Scryde Х1 Релол в луков?! @Guldan

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Не надо трогать луков как класс. Надо увеличивать резисты мобов и рб к лукам, так как лучников в пати за счет фуллбафа больше, чем нужно. Больше дд больше дамага и ваще пофиг на резист. Делать резисты х2.5-х3. Это забалансит фарм луков. А то они в СОА физ и маг руму так фармить будут)

Zira

Виконт
Лайки
393
Не надо трогать луков как класс. Надо увеличивать резисты мобов и рб к лукам, так как лучников в пати за счет фуллбафа больше, чем нужно. Больше дд больше дамага и ваще пофиг на резист. Делать резисты х2.5-х3. Это забалансит фарм луков. А то они в СОА физ и маг руму так фармить будут)
Уверен, что не надо ? Я вот не припомню, чтобы мне в лайт сет точеный под трансфер пейном лук еблище расплёскивал с одного выстрела. Никогда и нигде.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ну будет асс по ПЛ, по нику.

Если уже менять то глобально, убрать команду - assist, targetpoint. Но и в таком случае можно настроить макрос на клик правой кнопки по участнику группы, а убрать асс из игры, вызовет очень большое негодование, проходили уже на астериосе.

Лучшие решение - кнопка прям в игре, пожаловаться, и его проверяет администрация по возможности.

Так же у игрока вылетает поп-ап, скажем время от времени, с вопросом не бот ли и 2-мя кнопками да - нет, которые иногда меняются местами. Если не правильно ответил, выбивает с игры, после 3 не правильных ответов - БАН. (Видел такое на реборне)

Так же у пета убирать баф кота - коня, убирать ДС, для учасников группы, то есть, хочешь пачкой фармить - ищи себе ДС, оли только для нублов. Убирать шмот с оли магазина, оставить, книги, ЛСы, обычные точки, всякие плюшки, но не шмот и блесс точки.

Резать шанс дропа, ресурсов, атт, кусков, так как теперь все на баффе и мобов учивают больше, больше дропа, ресурсов, резать шанс крафта (только честно писать об этом).

Не будет овер буста, не будет макрос фарма, будет рынок - будет вам ностальгия и сервер не на 3 месяца.
А кому нужен длительный сервак? Нужны открытия новых для новых вливов $$$ на старте, и объединять с тем ботосервом который уже открыт.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
как понерфить лука не трогая характеристик.
Вернуть расход мп за стрельбу!
Стрелам сделать вес! С каких пор стрелы перестали иметь вес в Л2?
И для полноты картины реализовать наконец то резисты к лукам, как они должны быть...

Human

Барон
Лайки
32
Ничего не происходит. Сераерам Скпайде-****а. Игровая администрация доигралась

Балистика

Наследник
Лайки
3
Дааа, количество клоунов на скрайдике значительно увеличилось.
Не просто увеличилось, уже прям зашкаливает концентрация долбоебов, столько нытья в последнее время я ещё не видел, за все 9 лет скрайда.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Чисто все личинки на сервере создали по лучнику на окне и мобов просто нет ни в одной хайлоке, в которого бы не летела стрела.
Но фулигнор 100500 тем продолжится.

Gaara

Виконт
Лайки
494
СТОПЕ, реролимся в луков - оставьте всё как есть, нам очень нрав

HDS

Барон
Лайки
35
Как представитель лучников, вчера был возможен до предела, прибегаю я значит своей имбой в стакато, ну думаю буду забирать локи у бедолаг, а тут смотрю дестр в а шмоте с а пикой фармит 2 комнаты в соло. Ну я короче в шоке, расчихляю макрос в другой комнате, ну думаю не зря репрофался. Короче только натягиваю тетеву, вл приходит со спойлом и короче фармят чёртову локу. Ну короче спускаюсь дальше, там какой то дестр перед шиид всю комнату соло держит, афкачей качает! Ну РМТшник клятый! Тут встаёт пв, тупо Бек вписывает, я даже макрос не успел поставить, в город полетел.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
@Guldan
Сань, ты хоть смотришь что происходит на сервере? Написал бы сразу, стартуйте сразу луками и всё...
Сервер луков, они уже фармят даже там где априори не должны фармить...
Лок для магов ФОГ и Скорпы? Издеваешься?
так и должно быть, а то все про некров ныли....

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Оставьте луков в покое, все с ними норм. На закене, лабе лимиты уже не уступают лукам. А как по мне лимиты сильней. Ограничьте им кач, чтобы они не качались в локах магов, физов через сильный резист к лукам.
@Guldan

Последнее редактирование:

kATbKA

Барон
Лайки
23
Как представитель лучников, вчера был возможен до предела, прибегаю я значит своей имбой в стакато, ну думаю буду забирать локи у бедолаг, а тут смотрю дестр в а шмоте с а пикой фармит 2 комнаты в соло. Ну я короче в шоке, расчихляю макрос в другой комнате, ну думаю не зря репрофался. Короче только натягиваю тетеву, вл приходит со спойлом и короче фармят чёртову локу. Ну короче спускаюсь дальше, там какой то дестр перед шиид всю комнату соло держит, афкачей качает! Ну РМТшник клятый! Тут встаёт пв, тупо Бек вписывает, я даже макрос не успел поставить, в город полетел.
Иду в и ИТ ну это невозможно, эти гномы, дестр, влы, и прочий мусор житья на макрос не дают! Да что уж там, я еле моба ковыряю, а у них респ такой быстрый.
Короче пошёл на хб, ну как никак там то лукари везде, и не поверите, хер там ночевал, вл, Берс, и маги собирают браслетом Коника всё хб, да выносят за секунду.
Короче парни лук не имба, иду на вла. И ваще, устал я падать с Бека, либо из стана гномьего или Дестровского или влского не вылазию, короче беда.
А то как то вы лука пиарите, а он кусок говна.
Ну...не. Давай сначала: на Скрайде х1 лукарю в голову пришла "светлая" мысль - побегать, пофармить в 1 лицо локи, где лукарям пачкой делать нечего...Вот с какого момента началась проблема на серве. Если я по классике , как маг, знаю, что в криптах мне делать нечего, просто задумайся, какой фог, стокато и ГЦ луком?! А на Скрайде ты можешь создать темку про то, как тебе на дают эти локи в соло (!!!) на спичке шатать

HDS

Барон
Лайки
35
Ну...не. Давай сначала: на Скрайде х1 лукарю в голову пришла "светлая" мысль - побегать, пофармить в 1 лицо локи, где лукарям пачкой делать нечего...Вот с какого момента началась проблема на серве. Если я по классике , как маг, знаю, что в криптах мне делать нечего, просто задумайся, какой фог, стокато и ГЦ луком?! А на Скрайде ты можешь создать темку про то, как тебе на дают эти локи в соло (!!!) на спичке шатать
Это всё ирония, однако, сделали альт б баф профе с огромной физ атакой, теперь отдельным классам которые в позднем Лейте могут шатать в ПвЕ, вдруг это разонравилось. Всё это нытьё против луков пишут те кто не имеет буста. А то их лук или арба с Крита сносит. Да видел я такого нытика, гном в б грейде в стакато моба ковыряет, приходит лук в пл сете с драк луком с Крита моба ложит и тут прям горит, да я тут значит Фармер от Бога, кидается на лука получает ****ы и идёт ныть на форум.
Я за ШЕ тут передамаживал на РБ сорка имея визард 5 хотя у него бранч на 4.
Сорк так же скулил, только мой новый скилл единственная утеха для ПвЕ, в отличии от него, да и транса не точится, и тд. А вот было писец как тут хилы фармят, а щас чет успокоились. Хотя отдельный вид клоунов ноет на фикс летала у бишей.

Mokujin

Барон
Лайки
48
Вот вам и результат, а мы говорили, что луки будут стоять в СОА...
Актуальные локации V Главы:

1. Seed of Annihilation:
  • Вход доступен с 80+ уровня;
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность умения, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;

Im4Fun

Виконт
Лайки
123

1. Seed of Annihilation:
  • Магвены отключены;
  • Efficacy of Strength: увеличена эффективность умения, добавлен вампиризм от физ.скиллов;
  • Efficacy of Agility: значительно увеличена мощность массовых умений Archer классов;
Они и должны стоять в СОА. Для них есть специальная комната.

• Лайк
Реакции: HDS

Балистика

Наследник
Лайки
3

1. Seed of Annihilation:
  • Магвены отключены;
Хорош ныть, ****ый клоун, иди новопасита бахни

Верх