Конечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосутА че стоит врываться в х50? Че там по балансу?

Конечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосутА че стоит врываться в х50? Че там по балансу?
Добавим в ближайшее время.Исправьте массуху на ФРе, burst shot, на панеле есть, в скилах нет, скил не юзается
Истина с коротой не поспоришь)))Конечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосутА значит присутствует определённая справедливость. Ты кого-то выeбал, а через минуту тебя выeбали. Баланс? Баланс
![]()
Лайк, колокольчик, подписка, надеюсь уже добавилиДобавим в ближайшее время.
900 у арбы и мага. не? урезанный ренж по причине быстрой атаки.Как по мне у арбы очень короткий ранж у мага ранж больше хотя по сути арба это лучник и ранж у арбы это фишка должна быть
просто ранж должен быть у лука чуть больше это их фишка как у овера отсасывать хп у пала там зашита от стрел и тд у луков ранж их приймушество900 у арбы и мага. не? урезанный ренж по причине быстрой атаки.
А арба делает арбалет с чего ?? Не из лука??за ранж я имею в виду что его слегка увеличить что бы он был чуть больше чем у мага. Ты где свинью увидел? И что с русским не так то что я не ставлю знаки препинания то мне так удобней.Арба не лучник. Арба бегает с арбалетом. Хочешь на ней рендж - бери рар веспер лук. И да, свинья, сделай что-то с русским языком.
Чуть разное сравнение ты же сам понимаешь к чему я веду весь диалог по поводу арбы, сб не танк ))) что бы тебе легче было то тогда вот приимушество*)) или ты не согласен со мно что у арбы слишком короткий ранж? Ты так и не ответил кто свинья ? И с хуяли ты такой борзый?Сб делает рапиру с меча, значит сб это танк?
)
Согласен по поводу примеру но ты думаешь что арбе не нужен ранж ? Ахахаха ок обращусь ))Абсолютно такое же сравнение, как предложил и ты.
Обратись к гуглу.
кстати очень полезный вопрос. о чём я сам думал но поленился написать.@Wise А будут бонусы тем кто не попадался на нарушениях? Я вот к примеру не палился... Мне полагается 5к голды за это?
Ну это баланс в стиле 1 п деф и 1 м дефКонечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосутА значит присутствует определённая справедливость. Ты кого-то выeбал, а через минуту тебя выeбали. Баланс? Баланс
![]()
Согласен.Промокод сделан чисто для новичков, а для постоянных игроков которые просто сутками ху ячат, награда ток прем баф))
Если арбе сделают ренж больше,чем у магов,то у мага шансов будет 0 вообще убежать или убить такую арбу. У нее в отличии от лука атк спид как с пулемета,куча барьеров,блинки,ловушки,рт и т.д и т.п,у лука есть тупо автоатака и ренж.А арба делает арбалет с чего ?? Не из лука??за ранж я имею в виду что его слегка увеличить что бы он был чуть больше чем у мага. Ты где свинью увидел? И что с русским не так то что я не ставлю знаки препинания то мне так удобней.
ПрЕимущество,не благодари. Пожалуйста,не пиши "ранж", дальность произносится как "Рэндж" хз почему,но аж кровь из глаз))Чуть разное сравнение ты же сам понимаешь к чему я веду весь диалог по поводу арбы, сб не танк ))) что бы тебе легче было то тогда вот приимушество*)) или ты не согласен со мно что у арбы слишком короткий ранж? Ты так и не ответил кто свинья ? И с хуяли ты такой борзый?
По поводу часов это точно, надо давать награды за какое то количество часов, люди тут играют годами, а им ху ем машут, мол они уже и так играют куда они денутсяСогласен.
Но лично мне один раз перепала дикая халява. На голожопого твина, которым я сто лет не играл, упал набор временного фул эпика со спойл-агатионом, но сроком аж на целый месяц)) Да еще и в коробочной версии, которая может храниться бесконечно долго, пока вручную не активируешь. У меня много аккаунтов, много персонажей. Но почему только на одного, да еще и именно на этого - чёрт его знает. Вот это я понимаю - Халява с Большой Буквы. Такое надо всем новичкам давать. Или хотя бы розыгрыши для них устраивать. Типа месяц на скруде активно играешь? Определённое количество часов набегал? Можешь поучаствовать в лотерее и выиграть месячный фул эпик со спойл агатионом. Сезон играешь? Опять лотерея, имеешь шанс выиграть один эпичный предмет, но уже постоянный. Скрайд бы не обеднел несколько рисованных колечек отдать задарма, но замануха для новых игроков была бы oхуительная.
Люди играют на проекте по своему желанию и именно таким образом выбирают проведение своего досуга. Это не работа, куда игроки ходят, чтобы получать зарплату. Вы ведь не жалуетесь на кинотеатры / бары / рестораны за то, что вы туда ходите и тратите деньги? Это исключительно ваш выбор таким образом провести досуг.По поводу часов это точно, надо давать награды за какое то количество часов, люди тут играют годами, а им ху ем машут, мол они уже и так играют куда они денутся