- Лайки
- 117 780
Спасибо большое, а я все думаю, что за уроды вечно, кроме ог, меня сливаютА я тебя сегодня помню завалил на Линде или Фафурионе, не помню
Спасибо большое, а я все думаю, что за уроды вечно, кроме ог, меня сливаютА я тебя сегодня помню завалил на Линде или Фафурионе, не помню
Так я ж в ОГСпасибо большое, а я все думаю, что за уроды вечно, кроме ог, меня сливают
Ну шо сказать шк выезжает
Ну я тоже, тогда в двойне спасибоТак я ж в ОГ
Меня тяжело не заметить, я всегда пишу свою короночку "ТИБЯ НАСТИГЛА ПУЛЯ!!! 11"Ну я тоже, тогда в двойне спасибо
Получается, я не заметилаМеня тяжело не заметить, я всегда пишу свою короночку "ТИБЯ НАСТИГЛА ПУЛЯ!!! 11"
Только ты тут заботишься о моем благополучии
Всм не взлетит там рисовать можнода не взлетит этот шлак там даже игратть никто нибудет
Пишу Валере чтоб занерфил к хуямда не взлетит этот шлак там даже игратть никто нибудет
А какую парашу рекламируют?Есть инфа что можно банить всех кто в этой теме отписал, скажем причина реклама.
Они про емик вродеА какую парашу рекламируют?
Мне кажется сейчас более стабильных серверов как СКРУДЕ нету.
Ой как можно вообще заходите даже на такие презервативы а не сервера.Они про емик вроде
Я хз что тут у вас за пвп сервера я кроме скрайда хз какие тамОй как можно вообще заходите даже на такие презервативы а не сервера.