Scryde Х1 Релол в луков?! @Guldan

Mokujin

Барон
Лайки
48
Хорош ныть, ****ый клоун, иди новопасита бахни
Закрой свой рот пёс, иди настраивай макрос на своего лука, как же очко у тебя горит, когда пишут про луков... Очкуешь что Админы прислушиваться будут к аудитории? Ведь никто не просит их резать, а вернуть как они должны быть.

Балистика

Наследник
Лайки
3
Закрой свой рот пёс, иди настраивай макрос на своего лука, как же очко у тебя горит, когда пишут про луков... Очкуешь что Админы прислушиваться будут к аудитории? Ведь никто не просит их резать, а вернуть как они должны быть.
Аудитория в твоём лице, это не аудитория, это хлев со свиньями, а животных не спрашивают

RomQua

Виконт
Лайки
182
Вот вам и результат, а мы говорили, что луки будут стоять в СОА...
Актуальные локации V Главы:

1. Seed of Annihilation:
  • Вход доступен с 80+ уровня;
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность умения, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;
А чё, магам магический вампиризм дадут и мощность аое? Или опять маг деф повысят в 4 раза, потому что маги фармили 1-2 стадию, и суки фог фармят по 20 мобов раз в час между пвп?)))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Какой лук посеветуете брать для фарма?

Вложения

• onion-overview.jpg
    onion-overview.jpg
    106,2 КБ · Просмотры: 2

CLXIII

Барон
Лайки
31
А чё, магам магический вампиризм дадут и мощность аое? Или опять маг деф повысят в 4 раза, потому что маги фармили 1-2 стадию, и суки фог фармят по 20 мобов раз в час между пвп?)))
согласен, надо в фоге мдеф тоже поднимать

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan. Пожалуйста дайте возможность сменить профу на голд. Не хочу на луке играть, на милишнике хочу. Тошнит из лука уже. Хотя бы дайте этот сервис только одинь раз чтобы на х1 заного не создать персонаж, через месяц же еще х100 откриваете, кто будет на х1 заного персы качать когда на меине больше 3 месяца онлаина. Думаю много тех кто репроф хотят. Дайте вохможность сменить меин профу

kATbKA

Барон
Лайки
23
Вчера, честно говоря, ЛОА расстроило. Во всех комнатах стоят луки "на спичке". Ни фана, ни движа. Если эту ерунду не уберут, думаю, серв сдохнет очень быстро. Начало было яркое...На дальше, видать, ума и опыта не хватило у ребят.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вчера, честно говоря, ЛОА расстроило. Во всех комнатах стоят луки "на спичке". Ни фана, ни движа. Если эту ерунду не уберут, думаю, серв сдохнет очень быстро. Начало было яркое...На дальше, видать, ума и опыта не хватило у ребят.
в лоа по кд дрались на луках, просто вы сами пассивные все кто суету навести не может. Или ссыте в ПК резать

kATbKA

Барон
Лайки
23
в лоа по кд дрались на луках, просто вы сами пассивные все кто суету навести не может. Или ссыте в ПК резать
И я о том. Дрались. А сейчас - ни драк, ни даже флагов. Тупо офф-лайн мободроч

maks094743

Барон
Лайки
16
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
а некры вымерли ? все каты забиты магами хотя это лока физов

Zuldar

Барон
Лайки
52
делайте автопроверку присутствия по капче и будет всё норм) ах да поднимите в мили локах резисты от лука чтобы луки не вытесняли всех остальных! смешные 15 резиста на химерах...

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
делайте автопроверку присутствия по капче и будет всё норм) ах да поднимите в мили локах резисты от лука чтобы луки не вытесняли всех остальных! смешные 15 резиста на химерах...
Да об этом уже уже три тонны постов и тем написано. И так сойдет

s.o

Барон
Лайки
60
1711097633793.png

@Guldan в чём проблема была сделать в фарм локах шансовое уд на мобов против арчеров или накрутить резист от лука/арбалета? Т - тяжело.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Посмотреть вложение 210467

@Guldan в чём проблема была сделать в фарм локах шансовое уд на мобов против арчеров или накрутить резист от лука/арбалета? Т - тяжело.
Предлагаю полностью пересмотреть механику нанесения урона Луком!
А именно - перекрутить урон ему в другую сторону! Стоит лук, пытается бить МОБА а вместо УРОНА он его ХИЛИТ! ))))
так ты хочешь?

• Лайк
Реакции: WUGD

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
На правах биша, который стоит и с магами и с мили и с луками ответственно заявляю - кпд фарма луками - мелочи. Тему можно закрывать

GOAT

Граф
Лайки
792
На правах биша, который стоит и с магами и с мили и с луками ответственно заявляю - кпд фарма луками - мелочи. Тему можно закрывать
Так маги за 3-4 часа фарма мб и зае...ться могут: парики, массухи, спот отбей. А там чил на макросе. Поставь 7 магов бить в ассист химер, кпд такой же будет

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Так маги за 3-4 часа фарма мб и зае...ться могут: парики, массухи, спот отбей. А там чил на макросе. Поставь 7 магов бить в ассист химер, кпд такой же будет
Тут сыглы. Но! Я пока варка сабом докачал - мне хотелось вскрыться от унылости этого геймплея. Это же реально скучно. Неужели и правда кто то хочет рерол в «такое»

GOAT

Граф
Лайки
792
Тут сыглы. Но! Я пока варка сабом докачал - мне хотелось вскрыться от унылости этого геймплея. Это же реально скучно. Неужели и правда кто то хочет рерол в «такое»
Ну ты ж наверное как натурал качал, без макросов и сериалов?

Верх