Важно Результаты слияния | Амнистия игрокам | Бонусы и подарки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Куда наш любимый @Killdog делся? небось валяется под столом без сознания)))))))это тот кто писал мол водка его больше не атачит))) Ога Ога))) могу лишь пофантазировать что Он пьёт на НГ сок "Добрый":f09f9885-2x::f09f9885-2x::f09f9885-2x::f09f9885-2x:
:f09f9884-2x: Размечтался. Я трезв как стёклышко. Просто был в разъездах. И как положено образцовому динозавру, интернет на телефоне не подключал :f09f9887-2x:
С наступившим новым годом тебя, братан.
И всех остальных, кто прочтёт, поздравляю тоже.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
о
:f09f9884-2x: Размечтался. Я трезв как стёклышко. Просто был в разъездах. И как положено образцовому динозавру, интернет на телефоне не подключал :f09f9887-2x:
ой ну спасибо дядько)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Спасибо, хотя уже давно не ощущаю этого волшебства или какой-то радости от празднования нового года или дня рождения, да и не особо праздную их. В целом это для меня определенные этапы, когда делаешь выводы как прошел год, что было хорошего и что плохого, но быть благодарным так же важно, как говорится - " Я благодарен каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким - за то, что они есть".

Последнее редактирование:

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Люди играют на проекте по своему желанию и именно таким образом выбирают проведение своего досуга. Это не работа, куда игроки ходят, чтобы получать зарплату. Вы ведь не жалуетесь на кинотеатры / бары / рестораны за то, что вы туда ходите и тратите деньги? Это исключительно ваш выбор таким образом провести досуг.

И при всем при этом и для старых игроков мы постоянно проводим различного рода уникальные ивенты, распродажи, дарим промокоды и др. В чем - в чем, а в том, что на наших серверах отсутсвуют системы поощрения обвинить нас нельзя. А если у вас есть пример того, как это делают другие серверы – можете поделиться с нами. Возможно, мы действительно в этом кому-либо уступаем?
мобов в соа на х50 будут апать как на х100? (респ, количество)

Ryff

Вассал
Лайки
0
здравствуйте заблокировали за то что было РМТ я с этим не согласен прошу разблокировать персонажа

Ryff

Вассал
Лайки
0
Дай золотишка

fb
Да без проблем

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Мне передали Голду в долг
кхе.... кхе... классика)) если действительно Брал то бессмысленно их пытатся обмануть просто купи разбан,
они прохаванные и не банят просто потому что тебе прилетела голда, потому как пока играл мне сток вещщей и голды прилетало и сам часто скидывал голду и адену, бан не прилетал.

Скорее всего тебя продавец слил

Верх