роба на олимпе,в часности сорк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ты даввно на оли был? я раньше тоже за ав под кв не бекал в сорка 1.3к за арбу проблем не было, ведь на скрайдевсе меняется каждый день и я хиро арба поверь я знаю что такое сеты что такое м деф и т.д на этих скринах бой шел 3 секунды то есть все бафнули все открылись ворота я повешал рт дал 2 выстрела он ударил 3 нюка все гг вп ту вилдж и это норм дпс от мага в блять арбу анти класс?
Уточните. Раньше - это когда?

nameless

Барон
Лайки
38
ubrali runu, vrode bi vot on, ne plohoi chance, ubivat' potnih tankov za daggerov, no net, go poslushaem felozanov, i dobavim brasletik na 6 slotov, potomy-chto emu ne udobno snimat' taliki...
opuat' zhe, i'a ne govory chto oni tut useless, no vsua eta kartina ochen' pechalit..
ne dolzhen dagger pri 6 equipe, bit' pushechnim myasom kak seichas

Rivacase

Виконт
Лайки
416
раньше позже вы суть темы то поняли? сорки ****юрят в арбу как в моба, роба при вылете ее режет не 5% а все 30%, бази ты сам то вериш что сорк может бить в арбу в ее фул м деф по 5к?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
вы зайдите и посмотрите сколько арба сейчас бьет в поле в мага без прайда в рт, на фул рангде 1 крит мб 2к будет потом вылетит роб саб уд и будет 1.5-1.3к, но *** с ним с полем мне на него похер на олимпе на олимпе помотрите сколько бьет нож в робу, вчера пв снял экзистенсу почти фул хп остлось 500 он дал дп а у пв было фул хп и тооже дп, итог боя сорк победил без просвета то есть- оба в дп у 1 хп 500 у 2 фул=победили 500хп он тыкал его рвал жевал и тупо не пробил)))))))) я сам еше 2недели назат сдиел на ноже и бекал в магов по 2к это еше считалось не плохим беком, ну уж увольте сел на арбу и что? в 6к м дефа сорк бьет 5к я чет прям даж хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
раньше позже вы суть темы то поняли? сорки ****юрят в арбу как в моба, роба при вылете ее режет не 5% а все 30%, бази ты сам то вериш что сорк может бить в арбу в ее фул м деф по 5к?
Прикол в том,что пвп роба и должна резать 30% шанса и силы крита,а на 5% она режет как и все остальные пвп вставки)

Rivacase

Виконт
Лайки
416

nameless

Барон
Лайки
38
Безымянный.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
То чувство когда за бп пытаешься фармить оли, потеешь ради птсиков убивая арб, потом попадаешься на сорка и он те в фулл сет от огня кидает 6к, без просвета, ме и т.д)))))))))))))))))))

Rivacase

Виконт
Лайки
416
То чувство когда за бп пытаешься фармить оли, потеешь ради птсиков убивая арб, потом попадаешься на сорка и он те в фулл сет от огня кидает 6к, без просвета, ме и т.д)))))))))))))))))))
да 6 чет ваше мало

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот это рили, в еешку только, с вортекса 4++++ дал без просвета и тд. Это сегодня было. В тот раз тоже 6к залетела плюшка от сорка левого 4птс без просвета.

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да 6 чет ваше мало
это кстате не Хиро сорк был, не помню его ник
экзистенс максимум 5 вроде бы бил
ну типо я в бою против магов одеваю веспер кольцо вместо баюма и вмето закена веспер серьгу+фулл сет от атт, но именно соркам похyй, нажал вортекс слаг промик промик промик убил, даж столбом не выхилиться, ток если дп юзанешь, то там еще и понюкать можно успевать, если вортекс и слаг не кританут:D
Ну я хз как там хиро бишопы фармят, но для меня эт чет анрил))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
раньше за бишопа регаясь на олимп молился что бы на мага попасть, и что бы на физов вообще не попадаться
теперь молюсь что бы на мага не нарваться :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну мне в принцапе этот олимп безразличен
Вот это рили, в еешку только, с вортекса 4++++ дал без просвета и тд. Это сегодня было. В тот раз тоже 6к залетела плюшка от сорка левого 4птс без просвета.
во во))
и я о том же в фулл сет и по мксимуму разогнаный мдеф слишком больно)) столбом не выхиливаюсь))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну мне в принцапе этот олимп безразличен

во во))
и я о том же в фулл сет и по мксимуму разогнаный мдеф слишком больно)) столбом не выхиливаюсь))
А как выхилишься, если хил 1500, а промики 6к

Верх