рипнется ли касарь изза открытие того вы сами знаете чего??

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я уже не знаю в кого репрофаться от ваших "поправок". Знал бы я изначально, что этот сервер помойка для тестов и экспериментов(над нашими нервами), начал бы на другом сервере.
БАЛАНС ОН ОДИН, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИГРЫ, И ДРУГОГО ИГРОКИ НЕ ПРИМУТ НИКОГДА.
Тут больше половины вашего х1к не видело в глаза официального сервера,если они ноют на некра дебаф,имея на своих говно файтерах по 2 куска м дефа,какой вам в жопу офф,вы бафаться научитесь,тут начтройки знает процентов 10 из всего мусора вашего х1к,тупее комьюнити я еще не видел

WLK

Граф
Лайки
1 879
Терпи как и всегда, ведь обмазываться моими фекалиями твоё любимое занятие, бездарь.
Проще не обращать на тебя внимания хоть усрись.. ПОКА
895582.jpg

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну знаешь что такое эффект бабочки? Ты узнавал от знакомых, в итоге вылил все на форум, токсикозные хейтеры подхватили, разнесли дальше люди психанули проголосовали против потому что им "накручивают" но @Wise сам не может в итоге понять то ли это реакция из-за того что им "накручивают" то ли это потому что не понравилось, в итоге глобальная проблема которую не известно как решить. То что он видит что баланс не обновлялся это да, но в итоге мы получаем другую оценку из-за того что люди думают что их где-то обманывают)
нет слушай, проблема в другом, вообще в другом, в том что этот баланс настраивали два пидара, один из них это ты, второй этой Саша Малифисент, после ваших настроек я сегодня захожу и в игре СБ малифсент кайфует от того что бегает всех убивает, нуда криты по 5к, 2 прыжка, стак кк+чоп, бегает **** PLZ на фул окнах на е6аной открытой поляне, остальных проф чото как то не видно чтобы они убивали этих ребят, даже берсам надоело за прайдом бафаться, и вот после этого говна вы хотите признания и уважения?)) сыгранные пати топ кланов будут на всех профах играть, но они фуловые и не приносят прибыль скрайду, прибыль приносят соло игроки, чье существование ваш гнилой баланс и убогая пвп зона свела на нет, я уверен, после вас сервер теряет прибыль, и скоро вы пойдете сосать ху*и дальше, но без нас, спасибо

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Тут больше половины вашего х1к не видело в глаза официального сервера,если они ноют на некра дебаф,имея на своих говно файтерах по 2 куска м дефа,какой вам в жопу офф,вы бафаться научитесь,тут начтройки знает процентов 10 из всего мусора вашего х1к,тупее комьюнити я еще не видел
Ой иди наxуй со своим некром уже
Конченый

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Челики х1к,вам не жаепалось ныть? Особенно это ники,ноющее на плыза окна,олень если вернут ваш убитый старый баланс,плз с окон будет тушить в соляного всю вашу фулку с критами по 30к,бараны пздц хД

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Вот про коня кстати ап...!
Вообще за е ба чая же профа)
Прикинь на замесах коняшки бегают...!
Помню как то на эпилоге кони были ебо шили от души,потом какой то лох начал ныть и их слили...(
И так я потерял бойца с клана гладов)))
О даааа помнишь да эти криты коника по 15-33к

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Когда то на 1200 играл коняшкой божественно с масушки по 15-35к уфф и срать по кому и срать на м деф

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
нет слушай, проблема в другом, вообще в другом, в том что этот баланс настраивали два пидара, один из них это ты, второй этой Саша Малифисент, после ваших настроек я сегодня захожу и в игре СБ малифсент кайфует от того что бегает всех убивает, нуда криты по 5к, 2 прыжка, стак кк+чоп, бегает **** PLZ на фул окнах на е6аной открытой поляне, остальных проф чото как то не видно чтобы они убивали этих ребят, даже берсам надоело за прайдом бафаться, и вот после этого говна вы хотите признания и уважения?)) сыгранные пати топ кланов будут на всех профах играть, но они фуловые и не приносят прибыль скрайду, прибыль приносят соло игроки, чье существование ваш гнилой баланс и убогая пвп зона свела на нет, я уверен, после вас сервер теряет прибыль, и скоро вы пойдете сосать ху*и дальше, но без нас, спасибо
скажу тебе так, что основную прибыль как раз таки и приносят эти челики с топ пачек, потому что ежедневные репрофы, нужно иметь все и всегда, заходят на прайм только на кмы, фармить им некогда

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Пусть рипнеться ,тогда буду спокоен.раньше получал от игри фан а щас одно горение,нах у й такую игру.

• Лайк
Реакции: mnse
Верх