Чел, ты, конечно, фееричный))
Пойман на афк-макросе, пруфы в студии, но ты не придумал ничего лучше, как представителя администрации склонять во всех возможных склонениях. Прям бинго собрал! И попутно льешь желчью на всех, кто сомневается в твоей непогрешимости. Сделай перерыв в игре. А то очень похоже на эмоциональное выгорание.
Какое бинго ау дурачек , я знаю ваше все что у вас в голове на все 100 % и ваше мышление .
Ваше не довольство на макросы это одно но не надо скланять это на то что я должен вложится в какое то время с реагирываньем на снятие Лука!

Верх