рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

P

Prophet

Рипнеца на месяц , олды наиграюца и вернуца обратно

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Напоминаю

Человек, который не может взят ответственность за свои действия - не человек вовсе, а так...

B

BoeHkoM ^^

Правки заливаются раз в две+- недели. Нужно слушать непонятно кого меньше.
Ну я слушал знакомых людей, еще с ге.
Не думаю что они такие тупые что при тестах у них каждый раз разные цыфры были) ну да ладно

M

Maleficent

Не думаю что они такие тупые что при тестах у них каждый раз разные цыфры были) ну да ладно
Есть много разных факторов, из-за которых могут быть разные цифры. Просто люди, как показала практика, выбирают самое простое – обвинить меня в любой своей проблеме.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Так практика показывает что эти люди по фактам винят тебя , ибо хз что там ты пытаешся делать, я не хейтер конечно, и понимаю что делать баланс играбильный не просто , но когда ты ставишь в преоритете определенные классы , тебя будут винить , потому что не все играют на магах и курах , сорри за громатику

Moonya

Лайки
197 127
ай глянь вон на тот же х50
каждый день найдется тот, кто винит балансер
хотя там его уже год не трогали похоже

B

BoeHkoM ^^

Есть много разных факторов, из-за которых могут быть разные цифры. Просто люди, как показала практика, выбирают самое простое – обвинить меня в любой своей проблеме.
Ладно, я зайду на днях посмотрю что там творится.
Если что извини за пи3ду.
ай глянь вон на тот же х50
каждый день найдется тот, кто винит балансер
хотя там его уже год не трогали похоже
Ну ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)

Moonya

Лайки
197 127
Ну ты ж сам видел в конфе что писали) то арбы не бьют, то дагеры по 400бьют. то арбам добавили дамага, то дагеры шотают)
ай я подобные посты последние 5 лет читаю
ток вот балансер так уж заметно не крутился с времен лимптека наверное

Верх