Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноРезультаты слияния | Амнистия игрокам | Бонусы и подарки
Здравствуйте,произошло странное,после слияния находились с другом на острове грез,я выбросил оружие +12 на пол,и оно не появилось,просто пропало,его ни кто не поднял так как кроме нас ни кого не было,и его нет не в инвентаре и на полу,после запустили рестарт
Здравствуйте,произошло странное,после слияния находились с другом на острове грез,я выбросил оружие +12 на пол,и оно не появилось,просто пропало,его ни кто не поднял так как кроме нас ни кого не было,и его нет не в инвентаре и на полу,после запустили рестарт
Мы успешно завершили процесс трансфера игроков со Scryde x100 на Scryde x50. Результатом этого события – стал объединённый High Five мид-рейтовый сервер с самым высоким в мире онлайном, и это даже не преувеличение
Scryde x50 работает без вайпов уже 4 года и это наша общая гордость, а дальше – больше!
С условиями объединения мы рекомендуем ознакомиться в теме с анонсом. Там мы рассказали о важных изменениях.
Что делать, если после переноса ваш персонаж не отображается в окне выбора персонажей?
Зайдите в Личный Кабинет и выберите персонажа, который не отображается, с приставкой 106- на х50 и перенесите его бесплатно на другой аккаунт
Персонаж будет перенесён в течение пары минут (не моментально).
Подарки всем игрокам: и новым, и старым!
В честь такого знаменательного события мы просто не могли оставить игроков без подарков и бонусов. Поэтому, каждый игрок, начавший игру на объединённом Scryde x50 в период с 27 декабря 2021 по 3 января 2022 – получит набор беспрецедентных подарков:
Earring of Zaken +6 (7 дней)
Сертификат на Премиум Бафф (7 дней)
Revita-Pop (30 шт.)
Сертификат на Дино Экипировку +8
Руна Новичка (24 часа)
Купон на топ-оружие +8 (7 дней)
Помимо бонусов новым персонажам, по промокоду «MERGE2» каждый игрок при первой активации получит:
Что важно, этот промокод – ежедневный и его можно активировать каждый день с 27 декабря по 3 января! Вот, что можно получить при каждой повторной активации:
Подарки даже тем, кто вёл себя не очень подобающе в этом году.
Мы снимем блокировку после обращения в поддержку, если она подходит под следующие условия:
вы были заблокированы до 1 декабря 2021 года (включительно);
сумма штрафа меньше или равна 500 Золотых Монет;
мы оставляем за собой право отказать в бесплатной разблокировке без объяснения причины.
В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 500 Золотых Монет, то вы можете снять блокировку со скидкой в 50%. Мы оставляем за собой право отказать в понижении суммы штрафа без объяснения причин.
Амнистия продлится по 3 января 2022 года.
Ещё больше Золота!
Виват! Дарим +10% к каждой покупке от 1500 Золотых Монет! Всё также, акция будет действовать по 3-е января 2022 года. Торопись, пока действует Новогодний Ивент и в магазине продаются топовые аксессуары по сниженной цене.
Задай этот вопрос в техподдержке. Тамошние сотрудники наверняка имеют прямую линию связи с админами. Может ты слишком плохо себя вёл и под скидки не попадаешь)