Scryde x1000 Резать Сб

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не совсем ****й. Нужна хорошая частота процессора на ядро и видло хотя бы не 2гб.
Условно на старом железе уже не так комфортно играть как лет 6 назад в этой же игре.

Ага игре лет 10 а она лагает на топовом железе, не порядок...128 (12)

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Я фса еще с финалки мейнил, я знаю что он может, а чего не может.
Ровный мм/сорк/некр/сх/сб/пал - выебет и высушит фса, так что сказки это всё, мол 1х1 не убивают его.
И это далеко не все профы, которые выебут фса в поле.
Встает вопрос, а как он тогда убивает бомжей? Всё просто - никто не знает, как бороться с ним.

Смотри, как сделает ровный глад:
Глад влетает в фса и начинает вливать фулл дпс в молоха - фс даст уд, после чего глад врубает мув/целку и даёт по тапкам.
Фс не может бросить молоха, поэтому либо снимет уд и побежит за гладом, либо останется стоять и ждать, пока уд не кончится.
Вы итоге вы оба фулл, уд у фса - нет. Далее действуешь ТОЧНО ТАК-ЖЕ и разводишь на целку, ибо глад может как догнать фса, так и убежать, а фс - нет.
Когда фс останется без уд/целки - всё.... Глад врубает финалку/дм актив и т.д. и вливает фулл дпс.
Если фс бомж и держит молоха рядом с собой - то убиваешь массухами обоих на раз/два.
Если фс держит молоха вдали от себя - весь дпс в молоха! Себя он выхилит 100% молохом, а вот молоха без уд/целки вряд ли. Все время у него будет уходить на хилл молоха, поэтому бить он тебя не будет.
Далее дело техники.

p.s. Именно так меня убивал топ глад, хотя я фса мейнил лет так 7.
Фс может в целке держать всех своих суммонов по фулу+целка и когда Молох падет смертью храбрых, спокойно их вызывать по очереди. Пока это будет происходить, там все пооткатывается и Молох снова с нами. Помимо этого ничего не мешает ему одеть на себя браслет того же Тигра и ускакать в закат, послав нахер претензии глада, который тоже убегал. Там он спокойно поднимает Хп и себе и Молоху, даже может бутерброд скушать, пока уд и целка вновь не откатятся...
Вывод: им в поле не убить друг-друга, а на арене глад врядли переживет всех суммонеров сидящих в фул бафе + целка.
Может там где ты мейнил Фс не было пэтов и на них нельзя было сесть и нельзя было держать всех суммонов в ФБ + целка, до востребования. А может поэтому ты Сб а не Фс и 7 лет (столько за убийство дауют) отсидел за Фс зря. Тебя явно подставили, срок незаконный.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Фс может в целке держать всех своих суммонов по фулу+целка и когда Молох падет смертью храбрых, спокойно их вызывать по очереди. Пока это будет происходить, там все пооткатывается и Молох снова с нами. Помимо этого ничего не мешает ему одеть на себя браслет того же Тигра и ускакать в закат, послав нахер претензии глада, который тоже убегал. Там он спокойно поднимает Хп и себе и Молоху, даже может бутерброд скушать, пока уд и целка вновь не откатятся...
Вывод: им в поле не убить друг-друга, а на арене глад врядли переживет всех суммонеров сидящих в фул бафе + целка.
Может там где ты мейнил Фс не было пэтов и на них нельзя было сесть и нельзя было держать всех суммонов в ФБ + целка, до востребования. А может поэтому ты Сб а не Фс и 7 лет (столько за убийство дауют) отсидел за Фс зря. Тебя явно подставили, срок незаконный.
Найти глада (и не только глада), который додумается держать ренж хотя бы во время уд - уже крайне сложно.
Но если даже такой найдётся, то еще меньше шансов встретить фса, которого ты описал.
Не буду обманывать, я чуть слукавил. Шансов у глада против ровного фса - практически нет, ибо даже если молох умрёт по какой-то неведомой причине, то фс сразу заюзает целку с лс/целку с ольфа/дп, после чего снова вызовет молоха.
Учитывая откат целки и уд, который точится на откат - их можно по кругу до посинения в каждом бою использовать.
Обычно до подобных файтов даже не доходит.
p.s. Самый простой способ унизить глада за фса - поставить молоха в пару метрах от себя, врубить уд (если глад пробивает его) и поливать костью попутно агря с молоха (по кд). На молохе, само-собой, должен быть бафф коня.
Глады/тиры/танки и т.д. зачастую просто бегают туда-сюда... Крайне забавное зрелище.

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну как бы глад не та профа чтоб окна заводить..
Ладно арба там или берс..
На глада мне кажется это унизительным..
пххахаэаэахахэаэаэа. чел есьи это унизительно то терпи тогда от любой профы. пздц ты сделал мой день...

Верх