Важно Результаты слияния | Амнистия игрокам | Бонусы и подарки

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А че стоит врываться в х50? Че там по балансу?
Конечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосут :f09f9884-2x: А значит присутствует определённая справедливость. Ты кого-то выeбал, а через минуту тебя выeбали. Баланс? Баланс :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно врывайся! Баланс кучерявый. Откуда знаю? Читаю форум каждый день. Все профы ногебают. И все профы сосут :f09f9884-2x: А значит присутствует определённая справедливость. Ты кого-то выeбал, а через минуту тебя выeбали. Баланс? Баланс :f09f9887-2x:
Истина с коротой не поспоришь)))

LifError

Барон
Лайки
74
Как по мне у арбы очень короткий ранж у мага ранж больше хотя по сути арба это лучник и ранж у арбы это фишка должна быть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как по мне у арбы очень короткий ранж у мага ранж больше хотя по сути арба это лучник и ранж у арбы это фишка должна быть
900 у арбы и мага. не? урезанный ренж по причине быстрой атаки.

LifError

Барон
Лайки
74
900 у арбы и мага. не? урезанный ренж по причине быстрой атаки.
просто ранж должен быть у лука чуть больше это их фишка как у овера отсасывать хп у пала там зашита от стрел и тд у луков ранж их приймушество

LifError

Барон
Лайки
74
Арба не лучник. Арба бегает с арбалетом. Хочешь на ней рендж - бери рар веспер лук. И да, свинья, сделай что-то с русским языком.
А арба делает арбалет с чего ?? Не из лука??за ранж я имею в виду что его слегка увеличить что бы он был чуть больше чем у мага. Ты где свинью увидел? И что с русским не так то что я не ставлю знаки препинания то мне так удобней.

LifError

Барон
Лайки
74
Сб делает рапиру с меча, значит сб это танк?

)
Чуть разное сравнение ты же сам понимаешь к чему я веду весь диалог по поводу арбы, сб не танк ))) что бы тебе легче было то тогда вот приимушество*)) или ты не согласен со мно что у арбы слишком короткий ранж? Ты так и не ответил кто свинья ? И с хуяли ты такой борзый?

NeBabaDElf

Наследник
Лайки
6
900 рейнджа есть, прыжок есть, уды есть, что еще надо, бижу нормальную одень и бей магов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise А будут бонусы тем кто не попадался на нарушениях? Я вот к примеру не палился... Мне полагается 5к голды за это?
кстати очень полезный вопрос. о чём я сам думал но поленился написать.
Почему то бонусы тем кто обосрался......а те кто хорошисты что???ну как то не справедливо....

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Ну это баланс в стиле 1 п деф и 1 м деф

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Промокод сделан чисто для новичков, а для постоянных игроков которые просто сутками ху ячат, награда ток прем баф))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Промокод сделан чисто для новичков, а для постоянных игроков которые просто сутками ху ячат, награда ток прем баф))
Согласен.
Но лично мне один раз перепала дикая халява. На голожопого твина, которым я сто лет не играл, упал набор временного фул эпика со спойл-агатионом, но сроком аж на целый месяц)) Да еще и в коробочной версии, которая может храниться бесконечно долго, пока вручную не активируешь. У меня много аккаунтов, много персонажей. Но почему только на одного, да еще и именно на этого - чёрт его знает. Вот это я понимаю - Халява с Большой Буквы. Такое надо всем новичкам давать. Или хотя бы розыгрыши для них устраивать. Типа месяц на скруде активно играешь? Определённое количество часов набегал? Можешь поучаствовать в лотерее и выиграть месячный фул эпик со спойл агатионом. Сезон играешь? Опять лотерея, имеешь шанс выиграть один эпичный предмет, но уже постоянный. Скрайд бы не обеднел несколько рисованных колечек отдать задарма, но замануха для новых игроков была бы oхуительная.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А арба делает арбалет с чего ?? Не из лука??за ранж я имею в виду что его слегка увеличить что бы он был чуть больше чем у мага. Ты где свинью увидел? И что с русским не так то что я не ставлю знаки препинания то мне так удобней.
Если арбе сделают ренж больше,чем у магов,то у мага шансов будет 0 вообще убежать или убить такую арбу. У нее в отличии от лука атк спид как с пулемета,куча барьеров,блинки,ловушки,рт и т.д и т.п,у лука есть тупо автоатака и ренж.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чуть разное сравнение ты же сам понимаешь к чему я веду весь диалог по поводу арбы, сб не танк ))) что бы тебе легче было то тогда вот приимушество*)) или ты не согласен со мно что у арбы слишком короткий ранж? Ты так и не ответил кто свинья ? И с хуяли ты такой борзый?
ПрЕимущество,не благодари. Пожалуйста,не пиши "ранж", дальность произносится как "Рэндж" хз почему,но аж кровь из глаз))

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Согласен.
Но лично мне один раз перепала дикая халява. На голожопого твина, которым я сто лет не играл, упал набор временного фул эпика со спойл-агатионом, но сроком аж на целый месяц)) Да еще и в коробочной версии, которая может храниться бесконечно долго, пока вручную не активируешь. У меня много аккаунтов, много персонажей. Но почему только на одного, да еще и именно на этого - чёрт его знает. Вот это я понимаю - Халява с Большой Буквы. Такое надо всем новичкам давать. Или хотя бы розыгрыши для них устраивать. Типа месяц на скруде активно играешь? Определённое количество часов набегал? Можешь поучаствовать в лотерее и выиграть месячный фул эпик со спойл агатионом. Сезон играешь? Опять лотерея, имеешь шанс выиграть один эпичный предмет, но уже постоянный. Скрайд бы не обеднел несколько рисованных колечек отдать задарма, но замануха для новых игроков была бы oхуительная.
По поводу часов это точно, надо давать награды за какое то количество часов, люди тут играют годами, а им ху ем машут, мол они уже и так играют куда они денутся

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу часов это точно, надо давать награды за какое то количество часов, люди тут играют годами, а им ху ем машут, мол они уже и так играют куда они денутся
Люди играют на проекте по своему желанию и именно таким образом выбирают проведение своего досуга. Это не работа, куда игроки ходят, чтобы получать зарплату. Вы ведь не жалуетесь на кинотеатры / бары / рестораны за то, что вы туда ходите и тратите деньги? Это исключительно ваш выбор таким образом провести досуг.

И при всем при этом и для старых игроков мы постоянно проводим различного рода уникальные ивенты, распродажи, дарим промокоды и др. В чем - в чем, а в том, что на наших серверах отсутсвуют системы поощрения обвинить нас нельзя. А если у вас есть пример того, как это делают другие серверы – можете поделиться с нами. Возможно, мы действительно в этом кому-либо уступаем?

Верх