рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Популярность нашего "балансера" удивляет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
B

BoeHkoM ^^

Напишите в лс че за сервер, а то я не понимаю

B

BoeHkoM ^^

Напишите в лс че за сервер, а то я не понимаю

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Военком ты все ровно не играешь негде))толку,ты тупо фармишь мобов)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Если вы про эмик, то он уже будет не тот что был, максимум, туда залетят подраться гвг кто нибудь и гл..

h1st

Граф
Лайки
728
Лол,чекните форум.Он мертв уже до старта,сидим пердим и душим за баланс 64 (22)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
Меньше доверяй форумным нытикам. На х1к стало тяжелее крабить мобов в одно рыло, но пвп составляющая великолепна.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не ну если ты так говоришь, то я скоро залечу, плз е6альник разобью
Залетай. Я сам здесь год не играл. Вернулся - не узнал сервер. То ли баланс хорошо подправили, то ли слияние с ГЕ оказалось удачным, но в поле уже не скучно. Чёрт, если даже я оверским дрыном умудряюсь фраги набивать, то только криворукие нубы могут жаловаться на невозможность нОгЕбать :)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Так дай мне норм сервер что бы было интересно там играть, а то на х1к судя по форуму каждый день баланс меняется, заходить не хочется
кого ты слушаешь на форуме?тупых инвалидов,нечего не меняется,все как было так и есть

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Могу предположить, месяца два - три, не более, потом укатится в помойку. (Тот, что открывается)

h1st

Граф
Лайки
728
Залетай. Я сам здесь год не играл. Вернулся - не узнал сервер. То ли баланс хорошо подправили, то ли слияние с ГЕ оказалось удачным, но в поле уже не скучно. Чёрт, если даже я оверским дрыном умудряюсь фраги набивать, то только криворукие нубы могут жаловаться на невозможность нОгЕбать :)
1588141216214.jpg

Верх