- Лайки
- 2 565
Если быть мужиком то это к фишеруесли чилить первые 2-3 стадии это к викедам, если страдать это к хозяину, все просто )))
Если быть мужиком то это к фишеруесли чилить первые 2-3 стадии это к викедам, если страдать это к хозяину, все просто )))
А ты мужик или мужичара?Если быть мужиком то это к фишеру
самецА ты мужик или мужичара?
(на правах апа)
Я ГладиаторА ты мужик или мужичара?
(на правах апа)
Принят!Я Гладиатор
все норм по пачкам)слышал что у хзна нэма пакуль
Не ищи, и шестеркам с пака скажи чтоб не дефали тебя тут. Повторюсь, адекватной игры тут не будет, с сайда РОА осталось только одно название, сейчас у руля Денис Фишка с клоунярами с его пака. Это давно не уровень старых РОА, сейчас это заработок и жалкое зрелище. Нормальные паки скипнут само собой такую «игру», а те кто ещё думает , посмотрите на *****еба Noance (шавка из пака Фишки) в сандалях 49 размера с ногой как у золушки, ты в шары е6ался когда педали выбирал себе? Или в смешных ценах последний размер был? Самого фишку можно понять, старый уже, на заводе не вывезет зарабатывать , приходится паразитировать на имени клана РОА.Пацаны, спасибо что активно апаете тему и создаете жизнь на этом форуме.
АП, ищу пачки
Опять ты таблетки забыл выпить.Не ищи, и шестеркам с пака скажи чтоб не дефали тебя тут. Повторюсь, адекватной игры тут не будет, с сайда РОА осталось только одно название, сейчас у руля Денис Фишка с клоунярами с его пака. Это давно не уровень старых РОА, сейчас это заработок и жалкое зрелище. Нормальные паки скипнут само собой такую «игру», а те кто ещё думает , посмотрите на *****еба Noance (шавка из пака Фишки) в сандалях 49 размера с ногой как у золушки, ты в шары е6ался когда педали выбирал себе? Или в смешных ценах последний размер был? Самого фишку можно понять, старый уже, на заводе не вывезет зарабатывать , приходится паразитировать на имени клана РОА.
Потеряйся отсюда, шваль. Кенту своему на сандали новые скиньтесь лучше, чем сброд собирать этот. На этом сервере рулю я, я тут босс , я кфс и я реальный бургеркинг,я в респекте и в уважении а вы шерсть пропущенная и шестёрки залетные!!!!!!Опять ты таблетки забыл выпить.
Ты сюда приходишь свою 47ю хромосому выгулять?)Потеряйся отсюда, шваль. Кенту своему на сандали новые скиньтесь лучше, чем сброд собирать этот.
С тобой базарить я не буду, ты шерсть беспонтовая для меня, если хочешь что-то выяснить , раздупляй деда фишку , с него буду спрашивать и его качать!!!!Ты сюда приходишь свою 47ю хромосому выгулять?)
До****ишься снова в палате интернет отключат, будешь опять развлекаться тыкая пальцем в стенухуяп, хватит паразитировать на названии клана РОА, старика фишку на пенсию , остальные по норам! Не играли нормально и нех*уй начинать.
Алё больное, пойди в себя прийди ты обосрался, с чего ты взял что я вообще отношение к РОА имею?) Ты с залитыми шарами до сих пор сидишь и даже ник прочитать не можешь, или в рехабе заняться нечем дуру на форум пустили?)Не ищи, и шестеркам с пака скажи чтоб не дефали тебя тут. Повторюсь, адекватной игры тут не будет, с сайда РОА осталось только одно название, сейчас у руля Денис Фишка с клоунярами с его пака. Это давно не уровень старых РОА, сейчас это заработок и жалкое зрелище. Нормальные паки скипнут само собой такую «игру», а те кто ещё думает , посмотрите на *****еба Noance (шавка из пака Фишки) в сандалях 49 размера с ногой как у золушки, ты в шары е6ался когда педали выбирал себе? Или в смешных ценах последний размер был? Самого фишку можно понять, старый уже, на заводе не вывезет зарабатывать , приходится паразитировать на имени клана РОА.
Нас (ХВГ) пока не особо много.вот я и надеюсь что в роа\хвг пойдет побольше пачек и мое лицо будет грушей