Аааааа хахахахаххах)))Популярность нашего "балансера" удивляет)
да говно забей.Напишите в лс че за сервер, а то я не понимаю
Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочетсяВоенком ты все ровно не играешь негде))толку,ты тупо фармишь мобов)
Меньше доверяй форумным нытикам. На х1к стало тяжелее крабить мобов в одно рыло, но пвп составляющая великолепна.Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
Не ну если ты так говоришь, то я скоро залечу, плз е6альник разобьюМеньше доверяй форумным нытикам. На х1к стало тяжелее крабить мобов в одно рыло, но пвп составляющая великолепна.
Заходи конечно давно твою еб у чку не снимали!Не ну если ты так говоришь, то я скоро залечу, плз е6альник разобью
Не, не 24/7 но из за часового пояса не со всеми играю)Заходи конечно давно твою еб у чку не снимали!
Или ты 24/7 работаешь?
Залетай. Я сам здесь год не играл. Вернулся - не узнал сервер. То ли баланс хорошо подправили, то ли слияние с ГЕ оказалось удачным, но в поле уже не скучно. Чёрт, если даже я оверским дрыном умудряюсь фраги набивать, то только криворукие нубы могут жаловаться на невозможность нОгЕбатьНе ну если ты так говоришь, то я скоро залечу, плз е6альник разобью
кого ты слушаешь на форуме?тупых инвалидов,нечего не меняется,все как было так и естьТак дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
Ну там же пи3да какая то крутила баланс каждый день)кого ты слушаешь на форуме?тупых инвалидов,нечего не меняется,все как было так и есть
Залетай. Я сам здесь год не играл. Вернулся - не узнал сервер. То ли баланс хорошо подправили, то ли слияние с ГЕ оказалось удачным, но в поле уже не скучно. Чёрт, если даже я оверским дрыном умудряюсь фраги набивать, то только криворукие нубы могут жаловаться на невозможность нОгЕбать![]()
даже раньше)Могу предположить, месяца два - три, не более, потом укатится в помойку. (Тот, что открывается)