нужно больше паковСоберайте больше паков мусорка, еще кстате видел Етомы клан можете его тоже к себе тагнуть
И так уже тагнули 2 тага в клан
ШТА? ТОПГЛАД? УАХАХАХАХААХТоп Глада кто-то возьмёт в клан?
ты кто? ТрольШТА? ТОПГЛАД? УАХАХАХАХААХ
я тот кто знает что Грик топ глад, а ты капустаты кто? Троль
не стыдно девочку обижать?)я тот кто знает что Грик топ глад, а ты капуста
сорян,не зналне стыдно девочку обижать?)
Твой Грик сосёт мой *** в поле, он и сам это признаёт.я тот кто знает что Грик топ глад, а ты капуста
с фул бустом на фул бафе, такое себе. Ты мне за олимп расскажиТвой Грик сосёт мой *** в поле, он и сам это признаёт.
@gfgfgfgf
тебе рассказать что я не хожу на оли? максимум это 9 боёв, ради токенов без таликой хуяликов и т.д.с фул бустом на фул бафе, такое себе. Ты мне за олимп расскажи
не играю за глада,неочемный перс,но твои щи порвал бытебе рассказать что я не хожу на оли? максимум это 9 боёв, ради токенов без таликой хуяликов и т.д.
И ты думаешь что оли это показатель? нихуя)
если на оли ты самый ахуенный, покажи что и в поле ты не говно.
да дане играю за глада,неочемный перс,но твои щи порвал бы
Если ты в поле такой ачишуенный, покажи на олимпе что ты не балоболтебе рассказать что я не хожу на оли? максимум это 9 боёв, ради токенов без таликой хуяликов и т.д.
И ты думаешь что оли это показатель? нихуя)
если на оли ты самый ахуенный, покажи что и в поле ты не говно.
Твой стил и фул баф на*** обсуждать,го на олимп. На селфе самая игра.Ты же ТОПда да
Вообщем я с тобой больше не разговариваю, так-как ты поришь дичь.
ну вообще я тому человеку писал о том, что он считает грека топом, а я говнище) Да я не умею на оли ходить, так как не учился даже_) а он в поле так себе гладиолус.Если ты в поле такой ачишуенный, покажи на олимпе что ты не балобол