M
Maleficent
Вот как, значит. Поняла.Ну там же пи3да какая то крутила баланс каждый день)
Вот как, значит. Поняла.Ну там же пи3да какая то крутила баланс каждый день)
чет много даешьМогу предположить, месяца два - три, не более, потом укатится в помойку. (Тот, что открывается)
Ты же мужского пола, алоВот как, значит. Поняла.
Обидки. Я б на его месте тоже обиделся. Вла не апаешь, гладов тожеВот как, значит. Поняла.
За хавков с даггерами в рукахРипнеца на месяц , олды наиграюца и вернуца обратно
Шо ты поняла?Вот как, значит. Поняла.
Хавки с дагером в хэви сете - это уже классика от Скруда.За хавков с даггерами в руках![]()
Правки заливаются раз в две+- недели. Нужно слушать непонятно кого меньше.Шо ты поняла?
Я решил не играть там пока не перестанут каждый день что то крутить
Ну я слушал знакомых людей, еще с ге.Правки заливаются раз в две+- недели. Нужно слушать непонятно кого меньше.
Есть много разных факторов, из-за которых могут быть разные цифры. Просто люди, как показала практика, выбирают самое простое – обвинить меня в любой своей проблеме.Ну я слушал знакомых людей, еще с ге.
Не думаю что они такие тупые что при тестах у них каждый раз разные цыфры были) ну да ладно
ай глянь вон на тот же х50Ну я слушал знакомых людей, еще с ге.
Не думаю что они такие тупые что при тестах у них каждый раз разные цыфры были) ну да ладно
Ладно, я зайду на днях посмотрю что там творится.Есть много разных факторов, из-за которых могут быть разные цифры. Просто люди, как показала практика, выбирают самое простое – обвинить меня в любой своей проблеме.
Ну ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)ай глянь вон на тот же х50
каждый день найдется тот, кто винит балансер
хотя там его уже год не трогали похоже
ай я подобные посты последние 5 лет читаюНу ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)
Тоисть лимптек сделал баланс х1к хф ?ай я подобные посты последние 5 лет читаю
ток вот балансер так уж заметно не крутился с времен лимптека наверное
ну я скорее про ситуацию в промежутке меж концом балансера лимпека и тем что были пару недель назадТоисть лимптек сделал баланс х1к хф ?
Ясно , Скрайду мало осталоь тогдану я скорее про ситуацию в промежутке меж концом балансера лимпека и тем что были пару недель назад